新足迹

精华好帖回顾

· 7月30日HOLDEN COMMODORE SSV REDLINE VFII LS3 驾车感受 / 普通消费者点评,望本文对于有意购买SV 6 和ssv wag (2016-7-29) aa1017 · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
· 一早起來看見大霧, 就跑了出去! (2013-5-12) silvia · cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99
Advertisement
楼主:jason216

[生意经营] 【求助】今天收到了前公司的商业机密条款警告 [复制链接]

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包子你好。你发一封信给他,把你的工资要回来呗。

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2016-7-21 23:55
突然想到个出出气的办法

找个朋友上ebay买他们家东西,反正有7天无理由退款,给差评。哈哈哈,我是不是很 ...

楼主是个大包子。哈哈
最狠的就是以自己家里人名义开个公司,卖同样的东西,以不赚钱的目的,搞价格战,搞死他们。反正他们的ebay也是挖别人墙角。。。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就说跟他们打官司,估计对方连上庭律师一小时750刀的费用都付不起...

此文章由 快乐花猫1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐花猫1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 gba300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gba300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主系统很不错 ,什么价格?

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交友不慎啊, 而且18k的工作还开律师信,那么说明他们现在生意很好呀

此文章由 babymilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯好奇,他们在ebay上是卖什么的?

此文章由 一哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这朋友真是有经验啊,自己从原公司跳出来做差不多的事情,原公司没追究他。他倒很懂得可以追究你啊?

这叫朋友?

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么鸟公司,大家一起给差评。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把code 改一下, 就结束了。还有他们告输的话, 要付律师费。 最简单就是去砸玻璃窗。

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大可放心,该怎么做就怎么做。律师信这东西没有任何意义。我从一家公司走的时候,没几天也收到律师信警告我透漏商业机密。其实我根本没有,因为那个行业已经没有秘密……另外也咨询过律师,律师说就算你透漏了商业机密,对方要找证据证明还要告你,时间和金钱成本都高的很……

此文章由 jason216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2016-7-21 23:55
突然想到个出出气的办法

找个朋友上ebay买他们家东西,反正有7天无理由退款,给差评。哈哈哈,我是不是很 ...

现在都是30天无理由退货,但是,如果仅仅是因为不喜欢就退货,退货的邮费是要自理的,除非这个东西是Does not work,或者not as described,关键卖的东西非常小众,这个是隐私,恕无法相告

此文章由 jason216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2016-7-21 23:49
好吧,刚才说有一点意气用事,让我想起以前工作的时候被人抢项目的事情。

Anyway, 楼上的Fubao同学和ma ...

是的,听了你们的见解也帮我舒了不少心,第一次遇到这样的事情,所以有些手足无措,没错,我会继续做我的事情,被起诉了也会积极应对。

小白猪猪 发表于 2016-7-22 06:07
楼主是个大包子。哈哈
最狠的就是以自己家里人名义开个公司,卖同样的东西,以不赚钱的目的,搞价格战, ...

卖的东西比较小众,行业里几个公司在做都是十个手指可以数的过来的,包子这个问题,呵呵,无所谓,这个世界上需要包子,我不是想做包子,我只是不想做一个麦粒素

gba300 发表于 2016-7-22 12:13
楼主系统很不错 ,什么价格?

系统还在测试阶段,还有很多问题,价格现在谈不上,免费,需要不断改善,被人接受,这是第一步

亚の夜 发表于 2016-7-22 14:13
交友不慎啊, 而且18k的工作还开律师信,那么说明他们现在生意很好呀 ...

这个不是律师信,是用中文写的,不是律师写的。。。

babymilo1 发表于 2016-7-22 16:35
纯好奇,他们在ebay上是卖什么的?

小众行业,抱歉,只能说这么多

此文章由 unicornyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unicornyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包子,哈哈哈

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点欺人太甚的样子唉。。。
必须不再做包子,把之前的工资要补回来啊!之前不是还有10%股份么?一点分红都不给?太抠门了

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason216 发表于 2016-7-22 20:53
卖的东西比较小众,行业里几个公司在做都是十个手指可以数的过来的,包子这个问题,呵呵,无所谓,这个世 ...

我看你的胸襟气度都不错,两年也涨了经验和能力了。自己做会更成功的!

此文章由 sandrabruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandrabruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主确定你的朋友没上足迹哈。

此文章由 牛豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这俩朋友以后生意也做不大,君子爱财取之有道!合伙做生意的三要素:人品,人品,人品!

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liquidator 发表于 2016-7-22 16:01
什么鸟公司,大家一起给差评。

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来就是 xxx 啊。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangchadui 发表于 2016-7-25 16:26
原来就是 ozchoice 啊。。。
大家去留差评吧。。。
http://stores.ebay.com.au/ozchoice ...

你怎么知道是这个店啊。楼主说卖的是小众商品,这个OZCHOICE 像个大杂烩啊。这种大杂烩,不怕给差评的。

Atlassian 发表于 2016-7-25 14:31
你怎么知道是这个店啊。楼主说卖的是小众商品,这个OZCHOICE 像个大杂烩啊。这种大杂烩,不怕给差评的。 ...

再指点你一下也无妨

http://www.cyclotouch.com.au/abo ... u43ktdv6rqtvfkfuhu0

yangchadui 发表于 2016-7-25 16:26
原来就是 ozchoice 啊。。。
大家去留差评吧。。。
http://stores.ebay.com.au/ozchoice ...

晕,不是ozchoice啊,大家别胡来,ozchoice现在是我的一个客户

Atlassian 发表于 2016-7-25 16:31
你怎么知道是这个店啊。楼主说卖的是小众商品,这个OZCHOICE 像个大杂烩啊。这种大杂烩,不怕给差评的。 ...

晕,不是ozchoice啊,大家别胡来,ozchoice现在是我的一个客户

yangchadui 发表于 2016-7-25 16:43
再指点你一下也无妨

http://www.cyclotouch.com.au/about_us.php?osCsid=uhp7me4u43ktdv6rqtvfkfuhu0

拜托了各位,别再提ozchoice了,ozchoice 是经同意才让我放出视频的,他们人很好

评分

yicao0219 + 4 我很赞同

发表回复