新足迹

精华好帖回顾

· 二手“豪车”的秘密 (2014-1-3) Simonjo · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello
· 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝 · 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:stonefx

[选车买车] 5月中旬的周末SYD试驾Mazda CX9, Subaru Outback, 末代Pajero 和新Prado GXL的之后的奇葩总结-只为一笑 [复制链接]

此文章由 CoffeeTek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CoffeeTek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末本来是和老婆一起去看kluger GXL, 坐到第三排,感觉很有空间压迫感。 刚好有辆demo的Prado GXL,开出去试了圈,启动有些慢,声音有些大(柴油车没有办法),其他一切都很满意。

很遗憾错过楼主的团购,机会真实一闪即逝呀,几天不上车版都会有损失的

另外歪个楼呀,有要买该车的,大家一起可以去谈价格。
coffeeing the world

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CoffeeTek 发表于 2016-6-8 10:09
上周末本来是和老婆一起去看kluger GXL, 坐到第三排,感觉很有空间压迫感。 刚好有辆demo的Prado GXL,开出 ...

没关系了,我们团友还在等车,所以invoice我不好放上来.价格给了你, 建议你这个周末去谈谈. 实在没有你的颜色的现车就过2周在过去,那时候月底了,说不定sales更容易说话
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 lspggr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lspggr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ换个车真麻烦,直接换老婆算了。想买啥买啥。

此文章由 捷足先登 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷足先登 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-5-17 21:41
和我现在开的老爷camry比起来,outback的加速已经让她紧张了,就不用土炮刺激她了。刺激坏了她召唤她的闺 ...

尊夫人太有才了,因为有加速能力而否定一辆车。哈哈

我LP是反过来:之前犹豫鳌拜2.5还是3.6的时候,她说:我不管,你到时候别跟我磨叨加速没劲就行。

话说3.6 CVT起步不觉得很给力;
(一直用【i】,几乎没用过【s】,更别说【s#】了)
但是行进中提速觉得超爽,轻轻深踩,就嗷嗷的冲。

此文章由 icebear2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-6-8 09:39
的确是来搞笑的. 另外Prado已提车, 开了几天,老婆说我再也不用和别人抢道了,反正也抢不过 ...

真抢不过?

此文章由 carolzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-5-18 16:44
买车这件事其实和晚上吃饭是一个道理: 菜系老夫选定了连哪家饭馆都我说了算,老婆只能到了我选定的饭馆拿着 ...

你绝对是个既有思想,爱家,又能哄老婆开心的好老公!大赞一个! 足迹的老公都该向你学习学习!替你老婆高兴! 羡慕她ing

此文章由 carolzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的prado gxl提车了吧?我家也想买,真可惜没赶上你组织的团购。能给个你团的价格(包含加的配件,车的颜色)和dealer的联系方式吗?谢谢啦! Carol
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好车这个问题上我说了算。。主要是领导没啥意见。。

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家LD真给力啊
我老婆总想发表意见但是总被我无情鄙视,当时买车去看CRV然后RAV4,她喜欢RAV4,我要买kluger我老婆就同意了。开一半年然后我又想Prado了,我老婆说要不你买个吧,kluger我开。
我跟她说,买车前问问你是对你的尊重,但是大主意还得我定。

发表回复