新足迹

精华好帖回顾

· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
Advertisement
楼主:tusizi33

[孕前和怀孕] 大家生完娃有留下胎盘吗? [复制链接]

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-4-21 18:44
我奶奶妇产医院工作没少拿胎盘回来... 都包饺子了我吃没吃过也不记得了

问你奶奶要食谱啊。。
不知这个 胎盘吃下肚营养 有多少科学根据。。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2016-4-21 18:28
洗干净后烤干,碾粉,然后拌在芝麻核桃粉一起,就吃了,都不知道。
我小时候被吃过很多次,包括那些流产 ...

家人医院的?不然哪来这么些胎盘

不过晒干碾碎估计好莱坞影星吃的就这样做成的粉末 做成胶囊吃
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-4-21 18:50
剁成肉糜 和猪肉米啥一起包饺子包包子 不能只是胎盘 貌似味道太重

有科学根据吗?
怎么我觉得这种东西应该藏了不少细菌和毒素。。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-4-21 18:52
有科学根据吗?
怎么我觉得这种东西应该藏了不少细菌和毒素。。

为什么这样想 胎盘是给胎儿供应养分的 怎么会有毒素呢
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-4-21 18:51
问你奶奶要食谱啊。。
不知这个 胎盘吃下肚营养 有多少科学根据。。

哈哈 我表弟没少吃 瘦弱的很 照样生病 哈哈哈哈

lucyliu8472 发表于 2016-4-21 18:54
为什么这样想 胎盘是给胎儿供应养分的 怎么会有毒素呢

怎么说呢。。
感觉就像食物也是有养份的,
排出体外之后连同身体毒素一起排出,
就不是那回事了。。
很差的比喻。。呵呵

KaTharina 发表于 2016-4-21 18:57
哈哈 我表弟没少吃 瘦弱的很 照样生病 哈哈哈哈

搞不好没吃身体更差也不一定。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完midwife有问要带回家还是扔了,问老公毫不犹豫说扔了。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生产单位出血能不能要回家做血豆腐呢?

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生的时候护士有问我要不要,没要,不敢吃

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我这辈子看过最让人有喝了6斤白酒的感觉了

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来打算留下的,生完护士拿给我看,我和我妈都没敢要。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-4-21 19:15
生产单位出血能不能要回家做血豆腐呢?

你太有才了 不过想想,这血豆腐还是比吃胎盘容易接受多了。。。

cheapers2003 发表于 2016-4-21 20:01
这是我这辈子看过最让人有喝了6斤白酒的感觉了

邀请版主来bbq 胎盘

northwind79 发表于 2016-4-21 20:11
你太有才了  不过想想,这血豆腐还是比吃胎盘容易接受多了。。。

毛血旺

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生老二的时候,医生留给我们放床头,第二天才发现,赶紧叫护士处理掉。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决不要

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没留。

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生没问啊,一直觉得是这边不留的

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老三的带回家了,给老二吃了。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-4-21 20:22
邀请版主来bbq 胎盘

我先干6斤白酒了!
男足勇闯世界杯

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问midwife要来着,结果她不给,说要做化验啥的,不过我是刨腹产。

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问midwife要来着,结果她不给,说要做化验啥的,不过我是刨腹产。

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生问了,没要。。。

此文章由 nikipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了lz的帖子,特地问了lg,怎么我生孩子的时候没问要不要胎盘。结果lg鄙视的看着我,说那时候护士有问,但是那么恶心的东西,就选择不要。但是奇怪我怎么一点印象都没有当时护士有问我呢。
要是换我婆婆在场的话,估计胎盘会被留下。因为偶婆婆曾经说过,头胎而且是男孩的话,那个胎盘在国内的话就是抢手货,据说很补。

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2016-4-21 14:57
胎盘是啥样子的呢,生了两个都没留意,也没想起要看一看,没机会了

一样的,不过我没兴趣看。

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生老大没要,估计直接扔了,生老二之前,来了一个护士,叫我捐献,签了个字把胎盘捐出去了。

nikipan 发表于 2016-4-22 14:10
看了lz的帖子,特地问了lg,怎么我生孩子的时候没问要不要胎盘。结果lg鄙视的看着我,说那时候护士有问,但 ...

和男的女的有关系么 胎盘还分男女胎盘 头次听说
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,我生完根本不知道还有这个,不过估计给我我才会恶心死了,只听说这个可以制药

此文章由 weijun_1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weijun_1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎痛的压根没睁眼去看,这一胎算是看到胎盘大概长什么样了,都没要。

发表回复