新足迹

精华好帖回顾

· 聚餐 (2008-12-5) youyuan · Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武
· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hedonist

[修房建房] 打算建房,Rawson/Metricon/wisdom这家口碑如何? [复制链接]

此文章由 czzq22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czzq22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢旅游的安吉 发表于 2017-3-31 09:27
楼主,你说的这几家我前阵子也都看过,最后选了CH(Clarendon homes).建议你也看看。现在好多CH盖的华人每 ...

我也在找claredon 建房, 能拉我入群吗, 谢谢 !

此文章由 BLUEBERRY2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLUEBERRY2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papayao 发表于 2017-9-19 17:02
握手,我业找的carter grange,刚做完soil test,马上进colour room了,
你们再哪个区建呢?已经开始盖了 ...

我们准备放弃Metricon, 问题多的离谱,定金宁可放弃了。着手跟carter Grange 盖。
你们目前进展顺利吗?

此文章由 hgdreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgdreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求CH群。刚刚交完订金。谢谢。

此文章由 hgdreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgdreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢旅游的安吉 发表于 2017-3-31 14:28
对 不能在这里说 我短你

同求CH群。刚刚交完订金。谢谢

此文章由 szjane8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjane8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短clarendon的群,color selection阶段

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建房是个大事

此文章由 喜欢旅游的安吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢旅游的安吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czzq22 发表于 2017-9-30 23:21
我也在找claredon 建房, 能拉我入群吗, 谢谢 !

群主已经设了入群限制 只有交了ch定金的可以入群 交了定金可以私信我微信 我来拉

此文章由 czzq22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czzq22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢旅游的安吉 发表于 2017-10-2 22:57
群主已经设了入群限制 只有交了ch定金的可以入群 交了定金可以私信我微信 我来拉  ...

CH定金已交

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sololing 发表于 2017-4-2 11:23
Builder都是一路货色,开始你去看样板房的时候,Sales个个把你伺候的好好的, tender很快就可以准备好,等 ...

都一样的,一开始什么都好,签了合同收了钱就开始不干了,一直拖。

此文章由 喜欢旅游的安吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢旅游的安吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czzq22 发表于 2017-10-3 02:42
CH定金已交

你没给我微信 我拉不了啊

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
造的好哦还是不好还要靠运气

此文章由 papayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLUEBERRY2011 发表于 2017-10-1 00:24
我们准备放弃Metricon, 问题多的离谱,定金宁可放弃了。着手跟carter Grange 盖。
你们目前进展顺利吗? ...

恩 我们现在马上开始color selection了,到现在为止进展还是满意的,唯一不足的地方就是我想用方太油烟机,他们说没有和他们的合作所以不行,你们现在到什么进度了?

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLUEBERRY2011 发表于 2017-10-1 00:24
你们目前进展顺利吗? ...

能为您一下m家您经历过什么问题

此文章由 sthhappened 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sthhappened 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢旅游的安吉 发表于 2017-4-2 09:25
以上CH建的各位,都已经短消息给你们了,要是没收到告诉我

求CH建房群号,谢谢

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney 找Metricon建的房子 极度不推荐 帮你选材料的员工 完全没经验 建好房以后才发现这里不行 那里也不行 没办法 只能再花钱找人改
另外建造过程中 拖延工期严重 最后搬出合同 延迟一天 赔30aud 拖了我几个月最后赔几百块了事 关键吧 交房半年了 几百块还没给!
另外我家有三个大水箱,竟然水管给我接错了 所有厕所花园 应该用雨水的部分 全部用的自来水。若不是机缘巧合 根本无法发现。推荐找M建房的朋友也自己测试一下。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉Rawson Home也不咋地,我一个朋友在Penrith的房子是他们建的,中间加过两次钱,最后质量也一般般

此文章由 zhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢旅游的安吉 发表于 2017-3-31 09:27
楼主,你说的这几家我前阵子也都看过,最后选了CH(Clarendon homes).建议你也看看。现在好多CH盖的华人每 ...

我也想找ch建房, 您能否短信我 ? 谢谢。

此文章由 Jason444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clarendon建房群还有吗?建过的同学他们家质量怎样?

此文章由 staybrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staybrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason444 发表于 2022-5-15 17:59
Clarendon建房群还有吗?建过的同学他们家质量怎样?

在哪个区建?

此文章由 Jason444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staybrave 发表于 2022-5-15 19:18
在哪个区建?

悉尼北区

staybrave 发表于 2022-5-15 19:18
在哪个区建?

你是Clarendon吗

发表回复