新足迹

精华好帖回顾

· 如约而至——凝凝的淘宝真人秀(推荐大家一些低于10元钱的厨房小用具)圣诞节后组织团购 (2010-11-30) feicunzic · 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名
· 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7 · 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:晴天宝宝

[地方特色] 老公昨晚做的桂花糯米藕 [复制链接]

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的好饿啊

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊,我爱吃,可惜老公不会做,争取以后自己做做看

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊艳……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公那里人啊?我老公也给我做过这个吃的

他是江苏的

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊 纱布是哪里买的呢
高压锅压的时候需要放多少水呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真有福气!
我也时而做的呢,很好吃的。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往藕里灌糯米,绝对是个技术活儿啊

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2015-5-8 20:42
楼主老公那里人啊?我老公也给我做过这个吃的

他是江苏的

他跟江苏和上海都沾点边,哈哈

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依山伶 发表于 2015-5-8 23:02
好棒啊 纱布是哪里买的呢
高压锅压的时候需要放多少水呢

纱布是从国内买竹蒸锅的时候附送的,高压锅的水超过藕表面就可以了。

coeur 发表于 2015-5-9 21:26
往藕里灌糯米,绝对是个技术活儿啊

熟能生巧最重要

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天宝宝 发表于 2015-5-11 09:12
熟能生巧最重要

我试过,根本灌不进去,后来就干脆把藕切片埋糯米里蒸
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Aotearoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aotearoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面加点紫米更好看

此文章由 hanggaihanggai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanggaihanggai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西尝试做过,是个技术活!

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的最愛,回上海必吃

此文章由 心情总有起伏时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心情总有起伏时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒幸福哦

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。    把糯米泡发后碾碎一点,这样莲偶的每个眼都是饱满的,切出的剖面更漂亮。

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,悉尼这里藕多少钱啊?

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 arzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-5-11 09:53
我试过,根本灌不进去,后来就干脆把藕切片埋糯米里蒸

用竹签慢慢扎进去:糯米要泡过,不宜放得太满。
好吃是要花功夫呢

此文章由 lakeoffire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lakeoffire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是别人家的老公

此文章由 yangting_0828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangting_0828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 perthperth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perthperth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人家的好老公

发表回复