新足迹

精华好帖回顾

· 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda · 那里的天空 那些流走的声音 (2005-10-19) bizi
· 男人如衣服 (2005-6-20) 东食西宿 · 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈
Advertisement
楼主:明月星光

[选车买车] 菲亚特克莱斯勒吉普自由光 Limited 顶配 附带5万以下家用SUV功能对比表格 【1楼更新实际油耗】 [复制链接]

此文章由 fangqiangqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangqiangqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
he brought a jeep

此文章由 xiyangyang919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiyangyang919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了开了半年了 谁买谁知道

此文章由 wangvq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

此文章由 gaoyuanyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoyuanyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车挺好的 楼主功课做得很仔细 顶一个 不知道有capped price service吗 多久?

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。在澳洲保有克莱斯勒的车是一件充满挑战的任务,希望楼主好运。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依照圖表顯示
Jeep 的配置最好
但是 質量 嘿嘿嘿嘿
依據最近新聞最響亮的
i am sorry that i bought a jeep 敢買的可算是真男人好勇敢阿

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买新车的都要摆一下. 想不到买JEEBISH的也敢来.

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz开的如何?

此文章由 臭屁陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭屁陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路上跑的不少啊

此文章由 s3232908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3232908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你幸福

此文章由 wangb326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangb326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己买的大切一年了,也没那么多问题啊。开的很好啊。真心好车。一年开了2。5万。平均油耗9。1。汽油

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5万买了个小妾,楼主真爱

此文章由 Yfcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yfcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能否发个发票给我。前两天和DEALER谈了,价格比我去年买大切时抠得紧多了,主要还是DEALER把我开了4年的RAV4折价太多。

此文章由 pazzaryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pazzaryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevin1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangb326 发表于 2015-7-8 20:03
我自己买的大切一年了,也没那么多问题啊。开的很好啊。真心好车。一年开了2。5万。平均油耗9。1。汽油 ...

正需要您这样真正的车主现身说法,大切被黑的不成样了!!

此文章由 wangb326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangb326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin1209 发表于 2015-7-25 12:41
正需要您这样真正的车主现身说法,大切被黑的不成样了!!

对啊,我service 一次是395,1万5 公里

不知道到他们那怎么变成 600多了

这车开起来隔音很好

此文章由 kevin1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangb326 发表于 2015-7-25 13:02
对啊,我service 一次是395,1万5 公里

不知道到他们那怎么变成 600多了

我刚买了 overland 3.0 diesel. 我都还没登陆呢。和DEALER经过两天的EMAIL交流。就定下来了,我是非大切不买的,管他们怎么黑。

kevin1209 发表于 2015-7-25 13:23
我刚买了 overland 3.0 diesel. 我都还没登陆呢。和DEALER经过两天的EMAIL交流。就定下来了,我是非大切 ...

支持,enjoy your car~~~

此文章由 fyk680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyk680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeep性价不错但是服务超烂
我家大切启动后马上自动熄火修了两年多了还没修好
最近一次保养说是找到问题 订完零件通知我们 等了两星期没联系我们 电话过去问人家不知道我说什么要invoice number 等给了invoice number又说电脑坏了过后联系我  最后又是我主动联系他们才被告知零件下个月到
前后连保养去了七八次了 最后说了找到问题了等个零件又是一个多月 而且还不一定修好
最近的capped service前三年价钱减半了 但还是不便宜  而且是通过删除一些保养项目来减价的

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fyk680 发表于 2015-7-25 16:39
jeep性价不错但是服务超烂
我家大切启动后马上自动熄火修了两年多了还没修好
最近一次保养说是找到问题 订 ...

有找jeep谈过这事么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeep的电路出了名的差

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了,但还是觉得自由光的价格偏贵,一是对比你说的那些日系 SUV, 平均大概贵出一万了吧,二是对比大哥大切limited, 六万不到也能开走,你的 也要五万五了。还有这车的钱车灯总然我想到韩国人 .....
[url]http:

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_0012001 发表于 2015-7-25 16:46
恭喜了,但还是觉得自由光的价格偏贵,一是对比你说的那些日系 SUV, 平均大概贵出一万了吧,二是对比大哥大 ...

低配贵了不到5千。高配配齐差价更小,但是动力内饰都比日系这些高不少。
这个世界不要她们了。

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享经验。

此文章由 fyk680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyk680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-7-25 16:42
有找jeep谈过这事么

那倒没有 都是找dealer
也可能是我这乡村的dealer技术差吧
反正他们是不会修 遥控器电池就换了好几次
最近这次跟他们说想换个新大切但是怕又出同样问题 结果他们就说找到fault code要给换key fob
最后等了几个星期也没联系我 就把车拿去trade in了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fyk680 发表于 2015-7-25 20:49

最好和jeep说说

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin1209 发表于 2015-7-25 13:23
我刚买了 overland 3.0 diesel. 我都还没登陆呢。和DEALER经过两天的EMAIL交流。就定下来了,我是非大切 ...

。。。。这话说的,没开过的车主黑它干嘛 。。

此文章由 Felen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Felen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fyk680 发表于 2015-7-25 20:49

早换早享受,支持你,但一定要MY15柴油版!!

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaoyuanyaya 发表于 2015-5-13 06:37
这车挺好的 楼主功课做得很仔细 顶一个 不知道有capped price service吗 多久?

有的,我2014年11月买的15年1月生产的Limited,15年3月提车。3年capped price service,预付打对折

发表回复