新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao · 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C
· 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时 · 带着宠物去旅游-大洋路3日 (2010-4-5) thief
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:生如夏花P

[其他信息] 关于海外汇款,我个人有点小经验,但不确定100%是正确的! [复制链接]

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nick0820 发表于 2015-2-16 10:27
LZ说的是正确的。之前父母国内汇钱出来帮我交房子的首付,我就担心如果直接汇到Saving Account会被ATO查,N ...

有几年了

此文章由 gh_gaohong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gh_gaohong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好办法!

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你的房贷账户是offset account吗?谢谢。

此文章由 leonard7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonard7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A如何知道有钱进入你的账户?

此文章由 生如夏花P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生如夏花P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2015-4-4 00:29
请问楼主,你的房贷账户是offset account吗?谢谢。

不是offset account,offset account就是你的saving account,要转钱到你的贷款账户,loan account里。

评分

小耗子妈 + 4 感谢分享

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生如夏花P 发表于 2015-4-4 16:03
不是offset account,offset account就是你的saving account,要转钱到你的贷款账户,loan account里。 ...

感谢分享。我现在只有offset account,看样子得去换成loan account。

此文章由 kathleenqh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleenqh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,谢谢

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有汇到loan account没有被查 其它成功的同学吗?

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生如夏花P 发表于 2015-2-16 13:04
我就照实说的,是我妈妈工厂的美国客户汇给我的,提供了合同还有证明我妈是工厂的法人,然后就木事了。 ...

感觉楼主这个解释非常的不安全。。。还不如说是家人赠与

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房贷的Account是哪种?
是offset吗?
还是直接就是还房贷?

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意 试试

此文章由 fireplay8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireplay8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是offset account.

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 心灵哑巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心灵哑巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦,还ato还真闲啊

发表回复