新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财
Advertisement
楼主:小信

[人生百味] 是谁治愈了当年的那个女孩 [复制链接]

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,这是神恩典的见证。

评分

小信 + 6 感谢分享

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个有故事的人,祝余生幸福安乐。

评分

小信 + 6 感谢分享

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天看了一条新闻,6岁的男孩被生父继母虐待而死。本来看了标题就害怕,还是点了进去了,看了可怜的孩子在客厅里的视频,被饥饿折磨的瘦骨伶仃,在嚎哭,没人爱我,没人爱我。然后,然后,我就奔溃了,哭了一晚,晚上噩梦连连,梦见带着小朋友爬山,小朋友摔下去三十多米,满口鲜血。。。求主怜悯!
爱人劝我不要看这种可怕的视频。我也知道总有恶魔在人间游荡,不知怎的,小时候自己扶着墙一步一步挪移呼喊妈妈的记忆就浮起来了,这个时候,我真正的理解了什么是恩典,什么是幸运。
我自己有什么德行能够得到外婆的护佑和关心,能够在继父的魔掌之下幸存下来,人到中年之际,可以欣赏美丽的花园,品尝喜欢的咖啡,做自己喜欢的工作,有愿意一生偕老的伴侣,有可爱的孩子,有可靠的朋友。。。
认识耶和华,就是智慧的开端。感谢主,认识耶稣,让我这个卑微的孩子越来越理解耶稣来这个世界的意义。
所有死去的孩子都在天国里,因为主耶稣说过,神国里需要的是小孩子这样的人,纯真的信心足矣。
但愿,但愿,所有的孩子都被温柔的对待。
贴首我喜欢的音乐剧“悲惨世界”里的小珂赛特的唱段。
我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

此文章由 jerry78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2020-11-27 21:12
悔恨和得救

在中国的日子,总是心神不定,找不到平静和归宿。正好有移民的机会,我决定来澳洲看看。来澳洲 ...

从十年工作回憶看到這個帖子。

看到這一段“晚上我和衣躺在床上,她走进来,躺在我身后,摸着我的后背,说,我的姑娘长大了,边说边流泪。我倔强的没有回过头去,闻着她身上冲天的酒气,我的泪已经顺着眼角流了下来,浸湿了枕头。” 我的眼角濕潤了。

每個人不能夠選擇自己出生在什麼環境,選擇不了自己的出身。

這一生最美的福氣是認識那一位將自己掛在十字架上,讓信他的都得安慰的救贖主。

愿神更多的賜福給你和你的家!主同在!

评分

小信 + 6 感谢分享

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进口香蕉 发表于 2020-11-22 20:13
好奇什么地方回汉藏混居,甘肃?

我猜青海

评分

小信 + 6 感谢分享

此文章由 jerry78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草草的過了一遍。

感恩的同時,也从字裡行間從你丈夫爱妻子的優點中,看到自己作為丈夫去顧惜疼愛我自己的妻子的許多不足。

估計和樓主屬於同齡人,大學並軌那年讀書,二十九歲接觸聖經。其後經歷了許許多多的事情。 如今回頭看,都是恩典。

經過許多的艱難,所能結出來被稱為義的果子都不是自己的。也非常感恩樓主身邊遇到過許多熟悉聖經和講解聖經的人。有人忠心傳講聖經教導,初信的能夠被好好牧養,能夠有好的榜樣,許多悲慘的事情是可以避免的。

如果有機會希望你和你們認識。尤其是你愛讀歷史的老公。

评分

小信 + 6 感谢分享

此文章由 老坎子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老坎子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要表达的意思

评分

小信 + 6 感谢分享

此文章由 kebiburugou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kebiburugou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是谁治愈了当年的那个女孩?是老公,信神是他的治疗方法之一

评分

小信 + 6 感谢分享

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是自己治愈了自己。神,老公和孩子,他们仅提供了治愈自己的机会而已。
祝福楼主!

评分

小信 + 6 感谢分享

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主冒昧问一句你有被性侵犯过吗?不是一定要回答。我也不会猜测。

评分

小信 + 6 感谢提问

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2021-12-8 01:35
楼主冒昧问一句你有被性侵犯过吗?不是一定要回答。我也不会猜测。

感谢神的恩典,外婆去世前,对我照看的很紧,除了经常被打,没有被猥亵过。
外婆去世后,母亲的朋友试图侵犯过,过程我有写了,感谢主的保守,除了惊吓,没有被实质侵犯到。

我把自己隐藏在书本创造出来的理想世界后面,但是我的婚姻观和性观念是混乱和模糊不清的。直到遇到我的爱人,接受了耶稣做救主,才一点点的被纠正过来。

我觉得自己是在黑暗里寻找光明的孩子,找到真光以后,自己身上的污秽不堪暴露无遗。最重要的是,也了解了原来世界上没有一个完全纯洁无暇的人,大家都被罪沾染,在挣扎。而我需要选择原谅,因为耶稣已经原谅了我。

评分

小水牛 + 4 感谢分享

我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,我相信外婆的温暖让楼主有着无穷的力量。还有那些再艰难岁月里给与楼主关怀的人们。人生不易,祝楼主2021的圣诞快乐,家人平安幸福!

评分

小信 + 6 感谢分享

start where you are  use what you have  do what you can

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2021-12-8 18:02
感谢神的恩典,外婆去世前,对我照看的很紧,除了经常被打,没有被猥亵过。
外婆去世后,母亲的朋友试图 ...

楼主经历坎坷,也收获颇丰。善良的心地、好强的性格,让你一路走过来,完成了自己的救赎之路!

祝福你和你的家人!

评分

小信 + 6 感谢分享

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天看过楼主的贴子一直忘不了,其实以前自己有多麽厌恶和嫌弃自己的母亲父亲,因为过去的种种,因为被抛弃的自己,被寄人篱下的自己遭遇的等等。可是但可是,当年轻狂妄,梦想自由新鲜,遇到自己认为的爱情的时候,偷偷拿出来户口本要去自我主张的结婚的时候,被父母非常坚决的阻挡,尽管自己倔强的抗拒,以至于他们没有办法只能屈服,我自己才罢休。自然婚是没有结的,如果结了,真的是不堪想象。于是慢慢让自己和过往和解,和自己和解,和父母和解,尽管无法原谅。

评分

小信 + 6 感谢分享
小水牛 + 4 安慰一下

start where you are  use what you have  do what you can

123395 发表于 2021-12-10 12:01
这两天看过楼主的贴子一直忘不了,其实以前自己有多麽厌恶和嫌弃自己的母亲父亲,因为过去的种种,因为被抛 ...

抱抱。

我很少劝解他人原谅或者与人和解,因为信耶稣以后,我有很多反省,我发现,人靠自己的力量想要原谅和真正的与自己和世界达成和解,都是有局限的。在一定程度上,读读书,经历一些事情,也许可以解开一些心结,要到完全放下,是很难很难的。想成为圣人的人, 最后都成了伪君子。。。

我自己既然做不到,劝解他人无非是雪上加霜,徒增压力而已。
这个世界上的苦难,怨恨,情爱,欲望,都只有一个答案,就在耶稣这里。当我痛到极处的时候,我看见耶稣流血的手,就得了安慰。神把自己的儿子钉死了, 以极其痛苦的方式。耶稣是百分百的人,他有七情六欲,也接受了各种各样的试探,他的神性能够让他抵挡各种试探。我觉得很神奇,我的软弱,心里的七七八八,各种不情愿,我的痛和挣扎,耶稣都知道。同时他有能力给我希望和勇气,在耶稣里不看自己的污秽,只愿意做一个新的自己。

至爱梵高
今天看了这部由100多位画家画出来的电影,“至爱梵高”,心中悲凉。梵高从小不被母亲重视,父亲是教会的牧师,母亲自从失去了长子,对梵高和他弟弟很冷淡。梵高有躁郁症,天赋异秉,28岁才开始学习画画,但是几年的观察和学习就有了自己的风格。梵高画了2000多幅,其中油画800多幅,生前只卖出一幅。梵高生活和画画的费用全靠弟弟提奥支持,弟弟对哥哥的天赋充满了崇拜和信心。梵高精神不是很稳定,经常被人欺侮嘲笑。他生命的最后几周,和人在绘画上发生争吵,被人尖锐的指出,崇拜自己的弟弟已经病入膏肓,还要尽全力在经济上接济梵高,梵高有什么能耐说自己的画作独特?其实这种指责出于人性的黑暗和嫉妒,来攻击梵高的弱点。梵高本身就抑郁,两周以后,开枪射中了自己的腹部,挣扎了两天以后,极其痛苦的死去了。他弟弟几个月以后也去世了。大约十多年以后,他的画作才逐渐被人注意到, 为艺术献身的形象逐渐建立起来。

他给弟弟的信中说,自己是“the lowest of the low"。我深深理解,不被亲生父母接纳的悲凉,那种悲凉和孤独会刻在骨子里,与人交往时失去自尊的寻找被接受被认同,但往往又被希望破灭以后踩在脚下的绝望所裹挟。

如今再看他的画,听听 Don Mclean写的这首歌,当我们拥挤在“向日葵”之前,神给天才定的道路谁能猜的到?

评分

Grange + 3 感谢分享

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2021-12-19 17:55
至爱梵高
今天看了这部由100多位画家画出来的电影,“至爱梵高”,心中悲凉。梵高从小不被母亲重视,父亲是 ...

这个电影是挺独特的,几年前看过,不是很长。梵高可能是我认识的第一个印象派画家。以前工作的地方离NSW Art Gallery很近,午饭时间经常会走过去看看油画,里面就他那副自己卧室的画。两次去巴黎也都参观了Musée d'Orsay,专门的印象派美术馆。我前几天还在想,梵高的画其实很“接地气”,画的有田野农民什么的,相比之下作为“富二代”的莫奈的画就更有巴黎人那种小资情调。

评分

小信 + 6 感谢分享

Grange 发表于 2021-12-20 17:53
这个电影是挺独特的,几年前看过,不是很长。梵高可能是我认识的第一个印象派画家。以前工作的地方离NSW  ...

今年堪培拉有一个英国博物馆来的展出,基本上是油画历史展,梵高的向日葵和莫奈的睡莲都罗列其中。向日葵面前人特别多,我也去了。反思梵高孤单寂寞躁郁被人轻视贬低侮辱,画作无人问津的时候,愈发觉得所谓声名的空虚。我虚荣心颇重,尤其是在工作上,喜欢逞能。我喜欢读这些真实的人生故事,让我有反省,知道在耶稣以外,无非是虚空的虚空,一切都是捕风,不如诚实的工作,和家人一起享受在阳光下的生活,活得亮畅快乐。

评分

Grange + 1 喜欢这种生活态度

jerry78 发表于 2021-11-27 13:03
草草的過了一遍。

感恩的同時,也从字裡行間從你丈夫爱妻子的優點中,看到自己作為丈夫去顧惜疼愛我自己的 ...

多谢弟兄回复。

世间夫妻各种,我见过很多不信主的夫妻,也一样彼此照顾,彼此忍让,婚姻美满。

我一直在想,为啥信主和不信主的人都有婚姻不幸,出轨,家暴,谋杀,一样不少。比如王力宏夫妇,也是虔诚的基督徒,如今丑闻遍地。他们折损基督徒的名声了吗? 我觉得没有,正相反,这种跌倒和堕落才凸显耶稣的圣洁和仁慈。当世间的媒体和众人的目光都在判断是非,要“毁了”王力宏的时候,我相信唯有耶稣一直在伸出他的手,等着他们夫妻认罪悔改。耶稣从来不对罪人扔石头,唯有宽恕,唯有拯救。

所以我反省的结果是,千万不要本末倒置,硬要追求生命的果子,那也是虚空,也是捕风,每天对着我的罪向主耶稣,唯有感恩。

我脾气急躁,家教粗野(没有家教),桀骜不驯,感谢耶稣一直容忍,一直让我在耶稣里反省悔改,经常追求做一个新的自己,这种每天在主里更新的经历,简直是无法描述。。。耶和华的慈爱和智慧高深莫测,感谢天父把耶稣给我。。。

评分

newniu + 2 感谢分享

小信 发表于 2021-12-20 21:53
多谢弟兄回复。

世间夫妻各种,我见过很多不信主的夫妻,也一样彼此照顾,彼此忍让,婚姻美满。

阿们。

很认同。

上帝的旨意能够通过会犯错误有问题的人实行。

人会错,神不会错。

评分

小信 + 6 感谢分享

小信 发表于 2021-12-20 21:53
多谢弟兄回复。

我的出身和家庭比你要好一些。但是我的人生经历却是另外一番经历。但是
对于信仰方面的经历,我们经历的是一样的。

对于一个好人认识到自己是有问题的人,认识到自己是个罪人是一个转变,继而作为一个不好的人,一个有罪的人,真实看到自己是有大祸的人,对于我来说是在我看到自己的行为对最爱我的亲人带来巨大伤害的时候。

罪人需要救主,病人需要医生。 基督耶稣降世拯救罪人,这话是可信的。人这一生若没有这样一份让罪人可以逃避的避难所,人良心的自责足以让人羞愧难当的无法站立。

给绝望的人再一次机会是基督徒的信仰。但是对于那些见证信仰的人,从事圣职的人,却是榜样,是牧人,这样的人虚假是最磕碜的。

想起这样一句圣经。

所以,你们既除去一切的恶毒(或译:阴毒)、诡诈,并假善、嫉妒,和一切毁谤的话,(彼得前书 2:1 和合本)

王力宏对于信仰曾经是怎样的我们不知道,只是做过不合适的事情,自己就需要承受做错事的结果。家人和孩子是否能够原谅他也是他需要承受的。

评分

小信 + 6 感谢分享

早上看到新闻,看到王力宏离婚的风波慢慢在朝着一个和缓的方向发展,内心也对此感动一丝丝欣慰。

基督徒即便信主也是罪人,不过是蒙恩的罪人。不是圣人了。

我经历过婚姻中的难处,知道曾经的爱人,面对隔阂和内心深处的痛楚,选择跟随苦毒报复的那条伤人伤己的路。

身边也有朋友,离婚官司打了两次,就为了斗一口气,结果一套房子都给了律师了。

家是社会最小的单元。 家和万事兴,家不和,伤的是小萝卜头们。

我是结婚后信主,两口子信主以后,矛盾激化,不得不分居,其间任何人看都不可能复合的。但是感恩的地方在于我们和妻子都有一丝敬畏神的心。 神的日子来到,关系和好。更改婚姻状态的时候,竟然同月同日,整整六年整,一天不多一天不少。而且六年间,有许多见证,包括神通过一些事情已经有启示的。回头看一切都是恩典,行过死荫的幽谷,神的慈爱其实一直都在。内心深处只留下感恩感恩和感恩,一切都是恩典。内心只存留更多的敬畏和去爱神。

这是我这个被骄傲弄的破产,又被神管教的大男孩的心声。

也希望王力宏的家庭,对孩子的影响能够最小。

评分

小信 + 6 感谢分享

默默无闻
放假期间,看了这部去年的新电影,James Norton主演的。主人公是一个身患绝症的单亲爸爸,带着3岁的萌娃。在自己死去之前,到处给娃找寄养家庭的故事。平平淡淡,不煽情却处处催泪。

他本来不想让孩子知道是自己是被母亲遗弃,父亲病逝之后被寄养的事实,不过几次和邻居的谈话,改变了他的想法。邻居说,自己的老伴虽然去世了,但是灵魂就在身边,她经常和老伴说话,而且也知道自己去世以后,可以见到老伴。

所以爸爸给孩子准备了一个纪念盒,每年孩子生日给孩子写了封信,给娃附上了妈妈的照片,手套,和自己的照片,让娃知道自己是被爱过的。

电影里的爸爸是个有脾气的人。他是个玻璃清洗工,被一个刁蛮的客户欺负,回头买了几个鸡蛋,回到客户家,把鸡蛋砸在窗户上和车上,扬长而去。他也为孩子找到了真正爱孩子的家庭, 一个曾经年轻失足做了少女妈妈但不得不把孩子送走的女人,只有她能够坐在地上和娃玩卡车装石头的游戏。

有次看陈丹青的访谈,关于死亡,他的观点非常悲观,说,死亡就是消亡,空白,毫无意义。虽然我很喜欢陈丹青,就是不能同意他的观点。爱是可以穿越时间流传下来的,这就是爱的力量,这不仅仅是对死亡的诗意的表达,这是看不见的事实。

自从信主以后,我也经常思量为什么耶稣的门徒在他被羞辱的钉上十字架以后,作为渔夫,农民的他们能够有力量奔走四方,冒着被监禁被杀害的危险,传播福音。结论只有一个,就是耶稣被钉以后复活向门徒显现以后展示出来的爱的力量。为社么这样说呢,因为几乎所有的门徒在耶稣被抓的时候,都跑光了。其中耶稣最喜欢和信任的门徒彼得,被人三次追问,认不认识耶稣,他都矢口否认,不认识这人,如同耶稣预言的一样。

尽管如此,耶稣复活以后,仍然向门徒显现,没有责问,没有责备,仅仅向他们显现,和他们在一起。耶稣说话其实是很厉害的,该发脾气就发脾气,一点儿也不客气,我经常为这事儿思量,耶稣不是个脾气温顺的人,却做了太多温顺的事情,怎么会这样。

评分

wasserbogen + 6 感谢分享

念念不忘 必有回响

依靠神的生活里,处处有神迹,时时有点醒。

前面记述过我生命里很重要的人之一,我的发小,有情有义的贝贝,36岁的时候因为肾移植手术以后的 并发症去世了。19年我回家乡的时候,去看他父亲,看到了他的结婚照,女孩子很可爱。但是随着他的去世,我们这些发小也就没有了女孩的消息。

经常想念我的朋友,尤其是在病重的时候,我跟着他去酒吧里看他眉飞色舞谈笑风生的推销酒水,谁也不知道这样一个高大英武的男孩子,每周都要去做透析,推销酒水的提成就是为了维护高昂的透析费。

前两周的一个周末晚上,收到另外一个发小的消息,给我发来一张照片,里面是他和一个女孩的合影,让我猜是谁。我猜不出来,他说是贝贝的媳妇。我很吃惊,怎么他会联系到这个女孩的。第二天,他给我打电话,说了详情。我这个发小早就离开了家乡,在西南的一个城市开店。他去了一个朋友攒的饭局,饭局上见到了这个女孩,两人彼此本来不认识。饭局之后,女孩没有车回家,发小和攒饭局的朋友载她回家。然后她建议去吃烧烤,边吃边聊,说起在家乡的经历。女孩问,既然你是这个大院的,那你认识贝贝吗? 发小说,当然了,他是我发小。女孩翻出了自己空间里的结婚照,给发小看,说,那我是他媳妇。。。发小当场泪奔。。。给我打电话的时候,依然唏嘘不已。

我联系上了女孩,跟她聊了聊。她比贝贝年轻11岁,结婚的时候才21岁,贝贝去世的时候,她25岁。至今没有再婚。回忆起我们共同认识的贝贝,她哭了,说自己再也找不到这么好的人了。女孩很直率,也很热情,和我说话比较投机,就这样,贝贝生命中重要的人又和我连接上了。。

我不断反思,感谢神的安排,心心念念之间,生命的路途中奇遇不断,虽然有遗憾,留下来的尽都是美好和爱。

评分

wasserbogen + 3 感谢分享
小水牛 + 2 感谢分享
mhh + 4 感谢分享

小信 发表于 2022-2-7 07:41
念念不忘 必有回响

多说一句。人生之旅,有幸和有情人结合是一种缘分和幸福。这短暂的婚姻,希望不是羁绊她接着寻找幸福的绳索,她还很年轻吧,如果就此止步,感觉心里凄凉,期待她还有能力去拥抱爱情!

评分

小信 + 6 感谢分享

小水牛 发表于 2022-2-8 15:55
多说一句。人生之旅,有幸和有情人结合是一种缘分和幸福。这短暂的婚姻,希望不是羁绊她接着寻找幸福的绳 ...

说的极是。女孩已经30多岁了。我告诉她以贝贝宽厚的个性必然希望她在此生获得尘世的幸福。希望她能进入合适的婚姻也有自己的孩子。

评分

小水牛 + 4 我很赞同

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的人生可以写一部跌宕起伏的纪实小说了,甚至比我看过的很多纪实小说都要曲折,我以前总是半信半疑,是真的吗,现在我觉得我信了,真真假假,我又何必在意,在意的应该是那种黑暗向阳而生的精神,在意的应该是不论人性如何歪曲我们都要拥抱着这个世界,在意的应该是心中有爱爱就会生根发芽。

评分

小信 + 6 感谢分享

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2022-2-7 07:41
念念不忘 必有回响

哇,这个真的太好了了,能在异地他乡遇到

这个女孩是陪伴贝贝生命中最后四年是吗

评分

小信 + 6 感谢分享

suvstation 发表于 2022-2-9 09:15
你的人生可以写一部跌宕起伏的纪实小说了,甚至比我看过的很多纪实小说都要曲折,我以前总是半信半疑,是真 ...

嗯, 我工作生活非常忙碌,越来越依靠祷告生活,总有好的书和好的人适时出现,彼此建造彼此帮助。。。

还是那句话,我觉得自己活着的唯一目的就是见证耶稣的救恩,见证神在我身上作成的事情。我在工作上的见证也很多,有机会再来分享。

melon 发表于 2022-2-9 10:45
哇,这个真的太好了了,能在异地他乡遇到

这个女孩是陪伴贝贝生命中最后四年是吗 ...

是的,中国那么多人,就偏偏这样在别的城市遇见了。。。 神听见了我经常泪花花的思念

发表回复