新足迹

精华好帖回顾

· 大众高尔夫6小改,非性能改装。 (2013-9-8) qdtom · 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki
· 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding · 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement
楼主:青衿

我来扩散下西澳矿区的乌烟瘴气 [复制链接]

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是辣妹。。。也是女中豪杰。。。

此文章由 eccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一晚上追完了只看楼主的内容,这精彩度可以写一本书了,而且楼主逻辑很清晰,故事很精彩!
本人也在Perth住过两年,对土著行为深有体会,还有警察的不作为!简直可恶, 靠警察不如靠保险,警察根本就是个摆设。

此文章由 meeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青衿 发表于 2018-8-12 12:25
很多人都问楼主为什么不麻溜搬家,为什么要斗。
这是选择问题。两种生活方式。
假如:您的孩子在学校被霸凌 ...

忍不住来表扬一下楼主,要是我老公看了更加是拍手称赞,我一向就是观点与人为善,尤其是邻居,不是很过分的事情我们都可以退让一下,我老公就一直认为有理还软弱,那么就等着被人一步一步欺负,觉得中国人在澳洲本来就是小众群体,如果做父母总是面对任何事情都退让躲避,孩子也耳濡目染,然后成人后一样是任人欺负。一代一代这么传下去了。

此文章由 meeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青衿 发表于 2018-8-24 16:40
今天楼主感到巨大的疲倦。
事情快完了。楼主的斗争荷尔蒙也退去了。
楼主总结一下庙堂篇吧。

关键还是楼主有能力,不是谁都能做的这么好。

此文章由 Zebra1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zebra1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一万个赞?

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qlcreation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlcreation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我基本不在论坛里说话。但这个帖子一路看下来,实在是太精彩了。不得不留个言,冒个泡儿,我实在不会怎么给你加分儿,哪位大神抽空。教我一下。到时候我把所有的分都给你加上。

楼主说的对,人善被人欺,马善被人骑,对付恶人自要有恶人磨。出国十几年。我最大的感受是在澳大利亚这样的国家,不能太老实,遇到事了一定要闹。要不然根本没有人搭理你。事情闹得不够大,警察想管也管不了。最好下次直接给新闻媒体打电话。让他们过来采访。这样事情解决得最快。而且我估计电视台非常希望有这样的素材。

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下。今天发帖。提土著二字

马上就被封贴了。唉。现在的新足迹

评分

vampire_k + 5 我很赞同

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友在那里。

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保证穷人的自尊心所以不公布吧
但是普通老百姓招谁惹谁了

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那家土著被驱逐了没啊。。。。

此文章由 那个小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那个小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青衿 发表于 2018-8-12 12:25
很多人都问楼主为什么不麻溜搬家,为什么要斗。
这是选择问题。两种生活方式。
假如:您的孩子在学校被霸凌 ...

我现在才看到这个故事 看到这一段 真相为楼主鼓掌大声叫好 要是有分想全部奉上 可惜是小白 连加楼主为好友的权限都没有 但是这个故事 是我来澳洲看到最鼓舞人心 精彩的故事

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有恶邻哪来见招拆招的智慧,好喜欢楼主一家聪明勇敢,行动力超强!

刺激的生活给你强健的心脏耶

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厉害帖子又被顶起来了
另:有人愿意积分换金币吗,打折的

发表回复