新足迹

精华好帖回顾

· 旅行小事记 - 2010年12月,新西兰南岛 (2011-1-3) astina · 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude
· 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫 · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
Advertisement
楼主:bella.thinker

[资源分享]学前&小学数学经典-汉声数学 (全41册+妈妈手册) [复制链接]

此文章由 tinawong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinawong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也给我发一份 谢谢
berlin_aus@hotmail.com

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 DL2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DL2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一份吗?我邮箱是:paggie1099@hotmail.com

此文章由 mybackyard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybackyard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
able113k@gmail.com,

thanks a million

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我也发一份: rxrx2301@gmail.com   谢谢!

此文章由 条纹布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 条纹布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-4 22:26
分册内容

这套书依内容可分为五大类:

可以传给我一份吗?谢谢。Daisy2006@gmail.com

此文章由 草籽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草籽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还有吗,很感兴趣,麻烦发一份,谢谢! hjhealth@163.com

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27095515@qq.com 太谢谢了

此文章由 stella429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 guopiao2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guopiao2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-4 23:26
个人感受

这套书个人感觉是给孩子理解一些数学中难与解释的概念,而不是给孩子压力,看他们能做多少道题。 ...

如果还有请发一份谢谢 ppguoguo040316@hotmail.com

此文章由 nebulae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nebulae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 我的email:
yingqian0125@gmail.com

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主 junmi_sura@outlook.com

此文章由 LINDA_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDA_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 麻烦也发一份到gzsgxl@hotmail.com  万分感谢!

此文章由 hxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hexizhanglei@gmail.com, 谢谢分享

此文章由 helenqueen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenqueen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzycjm@gmail.com  
麻烦楼主也给我一份

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还能发吗?麻烦楼主发我一份,谢谢
candy8204@hotmail.com

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也发我一份吧 万分感谢
Joyshuyi@gmail.com

此文章由 miashop1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miashop1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发我一份么??miashop@hotmail.com

此文章由 cjl0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjl0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能发一份给我吗?谢谢,我的邮箱是caijinlin0322@163.com

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-4 23:26
个人感受

这套书个人感觉是给孩子理解一些数学中难与解释的概念,而不是给孩子压力,看他们能做多少道题。 ...

LZ,还能给我一份么?谢谢。jessica_jxh@Hotmail.com

此文章由 Louis66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louis66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,我要一份。doris_66@live.cn  

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能发一份给我吗?谢谢,我的邮箱是 border2012@hotmail.com

此文章由 Garlic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garlic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份到:13018938948@163.com
谢谢!

此文章由 liuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份给我,1219279388@qq.com。谢谢!

此文章由 Nananiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nananiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingloria@gmail.com万分感谢楼主

此文章由 zhuzhu6286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu6286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢,麻烦能给我传一份吗?zhuzhu6286@hotmail.com

此文章由 Garlic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garlic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢!能发份给我吗?13018938948@163.com

此文章由 麻琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发给我一份吧,谢谢了!
marrlin@hotmail.com

发表回复