新足迹

精华好帖回顾

· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼
· 美味蘑菇海鲜煲,简单易学哦 (2005-1-25) 小贝塔 · 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2021-1-18 15:24
今晚就看,让你说的简直等不及了。。。我总觉得黑老大还挺有脑子的,不会杀那个勒索者,否则就被法官利用 ...

你一说不会杀那个勒索者,我想起来,上周有个人嘴硬来着,我这就去教育教育这位同学,多谢提醒
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-18 15:35
太好了!现在就下班回家看,然后嘿嘿嘿。。。

您果真神机妙算,黑老大真的没杀掉勒索者!把装死的勒索者五花大绑又拴上一根锚沉到海底,一定是为了迷惑观众!这么玄妙的剧情都被您猜到了,好厉害呀!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-1-18 15:51
我刚看完了,但我不敢剧透,只敢说这集很好看。。。然后赌局赢了

我对这一集有点失望,为了抢case制造酒驾这种情节并不新鲜,而且上一集都出人命了,这一集搞个酒驾也并没有显得进一步的堕落。结尾那里就更无语了,前几集刚刚用过的梗又来一遍,做法官家的狗也是不容易
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-18 18:01
您果真神机妙算,黑老大真的没杀掉勒索者!把装死的勒索者五花大绑又拴上一根锚沉到海底,一定是为了迷惑 ...

知道我厉害还不加分?!

那不就是嘴硬一下么,咱赔分可是很快滴。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-18 18:09
我对这一集有点失望,为了抢case制造酒驾这种情节并不新鲜,而且上一集都出人命了,这一集搞个酒驾也并没 ...

那一小块东东以及后续,成功引起胃部不适啊,幸好是吃饭前看的

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2021-1-18 18:36

一看就没接受过边吃饭边看六部致命弯道和三部人皮客栈外加两部隔山有眼的特训
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-18 17:35
又大意了

我什么都没看见!

哈哈哈哈哈,开心点,你赢了,生蚝姐姐(姐姐是有名字的对伐

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-18 18:09
我对这一集有点失望,为了抢case制造酒驾这种情节并不新鲜,而且上一集都出人命了,这一集搞个酒驾也并没 ...

那可能是我看的剧少,这是我第一次看这种情节。。。
另外法官被黑老大往泥潭里越拖越深,也越来越不折手段了,身边的亲朋好友连个坑。一开始我还以为他又要色诱女法官呢,后来才发现是利用前妻和女律师让女法官吃醋,激她猛喝烈酒造成酒驾。
倒是觉得下一集可能黑老大会发现真凶是哮喘傻儿子了,这样他就不能老站在道德高地鄙视法官了,两个悲情老爸以后就成了联手奔跑的难兄难弟了。

BreakingBad 发表于 2021-1-18 18:01
您果真神机妙算,黑老大真的没杀掉勒索者!把装死的勒索者五花大绑又拴上一根锚沉到海底,一定是为了迷惑 ...

这黑老大处理尸体的方式倒是叫我失望了,竟然让一个非职业行外的法官参与处理尸体及遗物,拖得满地满身慢船血迹,还差点被其他船上的人看见 ------留的到处都是痕迹,不能找多几个小弟处理得利落点吗?后车勒索人的驾照证件法官也烧掉慌慌张张的,搞不好还残留在壁炉里

pptaotao 发表于 2021-1-18 18:36

这块东西也真的是太恶心了,最后狗狗还吐出来 。。。。

BreakingBad 发表于 2021-1-18 19:03
一看就没接受过边吃饭边看六部致命弯道和三部人皮客栈外加两部隔山有眼的特训 ...

我天哪。。。为毛和自己这么过不去啊。。。!

Muffin0211 发表于 2021-1-18 19:19
这黑老大处理尸体的方式倒是叫我失望了,竟然让一个非职业行外的法官参与处理尸体及遗物,拖得满地满身慢 ...

我也来翻旧账,是谁以前觉得法官可以不留痕迹地处理掉来着?哈哈哈

2017年度勋章

今天这一集可以看出有一个聪明的头脑是多么重要,不然的话被爆头以后脑浆都狗不理了……

pptaotao 发表于 2021-1-18 19:42
我也来翻旧账,是谁以前觉得法官可以不留痕迹地处理掉来着?哈哈哈

哈哈哈,甘拜下风!是我口出狂言了,没想到黑老大这么不给力

BreakingBad 发表于 2021-1-18 19:54
今天这一集可以看出有一个聪明的头脑是多么重要,不然的话被爆头以后脑浆都狗不理了…… ...

越讲越吓人了, 吃东西的人都不能进这个帖子了

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉黑老大是上门女婿

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这集真水啊,无聊到死

两个儿子都不接老爸电话,急的老爸呲牙咧嘴,用水冲就能把血从衣服上冲掉啊?这么简单?傻儿子用洗衣机,傻老爸用火炉

狗狗从哪里找到的白色物质?我怎么看是从脚里呢?可是他穿着鞋的呀,衣服也已经换完了,两个人还讨论起这是什么东西,弱智一样正经的聊这种无聊的话题,硬拖了一整集

所以法官还是不知道事发的时候打911这件事,也不知道傻儿子哮喘的声音被录下来,过几集知道以后又是一副呆若木鸡的样子

评分

Muffin0211 + 2 安慰一下

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-1-18 21:41
这集真水啊,无聊到死

两个儿子都不接老爸电话,急的老爸呲牙咧嘴,用水冲就能把血从衣服上冲掉啊?这么简 ...

可能开枪一瞬间飞溅到了嘴里,换衣服洗澡完毕后,用牙线剔牙时候掉出来进了裤腿里

评分

好难想 + 2 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-18 22:22
可能开枪一瞬间飞溅到了嘴里,换衣服洗澡完毕后,用牙线剔牙时候掉出来进了裤腿里 ...

分析的有道理,一直都是张着嘴的样子,要不无奈,要不傻了,随便一吐要什么线索都有

蚝 发表于 2021-1-18 21:41
这集真水啊,无聊到死

两个儿子都不接老爸电话,急的老爸呲牙咧嘴,用水冲就能把血从衣服上冲掉啊?这么简 ...

看来只有我一个人觉得这集好看。。。他俩也不算在讨论那块东西是什么,是法官想不动声色地糊弄傻儿子,然后在那装傻
我也不知道那个脑从哪飞出来的,像是黏在脚踝上的?

Muffin0211 发表于 2021-1-18 19:09
哈哈哈哈哈,开心点,你赢了,生蚝姐姐(姐姐是有名字的对伐 )

我记得你好像说我赢了,为什么赢的?赌什么了?

Muffin0211 发表于 2021-1-18 22:26
看来只有我一个人觉得这集好看。。。他俩也不算在讨论那块东西是什么,是法官想不动声色地糊弄傻儿子,然 ...

就是这种废话一堆,正经的没有,看着我着急

蚝 发表于 2021-1-18 22:26
我记得你好像说我赢了,为什么赢的?赌什么了?

107女警官是否开始怀疑法官
Y  好难想 5分
N  BB 5分,0211 5分,蚝 5分

-----还没人发现后车勒索人失踪或死亡, 女警官也没开始怀疑法官, 所以我们赢了好难想同学

评分

+ 3 了解了

Muffin0211 发表于 2021-1-18 22:28
107女警官是否开始怀疑法官
Y  好难想 5分
N  BB 5分,0211 5分,蚝 5分

这样啊!就赌这一集啊?我以为是一季

太好了,终于赢一次,等分儿来

评分

好难想 + 4 好可爱啊

蚝 发表于 2021-1-18 22:27
就是这种废话一堆,正经的没有,看着我着急

下集估计得有点什么大进展了,不然一季怎么拍得完

BreakingBad 发表于 2021-1-18 22:22
可能开枪一瞬间飞溅到了嘴里,换衣服洗澡完毕后,用牙线剔牙时候掉出来进了裤腿里 ...

版主这是吓人没完了是吧。。。

蚝 发表于 2021-1-18 22:30

太好了,终于赢一次,等分儿来 ...

版主说现在都赌一集了,赌几集或者赌一季的都太没技术含量太让人看不起了

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-1-18 22:25
分析的有道理,一直都是张着嘴的样子,要不无奈,要不傻了,随便一吐要什么线索都有 ...

突然想明白了,金牌律师色诱法官,原来是为了套线索,估计现在大律师正在家对着镜子满嘴找线索!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-1-18 22:33
版主说现在都赌一集了,赌几集或者赌一季的都太没技术含量太让人看不起了  ...

是的,这次气节的革命要归功于你

评分

Muffin0211 + 1 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-18 22:30

太好了,终于赢一次,等分儿来 ...

原来还欠你5分,回分补

发表回复