新足迹

精华好帖回顾

· 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓 · 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧
· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:Ausiewolf

[修房建房] 自力更生 艰苦奋斗 - Wyndham Waters 小房装修 (自此成回忆傻乐贴) [复制链接]

此文章由 firyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2013-7-17 23:07
先来个刚搬进来的照片,最近一到周末就下雨,工期只能一拖再拖。

最近趁着有限的那么几个不下雨的周末终于 ...

请问这个水泥地面是怎么处理的?

此文章由 zzz-777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz-777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发太漂亮了

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firyoyo 发表于 2019-9-2 18:54
请问这个水泥地面是怎么处理的?

先清理地面,如果能压实一遍最好,水泥是靠那个模块做的,淘宝,ebay上都有卖的。
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 firyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2019-9-2 23:00
先清理地面,如果能压实一遍最好,水泥是靠那个模块做的,淘宝,ebay上都有卖的。 ...

我家现在地面是草,要清除吧?然后找平?再然后呢,需要放钢筋吗?

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firyoyo 发表于 2019-9-3 23:43
我家现在地面是草,要清除吧?然后找平?再然后呢,需要放钢筋吗?

把草清了,喷几遍杀草剂,如果有精力就压实以下,再铺层防草布(weed mat),之后就可以直接用水泥模具开铺了。铺完再买些沙子填缝。铺这个就是一般的过道,对承重要求不大,不用钢筋。
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 FisherGeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FisherGeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此乃神贴,楼主动手能力太强了。收藏!

Ausiewolf 发表于 2019-9-4 10:18
把草清了,喷几遍杀草剂,如果有精力就压实以下,再铺层防草布(weed mat),之后就可以直接用水泥模具开铺 ...

好的,谢谢

发表回复