新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶 · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
· 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement
楼主:酒酿圆子

[孕前和怀孕] 澳洲怀孕有没有性别鉴定这个环节啊? [复制链接]

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的娃,啥都好。

此文章由 seeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,表妹10周去香港做的DNA,说是男娃,上周刨出来,结果又是个女娃

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-11-28 17:24
楼主你到底想要干什么!?澳村不可以胡来哦!就算是家有老佛爷亚历山大也不可以哦! ...

别激动哦哦
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 四海皆朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四海皆朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,你做b超的时候问她就会告诉你啦

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seeya 发表于 2014-11-28 17:33
呵呵,表妹10周去香港做的DNA,说是男娃,上周刨出来,结果又是个女娃

白付了钱。

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你想知道,20周B超会准确告诉你。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊?dna 看性别不是百分百吗?和养穿一样
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikyxin 发表于 2014-11-29 06:24

非也,DNA 不准的,如果查出来高危最终还是要羊穿确认
打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

此文章由 seeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikyxin 发表于 2014-11-29 06:24

我觉得应该准的,但是不排除医生骗她啊。
以前帮一个朋友找医生看男女,人家大夫直接告诉我,看出来女孩也告诉她是男孩,她把孩子打掉,人家大夫跟着作孽啊。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊?DNA的都不准?X,Y都会错啊。我以为DNA是看血液的dna。

此文章由 BlueElephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueElephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无创DNA在检测唐氏等基因问题上是目前最准确安全的方法,有些人需要在测出有问题后再测羊水,是为了double check,毕竟不是100%的准确率

评分

帅虎 + 3 正解!

tigerandgolf 发表于 2014-11-29 14:24
啊?DNA的都不准?X,Y都会错啊。我以为DNA是看血液的dna。

呵呵,嫁的官二,头胎女孩,7月B超说男孩,结果剖出个女孩来。
二胎一定要拼儿子,各种试纸验男女,香港验DNA,大月份彩超,都说是男孩,天天嘴里儿子儿子的,
一剖,又是个女孩,只能说命里注定吧。

此文章由 Foreveryou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foreveryou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周20周就可以知道啦, 很紧张,哈哈

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2014-11-27 10:51
没有书面的东西吗?
感觉电话告知很不清楚啊,要是听茬了,怎么办
我定了下星期一做 ...

你为啥要定无创啊?
你这么年轻,又是头一胎,没必要花这575刀嘛~
电话告知会非常清楚地。通知你的护士还会问你要不要知道性别。
书面方面的问题,如果没问题,ob都懒得跟你解释哈~所以不用特别在意这个。
我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gladant 发表于 2014-11-27 10:57
哦,谢谢mm,那没有私保的,gp会给开检查单吗?

可以的,GP也可以开单子,在检查唐氏综合症的时候一起开,最早10周就可以做了

此文章由 jjzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做b超会告诉你,但那个不一定准要看经验了。。还有就是做羊水刺穿那个是看小孩子的染色体所以那个更准一点。。但不是每个人都可以做的。。还有是有经验的midwife他们根据小孩子的心跳告诉你。。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅虎 发表于 2014-12-1 10:37
你为啥要定无创啊?
你这么年轻,又是头一胎,没必要花这575刀嘛~
电话告知会非常清楚地。通知你的护士还 ...

我下个星期回国 要错过了12周的检查
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 paradise2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的无创DNA 先会电话通知你 downs的结果 然后顺道问一句你要不要知道bb boy或者bb girl,反正听到那一刻的心情特别激动,后面你去见ob的时候 会给你报告的 上面显示性别染色体

此文章由 paradise2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊 这也行 不是无创99%的准确率么

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingpongping 发表于 2014-11-29 06:09
白付了钱。

钱没有白付,小宝宝的命保住了,这钱花得值

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常18周以后肯定能看出来了,技术好外加位置好16周一点问题没有,再之前不确定。18周我自己都看出来了,然后问b超师傅,果然跟我看的一样。

paradise2010 发表于 2014-12-3 21:58
啊 这也行 不是无创99%的准确率么

我估计人家怕她打胎,骗她的结果吧。现在老二没满月呢,已经决定生老三了,一定要拼儿子。

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2胎都是12周告知性别 20周确认 生下来也没有错

此文章由 jo_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueElephant 发表于 2014-11-27 09:28
无创DNA只要OB开个化验单就可以做。

一定要OB开才可以去做吗?不能自己跑过去做?

此文章由 BlueElephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueElephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo_bai 发表于 2014-12-16 11:03
一定要OB开才可以去做吗?不能自己跑过去做?

我是OB开了单去做的。

但是,在验血之前,ultrasound for women里面有一个医生给我介绍了无创DNA这个检验,既然里面是有医生的,这个医生也应该可以给自己前去要求做测试的孕妇开单吧。

此文章由 jo_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueElephant 发表于 2014-12-16 10:09
我是OB开了单去做的。

但是,在验血之前,ultrasound for women里面有一个医生给我介绍了无创DNA这个检 ...

我今天问GP,GP完全不知道这个,我还没约OB,就想能不能自己先去测了。OB估计要等。你在悉尼测的还是在墨尔本测的?

jo_bai 发表于 2014-12-16 11:18
我今天问GP,GP完全不知道这个,我还没约OB,就想能不能自己先去测了。OB估计要等。你在悉尼测的还是在墨 ...

我在悉尼。我的GP也说开不了。可以打电话到能做这个无创的机构问一下。可是我在当时电话预约的时候,有被问是哪个医生referral去的。

此文章由 USD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueElephant 发表于 2014-11-29 14:46
无创DNA在检测唐氏等基因问题上是目前最准确安全的方法,有些人需要在测出有问题后再测羊水,是为了double  ...

楼主问的性别,不是疾病

此文章由 trigxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trigxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这么好奇需要早这么几周知道性别吗,任何测试都有不确定性,没有一种测试能保证100%准确的

USD 发表于 2014-12-16 11:54
楼主问的性别,不是疾病

你把帖子看全了先

发表回复