新足迹

精华好帖回顾

· 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat · 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶
· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Candy025

[其他信息] 买钻石的问题 [复制链接]

此文章由 Candy025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2015-3-15 20:24
我本来也差点在blue nile买,但后来在本地的jorgia买的。perth有店。戒托做的很好。我觉得不比bluenile贵。 ...

我后来也是在澳洲这边一家珠宝商买了。自己先在blue nile看中那颗钻石,要那个珠宝商直接从钻石切割商那买这颗钻石,然后自己上网看中戒托的样子他帮我订做,可以终身免费清洗。出国退个税也不比美国买贵多少了,多花一两千买个安心吧。咱们买的钻石差不多

此文章由 JunFred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JunFred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ehttp://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=1584449&forumpage=1

此文章由 yodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VENUS 发表于 2014-11-26 20:16
我的钻戒和婚戒都是在gregory买的~他家钻石货很多,店里东西质量都没得说,就是标价虚高,要会砍价。买的 ...

亲,麻烦问下1.21C  E  ST2  18K 标价不清楚,说是17000.然后给我折扣15700,这个还能砍价吗?大概能砍多少

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2015-3-15 19:24
我本来也差点在blue nile买,但后来在本地的jorgia买的。perth有店。戒托做的很好。我觉得不比bluenile贵。 ...

要是通过你肉眼的‘闪’还是‘不闪’就能鉴定钻石等级那您值钱了

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yodo 发表于 2016-6-29 22:52
亲,麻烦问下1.21C  E  ST2  18K 标价不清楚,说是17000.然后给我折扣15700,这个还能砍价吗?大概能砍多 ...

我觉得被砍了吧,1.5 D ST2 大概在18K, 你这个13-14K吧

评分

yodo + 2 感谢分享

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2016-6-30 10:18
要是通过你肉眼的‘闪’还是‘不闪’就能鉴定钻石等级那您值钱了

拜托你没事吧!你买个一两万的钻石不给你gia证书你敢买么?不是4excellent你会买么?我就觉得我的钻石比几千的闪,相似价格的只能看证书数值。可能您眼神不济?

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习的~~~

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2016-6-30 10:22
拜托你没事吧!你买个一两万的钻石不给你gia证书你敢买么?不是4excellent你会买么?我就觉得我的钻石比 ...

也许是被闪到了。嗯。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂流瓶Vicki 发表于 2014-11-25 12:46
我的Jeweller朋友告诉我,很多香港的钻石商从印度中间商进货的时候,印度中间商upgrade了钻石的级别以求卖 ...

是的,钻石商会对同一颗钻石重复送检,目的就是upgrade钻石级别
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 yodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2016-6-30 10:22
我觉得被砍了吧,1.5 D ST2 大概在18K, 你这个13-14K吧

我看也是比较贵,可她说她家品牌如何好,我忍了忍没买,明天去下刀砍一砍,哈哈

发表回复