新足迹

精华好帖回顾

· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa
· 来就来一个重磅滴,最近一个月的早餐集锦^^ 没吃早饭的慎入(Muffin和玛德琳方子在P2) (2013-2-6) feicunzic · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gladyszy

[财务贷款] 求推荐Valuation哪家好? [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2014-10-30 23:22
好啊,多少钱啊?

就几百块的。具体你自己谈吧。 PM你

此文章由 newtowns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtowns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2014-10-21 17:59
我们的明天早上做 当天出报告 满意的话告诉你他的联系方式 价格不便宜 440incl.GST 要进屋看的那种 ...

我也悉尼的,能短下联系方式吗?谢啦

此文章由 glum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2014-10-30 21:23
我请的那家是悉尼的,要进屋检查的,可能去不了猫本。

我也在悉尼,请也短我一个,谢谢:)

此文章由 Juliazx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliazx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2014-10-24 17:44
出结果了 挺满意的 己短各位

短我一个吧 谢了

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人要联系方式 压力好大 希望大家都能拿到满意的评估结果 那个report标题是VALUATION REPORT CAPITAL GAINS TAX

发表回复