新足迹

精华好帖回顾

· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 煮夫手记三十七 蛋炒饭与牛轧糖 (海量图解在52-53楼) (2011-11-8) amon54
· 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson · 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜
Advertisement
楼主:contactserena

[睡眠训练] 对宝宝睡整觉一些心得 [复制链接]

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geewoo 发表于 2014-9-28 16:16
可以发我一份吗?多谢:)

sent

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluegirl_2 发表于 2014-9-28 16:21
可以给我发一份吗?

sent

此文章由 magicage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝8周了,也基本遵循9-12-3-6-9的routine,本来一直是夜里2点和5点喝奶,最近这两天夜里已经慢慢拖到4点甚至5点,不过他2点左右还是会哼哼唧唧,我一般也不能让他哼太久(怕吵到老公睡),就塞了奶嘴。感觉奶嘴能止住的哭就不是饿的哭。最近困扰的是白天的小睡,都睡不过一小时,之后就睡不回去,让他哭的话就是on and off, 又得塞奶嘴。。。小睡质量不好比较郁闷。

此文章由 菡水苏叱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菡水苏叱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以给我也发一份吗?谢谢!
meng.wang.cn@gmail.com

此文章由 geewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactserena 发表于 2014-9-28 17:41
sent

thanks a lot:)

此文章由 Keira.H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keira.H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactserena 发表于 2014-9-27 21:34
對 簡直就是我當時的bible

能否也发一份给我 谢谢了! 61320001@qq.com

此文章由 Keira.H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keira.H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了 以候一人带小孩 特别关心宝宝睡眠问题

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发我一份,谢谢

wansaou@hotmail.com

此文章由 佳余 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳余 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我快当爸爸了 可以给我发一份吗 谢谢  miaojiayu83@gmail.com

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母乳胸喂完后宝宝还肯喝top up奶瓶的吗, 我们家宝宝胸喂完他就把小嘴憋起来, 没办法再喂。现在是越睡时间越短了。

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我也发一份吧,谢谢!
zak8585@gmail.com

维尼熊的小毛衣 发表于 2014-9-28 22:35
母乳胸喂完后宝宝还肯喝top up奶瓶的吗, 我们家宝宝胸喂完他就把小嘴憋起来, 没办法再喂。现在是越睡时间 ...

那换奶瓶先喂呢 看他吃多少

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,十分感谢!!!

papaxiong 发表于 2014-9-28 22:48
收到,十分感谢!!!

不客气

contactserena 发表于 2014-9-28 22:52
不客气

我家宝宝也3个月了,现在基本上睡5-6小时,我们已经很满足了,谢天谢地。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么知道宝宝体重来确定每天喂食量呢?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz给我也发一份 gracechw@hotmail.com 谢谢

michellemm 发表于 2014-9-28 23:04

我们是出院时候医生说的 那时候有点黄疸还回了医院 说喂的不够量

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellemm 发表于 2014-9-28 23:04

宝宝体重乘以150是每天奶水需求量

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主mm可以麻烦也给发一份么~ 跪谢~
jolinran@hotmail.com

此文章由 vcsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,麻烦给我发一份。nursechcw@hotmail.com. 谢谢

此文章由 Candycrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candycrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lZ请问你挤出来喂宝宝六顿后是不是宝宝夜里就不要吃了?
猛涨和wondee week时期呢?
我家宝宝也十二周了,之前胀气各种问题。他现在奇怪的是白天四小时一喂,晚上这几天开始三小时甚至俩小时。八周以前都只醒一次,现在n次。。不知是猛涨还是wonder week, ToT
另外可以发我一份吗?candycrush0407@yahoo.com.au 谢谢

此文章由 小小N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问lz家宝宝喝瓶喂,有没有都喝光还意犹未尽的时候?我家宝已经喝了平分到的那个数外加15,还好像没个够的样子。医生说他够了会不吃,我就没见过他没吃完。。。那我还怎么确定他饱了呢。。。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小N 发表于 2014-9-29 08:31
想请问lz家宝宝喝瓶喂,有没有都喝光还意犹未尽的时候?我家宝已经喝了平分到的那个数外加15,还好像没个够 ...

我也有同樣煩惱,寶寶好像從來都不會吃到不吃,還是一直沒飽?

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请LZ也send一份学习一下,正在焦虑宝宝是否睡眠足够的问题呢!

shaoyutong@gmail.com

谢谢!

此文章由 sharon2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactserena 发表于 2014-9-27 20:39
bb自己会转头 刚开始我也有些担心 用了baby monitor 后来就不怕了 而且睡得好

有看过一本数叫 百岁医士教 ...

麻烦LZ,发给我一份谢谢,2469961559@qq.com

此文章由 debbiebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbiebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道你们家现在喝多少?

此文章由 小小N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2014-9-29 09:35
我也有同樣煩惱,寶寶好像從來都不會吃到不吃,還是一直沒飽?

是啊,我家宝宝从来都是喝光光,不管是哪顿,给多少。但夜里某一次喝撑到过,小肚子鼓鼓的哇哇哭。。。搞得我夜里还是亲喂算了。。。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2014-9-29 00:42
宝宝体重乘以150是每天奶水需求量

那就要经常称体重吧?

此文章由 minipaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minipaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否发一份给我,非常谢谢!

minipaw333@hotmail.com

发表回复