新足迹

精华好帖回顾

· . (2012-11-4) klosezhang · 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin
· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心
Advertisement
楼主:失落的城堡1988

[全澳] 【 少量更新在一楼】,EMU, JBrand,sass bide,oroton,coach,witchery,review... [复制链接]

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队等14、15

此文章由 周周米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16.22.50排队

此文章由 失落的城堡1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失落的城堡1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atloo54 发表于 2014-8-21 23:03
43号,腰围多大?

68cm,属于高腰的吧

此文章由 失落的城堡1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失落的城堡1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyouzhu78 发表于 2014-8-21 21:54
12,13,21,22,34,32麻烦MM短账号,谢谢!

12,32已经有mm hold了, 我会帮你排队的,她们改主意了,自然就轮到你了

iceseary 发表于 2014-8-21 21:47
求16,20,22,我在墨尔本,请问能包邮吗,请私信账户信息,谢谢~

22已经有MM先hold 了,我会帮你排队的

summeryue89 发表于 2014-8-21 22:18
要44,47我一般穿28的裤子,这个能穿吗

47是boyfriend的,就是穿起来松松的,垮垮的感觉,看你喜不喜欢啦

lily2009 发表于 2014-8-21 22:51
要30、40(如果楼上不要)、55。谢谢!

可以排队35吗?

我会都帮你们排好的,至于买不买得到就是缘分了

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请排队留13,15,16,17,21。谢谢。

pinkblue 发表于 2014-8-22 00:28

ok

此文章由 yukimatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukimatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz51。52裙子的长度?到脚踝的话我就要了。

yukimatu 发表于 2014-8-22 00:34
请问lz51。52裙子的长度?到脚踝的话我就要了。

两条长度相近,90cm左右

pinkblue 发表于 2014-8-22 00:28

17帮MMhold了,其余的排队了

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失落的城堡1988 发表于 2014-8-22 00:39
17帮MMhold了,其余的排队了

谢谢回复,想全部要,如果没有办法排队拿到全部的话,
请lz帮忙取消。谢谢。

好的

此文章由 yukimatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukimatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失落的城堡1988 发表于 2014-8-22 00:38
两条长度相近,90cm左右

请lzHOLD51,52,还有76号鞋
短我个帐号 明天一早汇款 谢谢

此文章由 YOYOYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YOYOYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
82 Gorman草绿色皮带要

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19号隔离是一只还是两只价格,
我想要这个

atloo54 发表于 2014-8-22 05:34
19号隔离是一只还是两只价格,
我想要这个

一只,照的正反面。那是妆前打底用的。平滑肌肤,隐形毛孔

YOYOYA 发表于 2014-8-22 03:59
82 Gorman草绿色皮带要

好的

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19要

atloo54 发表于 2014-8-22 08:51
19要

好的

赠送品要阿玛尼

atloo54 发表于 2014-8-22 08:52
赠送品要阿玛尼

Ok

此文章由 DIAC08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIAC08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主帮忙hold. 17 23 号我也收了。请告知账户信息 电话。是包邮的对吧。我在墨尔本。

DIAC08 发表于 2014-8-22 10:34
谢谢楼主帮忙hold. 17 23 号我也收了。请告知账户信息 电话。是包邮的对吧。我在墨尔本。 ...

请MM把要的所有单品告诉我一下,我再核对,以免混淆

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再加个31,赠品要shisedo SPF30+蓝瓶。 谢谢

nunurosegarden 发表于 2014-8-22 10:37
我再加个31,赠品要shisedo SPF30+蓝瓶。 谢谢

此文章由 DIAC08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIAC08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失落的城堡1988 发表于 2014-8-22 10:37

要 13, 14, 17, 23, 赠品要9。18号既然有其他妹妹要了 我就算了。

谢谢理解,账号已私信

DIAC08 发表于 2014-8-22 10:48
要 13, 14, 17, 23, 赠品要9。18号既然有其他妹妹要了 我就算了。

谢谢理解,账号已私信

发表回复