新足迹

精华好帖回顾

· 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫 · (2006-11-2) astina
· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aoao2012

[修房建房] 墨爾本東區老房子推倒蓋新房-更新 [复制链接]

此文章由 mli73848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mli73848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己画图,一般大公司都不给建,只能找小builder,价格要高很多,就看LZ的打算和预算了。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry,那邻居说一时间找不到电话。

你自己画图,真厉害。不过你的意思这是设计吧,制图不是随便谁都可以的,builder当然不会随便接手

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mli73848 发表于 2014-7-5 21:59
自己画图,一般大公司都不给建,只能找小builder,价格要高很多,就看LZ的打算和预算了。 ...

不一定的
CPA&TAX AGENT

此文章由 fanfan76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfan76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aoao2012 发表于 2014-7-5 21:19
请问有联系方式吗?PM我一下吧。哎看来真是要货比三家啊。要学习的地方太多了。 ...

能够给我这个拆迁公司的电话吗,多谢

此文章由 aoao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打算按這個display的kitchen來。對了,選了builder的timber looking floor。家裡老人覺得瓷磚太涼。我家的小子對solid timber的破壞力太太強了。還是選個抗糟的吧。另外加了小廚房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[ur
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TTFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 feelingwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelingwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 amen1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amen1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rsrrj 发表于 2014-7-5 21:12
我家对面的柬埔寨人家拆砖房才8千,房子还不小。当时邻居们都是他找的真心便宜 ...

求推荐!

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aoao2012 发表于 2014-7-5 17:21
lz我再次感謝ls所有的建議。更新一下,拿到demolisher的報價要12k包括把游泳池填平。這個價格算合理嗎?因 ...

求推荐demolisher, 多谢
Felix Mobile推荐码: LZ00114

此文章由 aoao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9528 发表于 2016-11-22 21:54
求推荐demolisher, 多谢

Vicwide demolish 03 9309 8570
这家活干的不错就是容易拖时间。

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aoao2012 发表于 2016-11-23 20:16
Vicwide demolish 03 9309 8570
这家活干的不错就是容易拖时间。

多谢哈。回头也要个报价试试
请问你的小厨房加哪里了?方便share下厨房的格局图吗
Felix Mobile推荐码: LZ00114

发表回复