新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶 · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
· 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper · MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq
Advertisement
楼主:yifengyf3

[心水推荐] 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ [复制链接]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-14 20:48
我当时也是朋友给的中样试的,试完就停不下来了

我的东西还没到 问下霜保湿性怎样?看评论不少人说那pola那个更贵的霜保湿更好 但是质地又是水润的 不厚? 我纠结了 先订的黑ba

此文章由 yycncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yycncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主用過cpb和AQ完美嗎?能不能和ba比較一下說說心得.我用cpb和ba, 目前只喜歡黑ba的水和按摩霜.但是嚴重長草AQ呀....

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计又是个强力种草贴 mm如果可以最好把Pola哪里买的写上 呵呵

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2014-4-14 21:33
我的东西还没到 问下霜保湿性怎样?看评论不少人说那pola那个更贵的霜保湿更好 但是质地又是水润的 不厚?  ...

俺记得最贵的霜就是黑BA的The Cream了呀,俺刚又特地一通查,我估计mm说的那个霜就是黑ba的cream。不过去年底的时候,他们出了个高瓶子闪光的精华,难道mm指的是那个?那个东西香港卖8000多港币,我实在没敢下手啊,BA给了6个小样,效果倒真是杠杠的。
POLA的保湿我觉得需要从Lotion做起,这个lotion效果非常好,我2月去了一趟日本,暖空调干燥真的是每天留鼻血,夜里燥热睡不着,白天用lotion加milk上妆一点都不干,晚上用cream,关键是一点也不油!因为我还挺不喜欢油乎乎的感觉,但又不喜欢亚光,俺要的是光泽感,女人真难伺候啊。
终不潜水了

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yycncn 发表于 2014-4-14 21:34
樓主用過cpb和AQ完美嗎?能不能和ba比較一下說說心得.我用cpb和ba, 目前只喜歡黑ba的水和按摩霜.但是嚴重長 ...

cpb俺用过,我觉得性价比不是特别高,至少我不适合,也可能当时年纪不到,觉得在闷热天气用过了,冬天力度又不够。但是我喜欢他家除了大名鼎鼎的光润之外的彩妆,尤其是今年新出的那个高光粉11号,细腻低调的提亮感和光泽感。AQ我还真没有用过,AQ最火的时候我在澳村读书,草过无数次,但不知道为啥最终都木有买,只用过liposome精华三支,感觉挺不错的,但是从前年开始,感觉力度不够了,老了的说
终不潜水了

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草,长草,哪里有卖?

shirleyhzy 发表于 2014-4-14 21:53
估计又是个强力种草贴 mm如果可以最好把Pola哪里买的写上 呵呵

嗯,目前手上护肤是香港买的,彩妆是2月去日本买的,计划看看以后可能澳村买。
终不潜水了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-14 21:58
俺记得最贵的霜就是黑BA的The Cream了呀,俺刚又特地一通查,我估计mm说的那个霜就是黑ba的cream。不过去 ...

我说的那个叫梦中情人 瓶子更好看那个 你是在哪里专柜买的 给那么多小样也划算了 我来澳洲觉得皮肤很干 一直寻找种厚实点的高机能保湿效果又好的霜 还没有常情的 所以你觉得黑ba霜够润吗

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-14 22:05
嗯,目前手上护肤是香港买的,彩妆是2月去日本买的,计划看看以后可能澳村买。 ...

看了mm的帖子去网上搜了下 澳洲有官网可以网上买的 不知道价格怎么样 比日本贵是肯定的 不知道和香港比如何

此文章由 yycncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yycncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-14 22:04
cpb俺用过,我觉得性价比不是特别高,至少我不适合,也可能当时年纪不到,觉得在闷热天气用过了,冬天力 ...

cpb我用了三年多了,一直很喜歡,保濕很好,我是兩個娃的媽了.半年前加了几件ba,觉得不错.可是还是长草AQ呀,我看买货网上有母亲节促销,$590两瓶,真想买来试试呀,不过不知道买货网买护肤品正不正. 不敢在网上买呀.

pinkapril 发表于 2014-4-14 22:05
我说的那个叫梦中情人 瓶子更好看那个 你是在哪里专柜买的 给那么多小样也划算了 我来澳洲觉得皮肤很干  ...

我去查了,我也想起有很多人说过梦中情人好,奇怪的是我去香港柜上没见过 我一心都放在黑BA上去了,黑BA的霜目前来看在澳洲我觉得够用!我记得有个小套装里面有个小cream,mm可以先试试~~~
终不潜水了

titi0430 发表于 2014-4-14 22:04
长草,长草,哪里有卖?

澳洲有网站可以买的,mm可以狗以下~~pola australia之类的
终不潜水了

yifengyf3 发表于 2014-4-14 22:04
cpb俺用过,我觉得性价比不是特别高,至少我不适合,也可能当时年纪不到,觉得在闷热天气用过了,冬天力 ...

LZ快点再多说一下ba也成,把我的草长起来,我可以和你一起买.不过我唯一感觉不好的是据说在淘宝上可以买到很便宜的ba正货.因为它的销售模式和cpb,aq不同,让我感觉很不好.

shirleyhzy 发表于 2014-4-14 22:12
看了mm的帖子去网上搜了下 澳洲有官网可以网上买的 不知道价格怎么样 比日本贵是肯定的 不知道和香港比如 ...

澳洲真心挺贵的,香港和日本差价不大,香港有积分计划有送不少东西,积分年末可以送正装,但是日本咱买木有,所以我还是觉得香港柜上买最划算,但是这是个废话

评分

shirleyhzy + 2 人不去香港也没用 555

终不潜水了

yycncn 发表于 2014-4-14 22:21
LZ快点再多说一下ba也成,把我的草长起来,我可以和你一起买.不过我唯一感觉不好的是据说在淘宝上可以买到 ...

嗯嗯,好的啊~~我尽量快点完工~~~Pola的确好像销售方式不同,会让在专柜买的人觉得不爽,不过似乎现在专柜的积分计划做的还不错,也平衡点
终不潜水了

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等填坑

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等啊等~~

dorothy156 发表于 2014-4-15 19:38
等啊等~~

每天更新一坑
终不潜水了

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,要去哪買pola啊,沒用過唉,給你說的都長草了

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM加油!等你的使用感文。。上次也想买黑BA按磨霜,但澳洲这里没进货。。等过了复活节我再去隔壁问问,看看还能给打折不。。可以的话我再通知你。。
种草,拔草,

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm分享的如此详细呀,写的也很好
继续等填坑,还得考虑拔草啊

catherine_co 发表于 2014-4-16 10:47
MM加油!等你的使用感文。。上次也想买黑BA按磨霜,但澳洲这里没进货。。等过了复活节我再去隔壁问问, ...

谢谢mm加分哦~~~~我上次从你那知道POLA在Mel之后,专门跑去问了一回  这个按摩霜真的可以试试啊~~~很不错的
终不潜水了

yoyo05 发表于 2014-4-16 12:14
谢谢mm分享的如此详细呀,写的也很好
继续等填坑,还得考虑拔草啊

谢谢斑竹~~~~好荣幸~~~~本来打了一堆字发现还没升布鞋都灰心了~~~现在又鸡血了!!!!
终不潜水了

YURIBABE 发表于 2014-4-15 22:21
lz,要去哪買pola啊,沒用過唉,給你說的都長草了

mm可以狗以下Pola Australia~~不过价格比较坑爹,我在等看有没有办法弄到折扣
终不潜水了

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看了价格 好坑爹

日本是有专柜吗  价格应该便宜不少?

vicky33 发表于 2014-4-16 17:08
去看了价格 好坑爹

日本是有专柜吗  价格应该便宜不少?

日本的专柜价格比香港便宜10%左右,但是因为咱是游客无法参加积分计划。香港的价格稍贵但有积分计划且送的东西不少,感觉还是香港便宜。澳洲嘛,价格比香港虽然贵的不多,但是也没有积分计划,也没有那种国内的限时打折~~不过澳洲有时也会有折扣~~我正在研究中
终不潜水了

up一下我的辛苦成果~~

今天发完最后一个

终于完结了,可以好好休息一下了。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sucencen 发表于 2014-4-14 16:55
赞精简高端。护肤品放浴室不会变质吗?

我有个朋友买了个小冰箱放在浴室里,专门放护肤品!

发表回复