新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲找工作 (2007-5-13) youyousandy · 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy
· 分享一本好绘本《color me happy》 (2008-3-28) spicypig · 用美食来记录我在悉尼的日子(来尝尝看我的水煮鱼) (2008-10-4) rongerchen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:iDesign

[贷款相关] 大家谈谈现在银行的房屋贷款利率吧! [复制链接]

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breville 发表于 2014-3-7 11:37
我是从cba转过去的。rebate1000是去年转贷去nab都有拿的。但我是今年一月底settle,早过期了。还是拿到, ...

你应该是去年申请的吧,那样就算是今年一月settle,也是可以拿1000块的。我有个客户拖到这个月才settle,也照样拿到1000块。
狗头军师

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2014-3-7 21:03
那怎么等于每年再0。1%的折扣?咋算的呢?这个回扣一定要找broker吗?还是bank里的都可以?谢谢。。 ...

有些broker厚道一点,直接一次性给0.2%的返现。有些broker分两年给,每年0.1%,无非就是想让客户在银行里面多呆一点时间,多赚点佣金而已,如果你第二年就转走了,那第二年的返现就不用给你了。

一般银行除了有promotion,银行的banker是不会给你返现的。不过现在有些银行的banker,用亲戚朋友的名义作为银行的introducer,然后让你在introducer表上面签个字,然后那个banker再把银行给那个名义上的introducer的佣金分给你一部分,这样你拿到了返现,banker也赚了一笔快钱。隔壁帖子就有人讨论过这个情况。

评分

巴黎春天 + 3 感谢分享

狗头军师

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2014-3-7 22:12
有些broker厚道一点,直接一次性给0.2%的返现。有些broker分两年给,每年0.1%,无非就是想让客户在银行里 ...

明白了,谢谢。。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2014-3-7 22:03
你应该是去年申请的吧,那样就算是今年一月settle,也是可以拿1000块的。我有个客户拖到这个月才settle, ...

那现在还有吗?

巴黎春天 发表于 2014-3-7 21:19
那现在还有吗?

全年11月底之前申请的有,现在申请肯定没有了。等下次吧。
狗头军师

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2014-3-7 21:59
一般来说半年后就可以转走。不过你如果拿了broker给你的返现,那么就要呆久一点,要不然broker拿的佣金要 ...

谢谢解答。没拿过broker任何回扣,只是免去了贷款申请费。满两年转broker的佣金就不会被收回了吗?还是需要三年?

Pandadaren 发表于 2014-3-8 08:09
谢谢解答。没拿过broker任何回扣,只是免去了贷款申请费。满两年转broker的佣金就不会被收回了吗?还是需 ...

贷款申请费一般是银行给你免的,不是broker。大部分银行只要呆满一年到一年半,broker的佣金就不会被收回。既然你没拿broker任何返现,你随时都可以转银行。
狗头军师

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问nab 固定利率能拿到多少啊 46w

此文章由 大橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breville 发表于 2014-3-7 17:32
pm了不过michael feng不是broker吧,他就在burwood nab上班,就管nab贷款的也叫broker? 还以为broker是个 ...

能不能也把Michael Feng的联系方式私信一下?谢谢啦~~

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大橙子 发表于 2014-3-14 10:59
能不能也把Michael Feng的联系方式私信一下?谢谢啦~~

已pm

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breville 发表于 2014-3-14 11:07
已pm

can you also send me his contact detail?

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taow 发表于 2014-3-14 11:57
can you also send me his contact detail?

发你了

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breville 发表于 2014-3-14 11:58
发你了

Thanks

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已pm

Michael悉尼还是墨尔本的啊?请问

jovial_chan 发表于 2014-3-19 10:06

悉尼burwood

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已pm

发表回复