新足迹

精华好帖回顾

· 打工初体验,三天LABOR报告 (2007-1-13) 锄禾 · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
· 设计背后的故事(2) 政府给钱做小生意+3D+参加竞赛的logo (2010-2-4) 分辨率 · 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lanjingling123

[其他] 与大家分享昨天拍的Mardi Gras同性恋大游行的照片 [复制链接]

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
限制级的

此文章由 ivanhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanjingling123 发表于 2014-3-3 11:51
说的对,参加游行的不全是同性恋。

不错. jia you.

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uandme 发表于 2014-3-3 11:26
不是所有参加游行的都是G&L!!!就和不是所有去看游行的都是G&L一个道理。

...

她是不是L,真不关我鸟事 ,我是特不理解这么个光腚露胸的恶心游行,去看的人是什么心态。你们是去看什么了?或者说你们去是期待看到什么?

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunbury 发表于 2014-3-3 11:35
她是不是L,真不关我鸟事 ,我是特不理解这么个光腚露胸的恶心游行,去看的人是什么心态。你们是去看 ...

你就当是看个奇装异服怪人秀就行了,觉得好玩就行,觉得恶心的就不看咯.

但是这个游行是澳洲特有的,是当地文化的一个部分.多搞搞文化活动,让民众散散心,加入游行的也可以释放压力,无底线的大秀自己,总比上街闹事要强.

我对这个不感冒,从没去看过.但是只要是存在的就是合理的.

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2014-3-3 12:54
你就当是看个奇装异服怪人秀就行了,觉得好玩就行,觉得恶心的就不看咯.

但是这个游行是澳洲特有的,是当地 ...

没有责难的意思,只是好奇

此文章由 lanjingling123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanjingling123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是一种人文活动,是一种文化,为同性恋争取利益的,我觉得没什么不好,尊重并接受别人的选择。有些人穿的是暴露一些,但是也不乏艺术的装饰,他们游行的服装,妆容,和花车都很漂亮,都是艺术啊。

评分

arthurchn + 5 感谢分享

lanjingling123 发表于 2014-3-3 13:33
这就是一种人文活动,是一种文化,为同性恋争取利益的,我觉得没什么不好,尊重并接受别人的选择。有些人穿 ...

真好笑,既是看艺术去了,你前面为什么要用“大尺度照片”调大家的胃口,你既是默认大家是去看肉去了,什么艺术不艺术的,不提也罢了。

同性恋的权益够多的了,说不得碰不得,动辄就叫歧视,他们在屋里干什么都行,弄到大街上暴露自己,是争什么权益?什么权益是脱光了争来的?自取其辱吧

不是攻击您,只是您说话自相矛盾。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nickzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 uandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunbury 发表于 2014-3-3 12:35
她是不是L,真不关我鸟事 ,我是特不理解这么个光腚露胸的恶心游行,去看的人是什么心态。你们是去看 ...

我就是去猎奇的,顺便看看男神女神,还有奇装异服什么的。

了解下多元多口味文化也没啥不好,入乡随俗,见多不怪嘛。 哈哈

uandme 发表于 2014-3-3 13:58
我就是去猎奇的,顺便看看男神女神,还有奇装异服什么的。

了解下多元多口味文化也没啥不好,入乡随俗 ...

好奇心,是人都有,看热闹这都没啥。

受不了那些上纲上线的,扯什么艺术,权益的。

此文章由 uandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunbury 发表于 2014-3-3 14:03
好奇心,是人都有,看热闹这都没啥。

受不了那些上纲上线的,扯什么艺术,权益的。 ...

有些也是挺艺术的,不能打击全部。

毕竟裸露的艺术也是艺术表现形式的一种,不过也分高端低端,大众小众啦。这个要选择性欣赏嘛,哈哈。

权益,确实是游行诉求的一部分,不能否认。

几大党派,各大政府职能部门也纷纷参与,除了为其政治目的服务,也是一种理解和支持的表现嘛。

评分

arthurchn + 5 感谢分享
sunbury + 2 很中肯,我欣赏你

此文章由 lanjingling123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanjingling123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uandme 发表于 2014-3-3 13:18
有些也是挺艺术的,不能打击全部。

毕竟裸露的艺术也是艺术表现形式的一种,不过也分高端低端,大众小众 ...

说得好!

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,非常努力,有淋到雨吗?

印度洋 发表于 2014-3-3 20:40
不错,非常努力,有淋到雨吗?

从家出发的时候我家这边下大雨,我和我老公还被我婆婆说了一顿,说下大雨还去看什么,我俩硬着头皮执意往外走啊,结果city那个时候根本不下雨了

评分

arthurchn + 3 我很赞同

sunbury 发表于 2014-3-3 12:45
真好笑,既是看艺术去了,你前面为什么要用“大尺度照片”调大家的胃口,你既是默认大家是去看肉去了,什 ...

随你怎么说吧,觉着恶心,欣赏不了就不看呗,艺术不艺术的大家自有见解。另外同性恋确实的的确确也是人,我们有的权利他们也有。

评分

ivanhuang + 3 我很赞同

此文章由 travelport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunbury 发表于 2014-3-3 12:45
真好笑,既是看艺术去了,你前面为什么要用“大尺度照片”调大家的胃口,你既是默认大家是去看肉去了,什 ...

您吃饱了撑的啊,拜托你说话过过脑子行吗?
楼主的照片没什么不妥的啊,“大尺度”照片也就是个加分的小把戏,有问题吗?你要是愿意加分呢就给点,不愿意加分就当作普通看客,装什么文艺批评家啊!但凡有点常识的人也知道,这个游行不会有什么色情场景出现,尺度再大的照片,该挡的人体部分一样也不会露,所以大家进来看照片也不是冲着"肉”来的。你是何居心,我不得而知,就是觉得你不太应景,瞧着不太干净。
相机可以记录自然美景,也可记录风土人情,快门在自己手中,咔嚓的瞬间可以独享,更可以分享!

你听懂了吗?
FF

travelport 发表于 2014-3-3 22:53
您吃饱了撑的啊,拜托你说话过过脑子行吗?
楼主的照片没什么不妥的啊,“大尺度”照片也就是个加分的小 ...

中文四级你过了吗?

lanjingling123 发表于 2014-3-3 21:03
从家出发的时候我家这边下大雨,我和我老公还被我婆婆说了一顿,说下大雨还去看什么,我俩硬着头皮执意往 ...

谢谢!

此文章由 travelport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunbury 发表于 2014-3-3 21:59
中文四级你过了吗?

本人不才,2002年本科英语8级,母语比外语更好!
看您之前的回复,总感觉有种怨气,希望你心态平和些!

东北爷们就这脾气,好打个不平,让您赶上了。
FF

travelport 发表于 2014-3-3 23:14
本人不才,2002年本科英语8级,母语比外语更好!
看您之前的回复,总感觉有种怨气,希望你心态平和些!

谢谢关心,同勉

此文章由 ivanhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加一张帅哥的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ivanhuang 发表于 2014-3-9 00:06
加一张帅哥的

此文章由 keogh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keogh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复