新足迹

精华好帖回顾

· ◆◆ 我 的 训 狗 小 心 得,仅 供 参 考 喔 ◆◆ (2007-5-9) babypanjing · 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo
· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:st3004

[修车养车] Bob Jane T-MARTS动平衡和四轮定位价格分享 [复制链接]

此文章由 sea109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
st3004 发表于 2013-10-8 16:11
难以形容。我的耳朵极其敏感,一般人听不出来的噪音我都能察觉,我lp听老半天就说没有啊,晕死
...

低频的话 可能是轴承 女生可能对低频的声音不敏感

此文章由 健康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 健康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥车换个胎要...

此文章由 st3004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 st3004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sea109 发表于 2013-10-9 00:58
低频的话 可能是轴承 女生可能对低频的声音不敏感

AWD的车,怀疑是传动机构发出的。

此文章由 lily2221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily2221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个店在哪里?

此文章由 ozray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coca_cola 发表于 2013-10-8 11:25
Bridgestone select, 如果你换4条轮胎的话,加149块,在轮胎寿命以内四轮定位,平衡,对调随便做 ...

这个不错啊,是全澳洲的bridgestone都这个政策吗

还有别的品牌有这个政策吗

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去了2次 第一次85 第二次65 tmd 居然只做前轮

此文章由 st3004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 st3004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2013-11-9 10:10
我去了2次 第一次85 第二次65 tmd 居然只做前轮

有些车的确是只能调前轮的,不过如果只调前轮的话不应该收那么贵。

发表回复