新足迹

精华好帖回顾

· 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草 · 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡
· The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-5) moth · [原创]浅谈电话在求职过程中的运用 (2007-6-20) 老大卫
Advertisement
楼主:pengwang

[羽毛球] 墨尔本求一到两名羽毛球球友,业余中级水平以上 [复制链接]

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-10-30 22:56
不难啊,两年以上球龄知道双打基本站位和打法,反手主动高远可以打到后场,发接发基本不失误就可以了,我 ...

我觉得反手主动高远能打好,已经是专业的境界了。

此文章由 蜂窝崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂窝崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-10-30 23:57
Mt Waverley Badminton Centre.

哈,我也经常在那边打.有空约个时间呗.
我打球倒是打了几年了...但是都是和小伙伴打,不算是高手

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑灯亮剑 发表于 2013-10-30 22:58
我觉得反手主动高远能打好,已经是专业的境界了。

反手主动高远能打好的话属于业余中高级水平,专业的要求反手被动拉后场高远,主动情况下可以杀,平抽和劈吊。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂窝崽 发表于 2013-10-30 22:59
我打球倒是打了几年了...但是都是和小伙伴打,不算是高手 ...

明天下午有空不?我看看能不能组织一局。

蜂窝崽 发表于 2013-10-30 22:59
我打球倒是打了几年了...但是都是和小伙伴打,不算是高手 ...

你一般啥时间在MWBC打?

此文章由 蜂窝崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂窝崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-10-31 00:03
你一般啥时间在MWBC打?

过段时间吧,我下周考试.

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-10-30 22:56
不难啊,两年以上球龄知道双打基本站位和打法,反手主动高远可以打到后场,发接发基本不失误就可以了,我 ...

高中时我的劈杀还是让小伙伴们震惊的
但这个要求太高了
那个学者还去吗?
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-10-31 15:39
高中时我的劈杀还是让小伙伴们震惊的
但这个要求太高了
那个学者还去吗? ...

你从高中开始打球的话现在至少是业余高级水平。

哪个学者?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-10-31 17:08
你从高中开始打球的话现在至少是业余高级水平。

哪个学者?

不行。就高中打过几个月,几乎没摸拍儿了。
就那个印度国家队大苗子
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-10-31 17:25
不行。就高中打过几个月,几乎没摸拍儿了。
就那个印度国家队大苗子

哦,那位神仙啊,我后来没有回他的email,他也没有出现过,可能已经找到赞助商了。

此文章由 charlie-qi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie-qi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yi Ban Zhou Si Xia Wu Ji Dian A? Shuo Bu Ding Wo You Kong.

charlie-qi 发表于 2013-11-4 15:01
Yi Ban Zhou Si Xia Wu Ji Dian A? Shuo Bu Ding Wo You Kong.

好久不见啊!周四下午几点都行,一般我是现约。

此文章由 charlie-qi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie-qi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-11-5 00:52
好久不见啊!周四下午几点都行,一般我是现约。

Just remember can't do Thursday arvo. But if you can do Wednesday or Friday afternoons, maybe I can join, say 3-5pm. But I will have to confirm at the night before.

想问下MWBC有哪几个时间段是social的啊?

蜂窝崽 发表于 2013-11-24 19:28
想问下MWBC有哪几个时间段是social的啊?

周二早上10点到12点半

周六下午2点半到5点半

周日晚上7点半到11点

pengwang 发表于 2013-11-24 21:25

周六下午2点半到5点半

Ok.来的话要找谁啊

蜂窝崽 发表于 2013-11-24 21:07
Ok.来的话要找谁啊

进去之后直接先到前台报名交费就行,就说来打social的。

此文章由 Luzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-11-24 21:25

周六下午2点半到5点半

明天(周六)或周日还有吗?

无聊啊,求打球

Luzou 发表于 2013-12-27 10:29
明天(周六)或周日还有吗?

今天下午和明天晚上都有social打的,来玩吧。

蜂窝崽 发表于 2013-12-27 13:27
无聊啊,求打球

此文章由 Luzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-12-28 11:31

好嘞

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-12-28 11:31

mwbc 地址?业余初级选手带玩不?

ozforever 发表于 2013-12-28 13:35
mwbc 地址?业余初级选手带玩不?

Unit 59, 170 Forster Rd, Mt Waverley 3149,各种水平的都欢迎。

此文章由 bluemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

pengwang 发表于 2013-12-28 14:55
Unit 59, 170 Forster Rd, Mt Waverley 3149,各种水平的都欢迎。

周日晚上还有吗?

Luzou 发表于 2014-1-9 15:22
周日晚上还有吗?

有啊,7点半

此文章由 ericlao2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlao2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-10-30 23:56

反手主动高远可以打到后场。。。。正手还可以,反手这条我现在不行了

ericlao2013 发表于 2014-1-10 19:18
反手主动高远可以打到后场。。。。正手还可以,反手这条我现在不行了

现在不行了啥意思?以前行现在不行了?反手不是越来越强吗?咋还退步了嘞?

此文章由 yukilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近还有weekday 白天或者晚上的social club打吗?最近我lg回国,就我一个人,手痒而且想减肥,兄弟打球的时候可以叫上我吗?

发表回复