新足迹

精华好帖回顾

· 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财 · 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics
· 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109 · 《权力游戏》之旅:克罗地亚 - 杜布罗夫尼克 (2017-1-1) garysu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tigerstar1979

[贷款相关] Westpac 的同学,大家贷款都多少利息 [复制链接]

此文章由 墨村巍哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村巍哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2013-8-7 11:23
打电话去perth 的loan centre
感觉你至少拿到0.9%的折扣

我合同上是0.7的折扣,还能再要??就直接说么?怎么开口呢?(paopaobing(69))

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村巍哥 发表于 2013-8-7 11:46
我合同上是0.7的折扣,还能再要??就直接说么?怎么开口呢?  ...

就说和你朋友比,你对现在折扣不爽
不给提高就转,拿个别的银行的offer
专业路过打酱油

此文章由 墨村巍哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村巍哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2013-8-7 11:48
就说和你朋友比,你对现在折扣不爽
不给提高就转,拿个别的银行的offer

哦哦,好的,我得让我老公说,我可不敢,我这英语,和你们没法比啊!别到时候人家银行的人听不明白再把利率给我提高啊!哈哈

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danchen 发表于 2013-8-6 21:00
我的利率最高,贷了20多万,只给了0.8的折扣。。。

我要是只剩下20多万房贷就好了。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fixed 更低

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fixed 4.99%, 32w

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何查自己贷款利率啊?我都忘了了自己的了

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的之前是5.21浮动1%的折扣, 那降完后是4.93吗? 正在想有没有必要把它做成固定的?

此文章由 victorzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
降完以后 固定的比浮动的高了...能申请降下来么? 还是固定的就这样?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorzero 发表于 2013-8-11 19:42
降完以后 固定的比浮动的高了...能申请降下来么? 还是固定的就这样?

这就是博弈的结果
你赌利率会升
银行赌利率会降

此文章由 AprilXie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AprilXie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.99

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WBC太贵了。。。怎么不转啊大家~

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangpu 发表于 2013-8-6 20:55
我贷了42w,刚开始是0.85的折扣,打了n个电话,分2次要到了0.95的折扣。

降息之后是5.03 ...

怎么要到的?打电话给谁?我的只有0.7折扣
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junni813 发表于 2013-8-6 20:28
我48万的,现在还5.4%呢。过几天打电话去申请降息。

我也是48w 5.41 打完电话等你后续我再去打

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
45w 降完5.13%
看来可以再去谈谈阿

ozsuccess 发表于 2013-8-7 16:28
如何查自己贷款利率啊?我都忘了了自己的了

statement 第二页有,小字
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 redhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的westpac 5.35%,有个问题很奇怪。为什么我的offset帐户里钱比上个月多几万,反而这个月在降息的情况下比上个月还款额度还要高50刀呢?什么个情况?能帮解释一下吗

此文章由 5years 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5years 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redhong 发表于 2013-8-13 10:27
我的westpac 5.35%,有个问题很奇怪。为什么我的offset帐户里钱比上个月多几万,反而这个月在降息的情况下 ...

可能1:  这个月收年费了。$395。
2: 每个月天数不一样,会有小差距。
3: 银行的降息滞后,你看下statement具体的利率是多少? 也许下个月利息才降,那时你的利息会少。

此文章由 redhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5years 发表于 2013-8-13 12:27
可能1:  这个月收年费了。$395。
2: 每个月天数不一样,会有小差距。
3: 银行的降息滞后,你看下state ...

谢谢,我们年费10月扣

此文章由 很明显 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 很明显 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我贷了5个亿,现在银行跪求只要把钱还了,利息不利息的都好说

评分

roy99883630 + 4 你太有才了

此文章由 5years 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5years 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redhong 发表于 2013-8-13 12:41
谢谢,我们年费10月扣

那你找到原因了吗?

银行是按天计息,按月扣息。 你可以自己算一下,看对不对。  刚买房时,我自己算的同银行不符,问过银行后,发现是银行算错了。第二个月给我退回来了。

此文章由 gigisu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gigisu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的太高了
5月份刚刚拿下来的60W+,两年固定4.99,只还息

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看大款总金额啊,不能光看利率。
200万贷款和20万贷款肯定不一样

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

略高, 我要打电话了

此文章由 yangpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2013-8-13 09:54

打电话给westpac的贷款中心啊

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2013-8-13 09:54

打电话威胁说利率太高要换银行了,然后就给你降了。

此文章由 平平淡淡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2013-8-7 10:01
Sorry,可能应该是4.88,我过1m了

过了1m就能拿到4.88吗?

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平平淡淡 发表于 2013-8-14 22:17
过了1m就能拿到4.88吗?

应该是可以的,找个华人好好谈

评分

平平淡淡 + 2

此文章由 nywb555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nywb555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果broker申请下来的浮动rate折扣不高,多长时间后可以给银行申请改折扣?

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习

发表回复