新足迹

精华好帖回顾

· SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
· 周末的甜品-脆炸鲜奶 (2007-4-15) xingbu · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Miffyzheng

[地方特色] 自己动手做叉烧(更新附做法) [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miffyzheng 发表于 2013-7-30 16:19
180度烤箱要预热,烤多久要看你吧肉切多厚,我大概是正反两面各烤15分钟,如有很肥的地方多烤烤出油

我 ...

再问个笨笨的问题,肉是先切再腌,还是腌好再切?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Miffyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2013-7-30 20:09

切成长条腌

评分

coeur + 5 感谢分享

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2013-7-30 20:09

腌好了再烤,完了再切片上碟。这样才能保证肉汁不流失啊

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拐角的树 发表于 2013-8-12 23:42

呀。。。我都是先切再腌,然后再烤的555555555
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

拐角的树 发表于 2013-8-12 23:42

再问一下,如果整条的腌,那是不是得腌久一点啊?

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2013-8-13 09:22
再问一下,如果整条的腌,那是不是得腌久一点啊?

是的,一般腌半天或一夜。不过,如果想省时间,可以切成你想的大小(不要太小哦)再腌

此文章由 Reboot12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reboot12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复