新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge
· 说说 (2011-6-17) Anihc · 大奇瑞,Infiniti FX50S,新车作业!25/12 21:24更新 (2013-12-23) billow1124
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 [复制链接]

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年九月在纽约搭乘Carnival Glory邮轮去了波士顿以及加拿大东岸几个城市,自此深深爱上了最佳吃喝玩乐的场所---邮轮。

此文章由 chengke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在4月份订了8月25日的12 nights。
我一共订了3个房间,都是extended balcony- 8K。2个房间分别是2个成人,平均每人$1860
另一个房间是我和老公带22个月的宝宝。小朋友是$389,大人每人$1855
人住的越多也核算啊。我们这个房间和其他两间房是一样的,就是房间里多个折叠沙发。。。
另外每间房多送$200 onboard credit。。。。
我是这个网站定的:http://cruisesalefinder.com.au/  和多个其他网站比下来这个感觉最便宜~~~

评分

johnnysi + 3
baobeima + 3 感谢分享

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sooo want to go ~

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
have heard from the tv, people often get throw off the ship and went missing forever, becoz they were lots of drunks and drug user on the ship.

评分

pangpang + 2 感谢分享

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2013-7-24 23:45
我一共订了3个房间,都是extended balcony- 8K。2个房间分别是2个成人 ...

请问你有通过旅游中介订吗?中介说还能便宜3%,有这么回事吗?

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已订了票,马上要出发了。先短途体验再长途跋涉

评分

雄鹰展翅 + 5 恭喜恭喜

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真不错啊,真羡慕

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是什么航线啊?

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感兴趣。只是我家五口人,我跟老公,两小孩加上我妈。人数很尴尬。如果订邮轮是不是要订2间房呀?

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2013-7-25 12:21
很感兴趣。只是我家五口人,我跟老公,两小孩加上我妈。人数很尴尬。如果订邮轮是不是要订2间房呀? ...

似乎房间最多只可住4人,楼上应该要订2间,有些房间2间之间有门相通的。另外房间是以人头算,但也不是平均单价,如,1人的单价比2人贵,而2人又比4人贵,最好的方法是直接上网获取报价

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2013-7-25 03:15
请问你有通过旅游中介订吗?中介说还能便宜3%,有这么回事吗?

我问过2个中介,但是他们给我的价钱都没有我自己定的便宜~~~

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 dick123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dick123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx .mark

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2013-7-24 23:45
我一共订了3个房间,都是extended balcony- 8K。2个房间分别是2个成人 ...

可以选房间吗?选什么样的房间好呢?

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会晕船吗?

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉邮轮就是做一次,再也离不开,很上瘾,因为这个公司总有负面消息,所以没做个,看图片真棒,等着楼主回来的体验报告。

hu1 发表于 2013-7-27 22:37
可以选房间吗?选什么样的房间好呢?

当然可以〜〜 看自己的budget吧,当然越贵越好啦〜〜如果怕晕船的话一定要靠船中心的房间,实在很晕的话就选底层中心的〜〜〜

评分

hu1 + 2 感谢分享

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去玩

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2013-7-28 23:06
当然可以〜〜 看自己的budget吧,当然越贵越好啦〜〜如果怕晕船的话一定要靠船中心的房间,实在很晕的话 ...

网站上自己选吗?我试着booking,只有房间类型,没看到可选位置的,是我弄错了还是要打电话过去?多多指教啊。心

此文章由 ALEBABA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALEBABA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2013-7-24 00:08
邮轮。邮轮的原意是指海洋上的定线、定期航行的大型客运轮船。“邮”字本身具有交通的含义,而且过去跨洋 ...

佑,有中文的高手,学习了。

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等旅游归来报告

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2013-7-23 21:54

那张Towel折的动物真cute
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

hu1 发表于 2013-7-29 08:12
网站上自己选吗?我试着booking,只有房间类型,没看到可选位置的,是我弄错了还是要打电话过去?多多指教啊 ...

不是你弄错了,你是在我说的那个网站上选房间的吗?他应该只跳出来他们available的房间,而且是不同层面的。然后你就对应那层deck plan的图,选择比较靠中间的房间号。。。。

懒洋洋…… 发表于 2013-7-29 15:36
不是你弄错了,你是在我说的那个网站上选房间的吗?他应该只跳出来他们available的房间,而且是不同层面 ...

是我笨吗? 为啥完全没有跳出来available的房间,只是选房型,然后填好资料就给了个Ref NO,让等回复就没啥事了。我说的就是这个网站呀

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-7-25 03:11
have heard from the tv, people often get throw off the ship and went missing forever, becoz they wer ...

真的假的?吓死人了!

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Soni 发表于 2013-7-29 22:16
真的假的?吓死人了!

我在电视上看到的,在船上工作的人说it is not uncommon, it happens.  好像失踪的通常是一个人上船没有同伴的。

此文章由 springfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些都是party animal,家庭去的没问题啦

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

发表回复