新足迹

精华好帖回顾

· 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓 · 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie
· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰
Advertisement
楼主:knife

COLES50分的油票,拍卖啦!!!save up to $75!!! [复制链接]

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knife 发表于 2013-7-19 16:18
是吗?
要真是这样,超市不管吗?警察不管吗?

那种不是买东西后收银机打印出来的
好像是加入COLES保险,给寄信发的
本身就是在A4纸上
复印后和原先也看不出区别
在加上条码被破解
可以将那个油票扫描
再重新制造成想要的任何日期、地点、价格

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40c 的就足够了。。。 哈哈

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hero妈 发表于 2013-7-19 16:29
WWS的到几号啊

到8月16日

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a-goodman 发表于 2013-7-19 16:28
能用的
那种复印的也能用
COLES的系统有破绽,油票重复使用完全没有问题。

这不是提醒楼主多复印几张来卖

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17分的,卖给我吧

管理人员评分

slicendice  在2013-7-20 11:58  -450分  并说

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hero妈 发表于 2013-7-19 16:33
17分的,卖给我吧

把地址发给我吧

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhouzhou 发表于 2013-7-19 16:31

楼主的那种,应该是收银机 直接打印出来的
复印后去用,会被加油站骂死~~~
那样太丢人了吧

zhouzhou 发表于 2013-7-19 16:31

现在一张都卖不掉,还复印呢

hero妈 发表于 2013-7-19 16:33
17分的,卖给我吧

已寄出,谢谢,亲

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knife 发表于 2013-7-19 16:36
现在一张都卖不掉,还复印呢

别急,还没到时间,指不定有黑马

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,买不起啊

chesecake 发表于 2013-7-19 16:45
太牛了,买不起啊

其他人说买不起也就算了。。。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knife 发表于 2013-7-19 17:47
其他人说买不起也就算了。。。

上次买就已经用别人的分了,我的刚升靴不省得

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也进来围观。

LZ是否介意,我想问这样的油票怎么能得到

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1600,是vendor bid。 是一口价吗?
有俩张,没这个高。

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是0起拍 就不错啦

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就出1000

hyue68 发表于 2013-7-19 22:17
也进来围观。

LZ是否介意,我想问这样的油票怎么能得到

超市购物,还有其他方法吗?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knife 发表于 2013-7-20 12:29
超市购物,还有其他方法吗?

我的只给20C.

LZ rp好

TwinsMel 发表于 2013-7-20 08:31
1600,是vendor bid。 是一口价吗?
有俩张,没这个高。

一口价至少3000以上吧

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FC的省25块才150一张,加油票怎么这么贵

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knife 发表于 2013-7-20 12:34
一口价至少3000以上吧

确实贵了,你想普通油箱50L,加完后用你这个票省25刀,可是足迹分一分相当于1C,这样算下来只便宜5刀,还不如买省8C的划算。建议LZ降价。。。
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

barry.wang1 发表于 2013-7-20 12:54
确实贵了,你想普通油箱50L,加完后用你这个票省25刀,可是足迹分一分相当于1C,这样算下来只便宜5刀,还 ...

你说的也有道理。

但是每个人的情况也不一样。16分的油票我拍到过1千多分。人家也许加满150L油,就省了$24。如果用50分的油票就省了$75。
而且这种优惠券,如果4分的值50分的话,8分的就应该大于100分,16分的就应该大大大于200分。。。

它到底值多少,你说了不算,我说了也不算,就让市场决定吧。

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3000分,一口价卖吗? 拍卖就不要了。

补充内容 (2013-7-20 13:53):
请马上答复,看我现在加不加油。谢谢。

TwinsMel 发表于 2013-7-20 13:51
3000分,一口价卖吗? 拍卖就不要了。

补充内容 (2013-7-20 13:53):

卖的。我就是好奇如果拍卖能拍到多少

knife 发表于 2013-7-20 14:05
卖的。我就是好奇如果拍卖能拍到多少

好, 我给你地址。谢谢。

管理人员评分

slicendice  在2013-7-21 20:48  -3000分  并说

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2013-7-20 12:32
我的只给20C.

LZ rp好

我的只給flybuys分數
心都鬱悶了
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

此文章由 dudu1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2013-7-20 15:41
我的只給flybuys分數
心都鬱悶了

我的啥也没,白天天在coles买东西了

此文章由 fanyp04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyp04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷人进来看看

发表回复