新足迹

精华好帖回顾

· 好吃简单的太阳肉 (2005-11-24) binbingogo · 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao
· 惦念的拥抱---记女儿的KU生活 (2009-6-25) dongcute · 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cv0002602

[VIC/TAS] 非常可爱的山羊!非常好的除草专家! [复制链接]

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在vic吗?包运否?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cv0002602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cv0002602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fabulous 发表于 2013-7-10 13:16
楼主在vic吗?包运否?

你是要买还是借?买的话可以送!

此文章由 life-journey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 life-journey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,神器! 可惜我家院子太小,没几根草…

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以养这个啊~~大开眼界啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cv0002602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cv0002602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊驼都可以养别被人投诉就行了!

此文章由 desertst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desertst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好东西啊,我一直想买个动物陪我家狗玩,买个小的还怕被狗玩死,这个不错啊,请问羊还在吗楼主
头像被屏蔽

禁止发言

desertst 发表于 2013-7-11 23:56
哈哈,好东西啊,我一直想买个动物陪我家狗玩,买个小的还怕被狗玩死,这个不错啊,请问羊还在吗楼主 ...

有个gumtree买家要买,如果没成我再联系您!

此文章由 desertst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desertst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,只是有一个问题忘记问了,那羊味道不重吧~~
头像被屏蔽

禁止发言

我是上网查过也亲鼻闻过,公山羊是有味道不过那不是涮羊肉你不用每天去闻,只有鼻子靠近它才会闻到,其实好多人还特喜欢闻那股味道哪!母山羊是没有味道的,而且可以产奶,好多鬼佬羊母羊用来挤奶。

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会把菜吃了?

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的草吃完了怎么办啊?养不起啊

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunhaicheng 发表于 2013-7-13 13:49
家里的草吃完了怎么办啊?养不起啊

同问。。。。。。。

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cv0002602 发表于 2013-7-12 12:15
我是上网查过也亲鼻闻过,公山羊是有味道不过那不是涮羊肉你不用每天去闻,只有鼻子靠近它才会闻到,其实好 ...

那你那只羊是公的还是母的?

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养它能除草?真好,每次除草累死人啊

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?价格能否再优惠啦?
头像被屏蔽

禁止发言

各位,已经转让了!

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cv0002602 发表于 2013-7-8 13:01
我家里的草都被吃的差不多了,我怕饿着他有谁要借去除草也可以。

遗憾,才看见楼主的帖子
请问这羊哪里能买到?

康嫂让养吗?

我真心想养一只,不止除草,还能陪小孩玩  
我家有吃不完的草
头像被屏蔽

禁止发言

jiajialing 发表于 2013-7-22 19:41
遗憾,才看见楼主的帖子
请问这羊哪里能买到?

楼上的可以查查council的动物饲养规定。

发表回复