新足迹

精华好帖回顾

· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · 搭配参考宝典,不定期更新~~(电梯见1楼) (2007-7-17) 飞行
· 三月份 - 扫海 (2013-3-23) andychan · 悉尼初体验(三)买车篇(照片已加) (2007-7-3) 4ever
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:JPX

[亚洲其他地区] 参加活动——吃货的足迹之柬埔寨吃食 [复制链接]

此文章由 JPX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JPX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-5-24 23:56
第一道菜就把我给馋住了!我在琢磨到底是什么味道的?好像很好吃的样子~ ...

这道菜真是适合视觉动物哈,看着就有食欲!
其实是很浓稠的curry,记得口味偏甜,应该用了很多coconut cream

在泰国和老挝也有,那边叫ho mok或mok

评分

Kittymeow + 4 你太有才了

此文章由 JPX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JPX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了 发表于 2013-5-26 17:06
不错啊,我怎么记不住去柬埔寨吃了什么,晕
楼主是发金边吃的吗

不是金边,都是在暹粒吃的

此文章由 Smartflight3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smartflight3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和越南菜泰国菜好相似的样子

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南亚的菜好吃

发表回复