新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen · 我所认识的酿酒师 (2010-1-2) yuxuanlin
· 火锅 (2008-10-9) rain1111 · 我买二手车的四步曲 (2007-2-24) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhanglei

车胎需要老打气吗? [复制链接]

此文章由 base 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 base 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边加油站可以测胎压吗?

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上都可以

此文章由 base 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 base 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你,ls的好心人...

此文章由 zhanglei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanglei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得胎压到60,轮胎就爆了,感觉像骑着4个炸弹上路。

原帖由 future2521 于 2007-8-15 01:03 发表
呵呵,抓地力跟气压成正比,油耗跟气压成反比。

OZChinese有个人把4个轮子加到60,开了一年,据说抓地力嗷嗷好。。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhanglei 于 2007-8-15 22:28 发表
我觉得胎压到60,轮胎就爆了,感觉像骑着4个炸弹上路。

原帖由 future2521 于 2007-8-15 01:03 发表
呵呵,抓地力跟气压成正比,油耗跟气压成反比。

OZChinese有个人把4个轮子加到60,开了一年,据说抓地力 ...

纯粹是搞笑的,

那位兄弟人云亦云

此文章由 fruits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说一个月一次比较好,我的经常想起来时好几个月了,也没事

此文章由 grass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhanglei 于 2007-8-12 14:27 发表
感觉我的车每过2周,车胎就瘪了些,需要到加油站打气(我一般打到32,打气前肯定不够32),大家都这样吗?

国内打气没这么频阿,一般保养或修车时才打打。

到加油站自己打气还是找工作人员?如何收费?

原帖由 grass 于 2007-8-15 23:18 发表

z自己打,免费的

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓地力和胎压应该是成反比吧。。。

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grass 于 2007-8-15 23:18 发表

好象所有澳洲加油站的工作人员除了收你钱,不会帮你动你车上任何东西的吧?

发表回复