新足迹

精华好帖回顾

· 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
· 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda · 邮局知多少 (2010-3-23) johnnyhuang6688
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:守望者

政治评论:信用危机?可不是吉拉德一个人有这个问题 [复制链接]

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇文章根中立客观也是8杆子打不着
“但是,在我的经验里,记者不能虚构争夺领导权的紧张局势。然而,上周,他们这么干了。”

工党内部投票是无良记者虚构的吗?或者说牵涉国家领导人位置的投票这种小事算不上紧张局势?

“吉拉德有望赢得今天的工党领导人之争,但是会面临持续的政治动荡,她的批评者们预测工党议员们会在今年晚些时候计划并寻求将陆克文推上领导人宝座。”
在这篇文章发表的时候,工党内部投票还没有开始呢。

难道作者自己是在奥运会结束后才预测澳洲会夺得几块金牌的吗?
-
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cncsman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzoz 发表于 2013-4-3 14:16
这篇文章根中立客观也是8杆子打不着
“但是,在我的经验里,记者不能虚构争夺领导权的紧张局势。然而,上周 ...

哈,不知道Tony看到你的话以后会怎样评论——

姑且让我来yy一下大嘴:“你难道不知道吗!在屁股和事实面前,大脑宁愿听屁股的,也不会听事实的!”

RE: 政治评论:信用危机?可不是吉拉德一个人有这个问题

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cncsman 发表于 2013-4-3 13:49
为什么没有“第三宝”,这个就too deep 你我都解释不清楚了。你说自由党太有耐心和信心,但我估计恐怕这 ...

自由党的形式真的那么乐观吗?恐怕这个推测才是真的没有事实依据的吧?
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cncsman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2013-4-3 16:14
自由党的形式真的那么乐观吗?恐怕这个推测才是真的没有事实依据的吧?
...

Tony代替谭宝的事实依据在17楼,至于为什么没有人代替Tony,我只能说,看不到任何人想取代他。如果你有事实表明他压制了更有能力的人,那你完全不必吝啬。

RE: 政治评论:信用危机?可不是吉拉德一个人有这个问题

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cncsman 发表于 2013-4-3 16:24
Tony代替谭宝的事实依据在17楼,至于为什么没有人代替Tony,我只能说,看不到任何人想取代他。如果你有事 ...

我对谁上位不关心,谁更合适我也不知道,不过我知道阿宝不合适,就像大多数人一样。
选出一个合适的党魁是自由党的责任不是我的。
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑
头像被屏蔽

禁止发言

click 发表于 2013-4-3 16:41
我对谁上位不关心,谁更合适我也不知道,不过我知道阿宝不合适,就像大多数人一样。
选出一个合适的党魁 ...

只要认为阿宝合格的人数比G拉德多,或者认为自党合格的人数比工党多,就可以了。这也是目前的民调结果。个人认为Tony的最大弱势,在于喜欢G的人更热衷于政客的甜言蜜语、给民众寅吃卯粮,而不喜欢Tony的大嘴苦口。但是Tony身上,却也有这些人发现不了的优点,这也将是Tony后来居上的关键。路遥知马力,日久见人心。

只要Tony还团结着自党,就说明Tony还不是一个不合格的党魁;相反,G某党内对她的怨言已经喧嚣尘上,幕僚辞职此起彼伏,可是人家照样是岿然不动的“合格”党魁——这些都是直接事实。你又会去应该怎样定义一个合格的党魁?

至于Tony走出在野走向执政,就你说的,会不会是个好pm,现在盖棺定论有点早。但是从他一系列不畏得罪既得利益的言论,我支持他。

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正今年大选的亮点就是wikileaks了。

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个国家,工会绑架工党,有工党在,就好不了。

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,政党不重要——左派政党和右派政党的实质性纲领已经没有太大的不同了;领袖也不重要——你选出来一个,可党内说换就换了;传媒也不重要——网络时代,谁都可以上来畅所欲言的;重要的是,这个体制还存在,还运转。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个建议啊,不要考虑政党(反正差不多),也不要考虑领袖(反正没一个好东西),而是认真考察你的选区的几个候选人,哪个曾给你发信,礼贤下士,愿意为你服务——这个才是选举的真谛
光脚的特怕穿鞋的

发表回复