新足迹

精华好帖回顾

· 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
· 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子 · 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lily9589

[VIC/TAS] 全部9成新宝宝玩具,学步车,宝宝煮粥慢炖锅,游泳圈,面包机低价转让 [复制链接]

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily9589 发表于 2013-3-14 14:14
还在 你可以过来挑

玩具挺好的,就是你家太远了啊

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily9589 发表于 2013-3-13 13:30
好 就只要游泳圈吗

我还想买方形的球,小斑马和长颈鹿玩具加上游泳圈。我住在forest hill shopping center附近,不知道你顺路过来可以吗?

此文章由 lily9589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshstone 发表于 2013-3-14 16:07
我还想买方形的球,小斑马和长颈鹿玩具加上游泳圈。我住在forest hill shopping center附近,不知道你顺 ...

我看下吧 如果周末有时间可以过去的话我给你留言吧

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily9589 发表于 2013-3-14 23:46
我看下吧 如果周末有时间可以过去的话我给你留言吧

可以的。到时候通知我就好。

此文章由 Jen.lara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jen.lara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在墨村

此文章由 lily9589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshstone 发表于 2013-3-15 13:00
可以的。到时候通知我就好。

可以把你家地址发我手机上吗,要是周六有空过去就提前短信告诉你,要是临时有事去不了就再约时间吧

此文章由 奥元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有哪些玩具在~

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想问还有哪些玩具在?

奥元 发表于 2013-3-17 06:44
请问还有哪些玩具在~

玩具基本没了 学步车在

cici_1098 发表于 2013-3-18 13:49
也想问还有哪些玩具在?

不好意思 玩具基本没了 学步车在

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily9589 发表于 2013-3-18 15:16
不好意思 玩具基本没了 学步车在

谢谢〜

发表回复