新足迹

精华好帖回顾

· 全文完:内陆自驾游记 - 从天文之都Coonabarabran到Opal宝石镇Lightning Ridge(内附温泉小镇Moree攻略) (2018-10-11) 天朝屁民 · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
· 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00 · 求小猫名字 (2005-1-17) horseanddragon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:XINYUANLI0211

朋友女儿考上korowa半奖 [复制链接]

此文章由 1360368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1360368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以请楼上的,谈谈对KOROWA的感受吗?谢谢

此文章由 小闹宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闹宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得是2000年我考上了KOROWA的半奖。当时连自己都不敢相信,那么250的自己也能拿奖学金。KOROWA是个贵族学校,学费在2000年的时候,10年级的学费就已经是16000了, 不知道现在多少了。 当初去的时候,学校里的华人很少,估计只有5%。不知道大家有没有注意到,KOROWA旁边的那个教会学校sacret coeur 其实也是很不错的, 据说,这个教会学校的VCE排名仅次于KOROWA。我倒是希望我的女儿以后可以上这个学校哦。

此文章由 1360368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1360368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没能理解你的话,弱弱地问一下,KOROWA好于sacret Coeur ,还为什么选sacret coeur呢?

此文章由 uglyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uglyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也考上了korowa的奖学金, 其实sacret coeur是一样好, 而且学费还便宜了将近1w/1年。   可惜sc的5年纪奖学金只给2年,7年级开始就没了,  korowa的奖学金是给到12年级。

此文章由 ziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uglyking 发表于 2013-6-11 22:51
我女儿也考上了korowa的奖学金, 其实sacret coeur是一样好, 而且学费还便宜了将近1w/1年。   可惜sc的5年 ...

请问面试时就知道给多少奖学金了吗?

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太下本了,从2年级就补了。这考上还得补啊,因为学校会Review performance every 2 years. 这什么时候是个头啊。大家有没有更好的办法?

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个学校怎么个好法,求扫盲

发表回复