新足迹

精华好帖回顾

· 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh · 艳丽悉尼---摄影大拼盘 (2010-6-16) sinkai
· 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民 · 我最喜欢的乐队之一 - QUEEN (2008-10-3) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:老实和尚

从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 [复制链接]

此文章由 hellobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太可爱。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙真是胖乎啊, 看着就喜欢。

我家宝宝是拒绝奶瓶。 因为一岁前是纯母乳没接触过奶瓶。 不过还好及时发现了一款近似乳房形状的奶瓶,结果小家伙一下就成功过渡了。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2007-7-29 00:04 发表
小家伙真是胖乎啊, 看着就喜欢。

我家宝宝是拒绝奶瓶。 因为一岁前是纯母乳没接触过奶瓶。 不过还好及时发现了一款近似乳房形状的奶瓶,结果小家伙一下就成功过渡了。

能说说什么牌子的吗?怎么个近似乳房。。?

儿子也不喜欢奶瓶,用奶瓶喂,漏的比吃得多。。。

要是还不会奶瓶,我怎么办,一步都不能离开他,彻底套牢!

此文章由 MonicaGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MonicaGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就这点上网时间,还用来码这么多字,我容易吗我, [/quote]
值得鼓励!顶!

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真圆啊~超可爱.

发表回复