新足迹

精华好帖回顾

· 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay
· 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588 · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nicole_liu614

[其他信息] 急问 楼花问题 [复制链接]

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole_liu614 发表于 2013-2-11 17:42
多多哥是谁呀,,

等,他会来的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 年轻时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事情跟楼花有什么特别关系? lz 在这个事情中不算受害者。  基本的契约精神要有!

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的楼主,如果不想要,那么要破财了。

如果最后成交了,那么贷款的时候,银行评估价格和成交价格有8-10%的差距。

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole_liu614 发表于 2013-2-11 17:34
嗯,律师是中介帮我找的啦,哎,,好麻烦呀,,

当时中介给你推荐了几个律师?如果就这一个,你就以这一条有conflict of interests为由控告中介违法操作。只要这一条成立,证明操作违法,合约的有效性也就不存在!

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole_liu614 发表于 2013-2-11 16:35
我付的5K DEPOSIT本来就没想要了,不过听律师的意思好像是如果毁约的话,10%的定金也还是需要付的,这个 ...

我觉得常理应该是10%的定金.

例如你买房子,下定的时候是应该交 1.5%, 你当时没钱,说我交 1%, 剩下 0.5% 明天交.

可惜你今晚反悔了, 明天你还是应该交那 0.5%,而不是说我那1%不要就行了.  

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一句话 合同签了吗?。没签那5000都要退回来。 签了 就意味着你用5000作为10%一部分 房子算conditional exchange,必须补齐否则有法律责任。

此文章由 nicole_liu614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole_liu614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2013-2-11 18:44
我建议你如果真的想和平解决 就把房子降价5k 让中介给你出了  这样你也就损失5k 不然官司打起来 你律师费都 ...

我看了那时候中介和我写的信,我告诉他房子我家出了事,10%付不出了,他说开发商会把我的房子重新投入到市场出售,那个是10月份和我说的事情,接下来就没有再联系过了,昨天是律师给我打的电话。

我今天给中介发了短信目前还没有回我呢。

此文章由 nicole_liu614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole_liu614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色森林 发表于 2013-2-11 19:00
哎,又是一个被忽悠的,请问LZ买的是那个盘的房子?

买了wolli creek的

年轻时代 发表于 2013-2-11 19:20
这个事情跟楼花有什么特别关系? lz 在这个事情中不算受害者。  基本的契约精神要有! ...

哎,你要知道我发生了什么事情就不会这么说我了,我去年一整年已经真的算是倒霉到家了。

北木山人 发表于 2013-2-11 21:29
当时中介给你推荐了几个律师?如果就这一个,你就以这一条有conflict of interests为由控告中介违法操作 ...

中介只给我推荐了一个律师而已

denn 发表于 2013-2-11 19:16
等,他会来的。

好像还没有等到呀,

好像目前找到下家是唯一的解决办法了。看样子我还是先和中介联系吧。

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@多多哥哥 casestudy来了

此文章由 zhining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole_liu614 发表于 2013-2-12 08:43
哎,你要知道我发生了什么事情就不会这么说我了,我去年一整年已经真的算是倒霉到家了。 ...

倒霉他妈给倒霉开门---倒霉到家了......(活学活用)

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole_liu614 发表于 2013-2-12 09:44
好像还没有等到呀,

你自己在坛子里搜搜,多多哥哥,就知道了,不过他现在很忙,忙着在北京买房呢。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众人呼唤多多哥哥

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京现在大过年的多多忙着过年呢还没上网。

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多哥哥过个年容易么,一年从头忙到尾,但还是很多人义无返顾的买楼花

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole_liu614 发表于 2013-2-12 09:43
中介只给我推荐了一个律师而已

法律规定如果中介给客户推荐律师,至少要推荐两家还是三家律师的,具体数字我忘了,但一家是肯定不行的,你可以重新找个律师咨询一下。

发表回复