新足迹

精华好帖回顾

· 椰蓉面包 (2007-8-23) 紫雪花 · 难忘一刻 – 受洗日 (2005-2-3) ThePlaceToBe
· 秀秀我们家的嘟嘟 (2014年1月12日离世) (2007-1-6) qqyang · 天鹅泡芙- 另附cream打发过程和裱花嘴图 (2010-3-13) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:charlie的外婆

[NSW] 寻找打乒乓的地方 [复制链接]

此文章由 qqdesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqdesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinglin08 发表于 2013-4-22 20:38
我也要参加。周4 我能给你们打电话吗

可以呀

此文章由 qqdesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqdesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,7点见

此文章由 charlie的外婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie的外婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqdesky 发表于 2013-4-23 08:14
好的,7点见

ok

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlie的外婆 发表于 2013-4-23 18:48
ok

请问咱们现在还活动吗?想带妈妈去参加,谢谢。
小大人心眼多多的啦~

此文章由 charlie的外婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie的外婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wen_zhuo8302 发表于 2013-4-30 12:05
请问咱们现在还活动吗?想带妈妈去参加,谢谢。

这个星期四7点有打球

此文章由 wilsonwu1110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonwu1110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这星期有人打乒乓吗,也想来参加!

wilsonwu1110 发表于 2013-6-9 18:44
这星期有人打乒乓吗,也想来参加!

不好意思,这星期我要出去旅游,你和qqdesky联系一下。

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, 老妈想找些打乒乓球的伙伴呢。

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlie的外婆 发表于 2013-6-9 19:16
不好意思,这星期我要出去旅游,你和qqdesky联系一下。

您好,我妈妈也想找打乒乓球的球友呢。能请问下具体的地址是好士圍聖公會 Hurstville Anglican Church这里吗?活动时间是每周四7点吗?谢谢~

claire_syd 发表于 2013-6-9 21:11
您好,我妈妈也想找打乒乓球的球友呢。能请问下具体的地址是好士圍聖公會 Hurstville Anglican Church这 ...

是的。

claire_syd 发表于 2013-6-9 21:11
您好,我妈妈也想找打乒乓球的球友呢。能请问下具体的地址是好士圍聖公會 Hurstville Anglican Church这 ...

不好意思,在外面旅游,没有及时回复。

此文章由 kenkoh40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkoh40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好手在打吗

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢国球的,在这里也能打,不错。

发表回复