新足迹

精华好帖回顾

· 豇豆 (2016-11-10) qld · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(5)Novated Lease & Associa (2008-6-22) simonwang
· 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1 · 闲话 (2014-2-20) onps
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:七月小蟹

[孕前和怀孕] 排卵14天hcg只有69 [复制链接]

此文章由 七月小蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月小蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福羽儿 发表于 2013-1-11 21:01
也說不行了,說是属于"生化妊娠"。后来gp打电话给monash的专家问接下来怎么办,那边说让我尽快做ultras ...

唉,看来我们差不多,我已经做好最坏的准备了,MM好好休息,尽快恢复

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上月刚生化了, 不知道为什么现在那么多姐妹会生化?医生说不用避孕,来一次月经后可以正常备孕的。

此文章由 七月小蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月小蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausbaby 发表于 2013-1-11 21:24
我上月刚生化了, 不知道为什么现在那么多姐妹会生化?医生说不用避孕,来一次月经后可以正常备孕的。 ...

摸摸,安慰下,听我的gp说就像一次量大的period一样,是不用等,下个月就可以继续,不知道是不是这样,MM恢复的怎么样?疼不疼?我有点害怕突然流掉的时候会很疼,无奈地等待中啊

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
量不是很大,跟平常月经差不多。有时候是受精卵质量不好,有时候是内膜的原因着不了床。 如果没验孕只是当月经来晚了那样,不要有太多心里压力呀!没事的,就像平常月经那样,可能会一个白色的东西下来,但我没有看到。我现在来第二次月经了,是心情需要平复,身体跟平常差不多。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月小蟹 发表于 2013-1-11 21:30
摸摸,安慰下,听我的gp说就像一次量大的period一样,是不用等,下个月就可以继续,不知道是不是这样,MM ...

你的HCG这么低,应该和月经差不多,下个月就可以继续试孕了。
我上次自然流产HCG已经几万了,胎心胎芽都有的,BB掉出来前有宫缩的,疼了大约2个小时,掉出来后就好了,掉出很大的孕囊,但是没有流太多血。

但是你的这么小应该不会有什么激烈的反应,孕囊有可能还没有月经血块大,mm就当是一次痛经好了,下个月再努力

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下~下次会好的!

谢谢各位MM的回复,我今天的体温已经从36.8降到36.5了,但是身体一点也没有觉得不舒服,不知道是不是快了

七月小蟹 发表于 2013-1-12 07:25
谢谢各位MM的回复,我今天的体温已经从36.8降到36.5了,但是身体一点也没有觉得不舒服,不知道是不是快了 ...

嗯, 可能这1-2天会来的,不要紧张。 听说下月备孕更容易怀上呢。

ausbaby 发表于 2013-1-12 10:18
嗯, 可能这1-2天会来的,不要紧张。 听说下月备孕更容易怀上呢。

谢谢,但愿会更好吧,你打算休息几个月还是马上就再要呢?

lovelove 发表于 2013-1-11 22:41
你的HCG这么低,应该和月经差不多,下个月就可以继续试孕了。
我上次自然流产HCG已经几万了,胎心胎芽都 ...

谢谢安慰,你现在又好孕了吗?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月小蟹 发表于 2013-1-13 21:15
谢谢安慰,你现在又好孕了吗?

哦,我怀孕5个月了

lovelove 发表于 2013-1-13 21:19
哦,我怀孕5个月了

恭喜恭喜,羡慕啊

七月小蟹 发表于 2013-1-13 21:39
恭喜恭喜,羡慕啊

你也会的,这次严格上说mm只是算生化妊娠吧,之后的一两个月应该很容易怀孕,不过如果怕身体恢复不好的话,就休息2个周期再备孕,按照这里医生的说法,下个月就可以再怀孕了。

lovelove 发表于 2013-1-13 21:49
你也会的,这次严格上说mm只是算生化妊娠吧,之后的一两个月应该很容易怀孕,不过如果怕身体恢复不好的话 ...

那这次需要在家休息几天吗,还是可以继续上班,就像普通大姨妈来的时候一样?

七月小蟹 发表于 2013-1-14 10:48
那这次需要在家休息几天吗,还是可以继续上班,就像普通大姨妈来的时候一样? ...

看你的身体状况啦,如果工作不忙,还是休息几天吧,这里医生是说没有关系的

七月小蟹 发表于 2013-1-13 21:13
谢谢,但愿会更好吧,你打算休息几个月还是马上就再要呢?

我打算随其自然了地怀,随缘吧!

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月小蟹 发表于 2013-1-14 10:48
那这次需要在家休息几天吗,还是可以继续上班,就像普通大姨妈来的时候一样? ...

最好休息一下吧,我当时在家休了2个礼拜
当小月子坐一下

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要小视,最好休息1-2周

此文章由 kathy_gong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy_gong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月小蟹 发表于 2013-1-11 21:30
摸摸,安慰下,听我的gp说就像一次量大的period一样,是不用等,下个月就可以继续,不知道是不是这样,MM ...

这么算大概mm就30天左右吧,我上次41天掉的,医生说没事,休息一个月再怀,流掉那次不算月经,我又等了一次月经再试的,现在貌似又怀了呢

此文章由 kathy_gong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy_gong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我上次流掉的时候也好痛的,腿脚还抖得很厉害,第2天觉得好多东西掉出来了就不疼了,我还问别人这是不是像宫缩痛呢

此文章由 cynthia121125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia121125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是10周半的时候宫缩3个小时后自然流掉的,但是有大出血。请问mm当时有坐月子吗?然后之后多久再怀的呢?

cynthia121125 发表于 2014-1-3 12:45
我是10周半的时候宫缩3个小时后自然流掉的,但是有大出血。请问mm当时有坐月子吗?然后之后多久再怀的呢 ...

没坐月子,请了一天假就上班了。。然后第二个月又怀孕了,可惜2个半月再次流产。
歇了几个月,半年后又怀了,这次怀孕很正常,一直工作到40周破水,生了,现在宝宝7个多月了一切很好。。

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynthia121125 发表于 2014-1-3 12:45
我是10周半的时候宫缩3个小时后自然流掉的,但是有大出血。请问mm当时有坐月子吗?然后之后多久再怀的呢 ...

抱抱,10周宝宝已经基本成型了吧?你流出来看到了么?

此文章由 cynthia121125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia121125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2014-1-3 13:28
没坐月子,请了一天假就上班了。。然后第二个月又怀孕了,可惜2个半月再次流产。
歇了几个月,半年后又怀 ...

mm真的很勇敢,我被家里人要求着算是躺了一周,半躺了一周算是做了个小月子了。听到mm后来一切都好就安心多了,也希望我的下个宝宝一切顺利,准备过两三月再试试。

发表回复