新足迹

精华好帖回顾

· A year's rememberance (2005-3-16) bandf · 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe
· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife
Advertisement
楼主:jingjy

[孕前和怀孕] 请教怀过双胞胎妈妈有遇到过这样的问题吗(b超回来更新) [复制链接]

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
進來恭喜樓主

此文章由 julius6868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julius6868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊

此文章由 jingjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky646 发表于 2012-12-20 12:43
别担心,医院对双胞胎都很重视的,我整个孕期照了无数的bc,也担了很多的心,看到点什么,听到点什么,我 ...

我也是经常想太多,一有点疑问就上网查结果越查越乱越担心。好的,我会放轻松的。你带俩宝宝辛苦吗?是不是一定要有个家人长期帮手,到时到多向你取经。

此文章由 jingjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2012-12-20 12:57
不用担心的,你有两个胎盘,所以是2个独立的小朋友。通常都是这样的,一个比另一个大一点。生出来再养养就 ...

谢谢,你的比喻好形象,听了心里舒服多了。

smqkf 发表于 2012-12-20 13:17
我是比较粗心的,什么事都不太上心,也不太细致,孕期开心点,多休息,多吃就好了,瞎操心没用的,生出来以 ...

是的,想太多是自寻烦恼,有时糊涂点更好,哈!

teleprincess 发表于 2012-12-20 14:13
不是identical就不用担心ttts的问题了,这个只有identical可能发生。fraternal的大小不一样就注意跟踪吧 ...

谢谢,现在只能希望差距能减少点,不要有其他问题了。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别东想西想的,医院对双胞胎还是比较重视的,我双宝是同卵,孕期B超了好多次,几乎每次产检都照一下,有时是小的那种移动式的机器。
38周生双宝,大双6斤小双7斤。差一斤呢。

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjy 发表于 2012-12-20 19:12
我也是经常想太多,一有点疑问就上网查结果越查越乱越担心。好的,我会放轻松的。你带俩宝宝辛苦吗?是不 ...

没问题。这楼里好几个双宝妈妈呢!

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2012-12-20 18:21
LZ别东想西想的,医院对双胞胎还是比较重视的,我双宝是同卵,孕期B超了好多次,几乎每次产检都照一下,有 ...

这个太厉害了。。请问到孕后期是什么感觉啊。。。我现在刚21周,肚子看着象足月一样大。。。也是identical。。。

flyingcat 发表于 2012-12-20 19:21
LZ别东想西想的,医院对双胞胎还是比较重视的,我双宝是同卵,孕期B超了好多次,几乎每次产检都照一下,有 ...

谢谢,你的双宝好可爱呢!听你和大家这么一说心情好多就不多想了。

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teleprincess 发表于 2012-12-20 20:53
这个太厉害了。。请问到孕后期是什么感觉啊。。。我现在刚21周,肚子看着象足月一样大。。。也是identica ...

厉害啊,我到生,肚子比怀一个的还小。两小子出来也很轻,不过现在也追上来了。

此文章由 emmalikeecho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmalikeecho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊!保重保重!

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2012-12-20 21:01
厉害啊,我到生,肚子比怀一个的还小。两小子出来也很轻,不过现在也追上来了。 ...

这个。。怎样也要比singleton大吧。。那宝宝出生多重呢?是几周出生的?

此文章由 smqkf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smqkf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的那对生出来总共5KG不到,所以感觉还OK,就是后期觉得身子有点重。

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,帮顶。
楼主好好孕哦!

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好孕

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心羡慕啊!我一直跟我老公说我要生双胞胎 双胞胎,可就是没有!唉,每次看人家带双胞胎 我就巨羡慕〜〜〜
LZ加油,祝福你和宝宝们!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teleprincess 发表于 2012-12-20 20:53
这个太厉害了。。请问到孕后期是什么感觉啊。。。我现在刚21周,肚子看着象足月一样大。。。也是identica ...

我三次怀孕就双宝这次事多,糖尿病,腕管炎,耻骨位置疼,脚肿,又是夏天,热得心慌。后期一直都想早点发动生了算了。肚子是很大,走超市结账的地方别人都让我,好几次排队都被别人说,你先,万一你生在这儿咋办。

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我稀里糊涂的也没在意这些事,我的OB和B超护士也没讲什么,我家不是identical

不过生下来几乎一样重

MM恭喜啊,怀孕的时候是小事,生下来有你辛苦了

此文章由 smqkf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smqkf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2012-12-21 00:01
我三次怀孕就双宝这次事多,糖尿病,腕管炎,耻骨位置疼,脚肿,又是夏天,热得心慌。后期一直都想早点发 ...

还好我过的那个夏天不太热,就耻骨位置疼,别的没什么。到了38周刚好在预约催产的那天自己就先发动了。肚子到最后好像要炸开似的,还好现在基本收回去了。

rosazheng 发表于 2012-12-21 00:16
真心羡慕啊!我一直跟我老公说我要生双胞胎 双胞胎,可就是没有!唉,每次看人家带双胞胎 我就巨羡慕〜〜〜 ...

这可能跟家族遗传也有关系,我奶奶就是生了龙凤胎我爸和姑姑,所以我才会怀上双胞胎。谢谢mm的祝福。

mimirhinoandme 发表于 2012-12-21 01:06
我稀里糊涂的也没在意这些事,我的OB和B超护士也没讲什么,我家不是identical

不过生下来几乎一样重

mm的non identical 两宝是龙凤胎吗,哈。生下来体重一样真的很好,泥怀孕时肯定提供了足够营养吧。请教一下双宝妈妈你们在怀孕时都吃的特别多吗,我的胃口一般改怎么饮食好呢?

此文章由 ytzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这里有这么多妈妈生双胞胎啊,真是羡慕啊。

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕双胞胎

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了,羡慕双宝啊~

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teleprincess 发表于 2012-12-20 22:05
这个。。怎样也要比singleton大吧。。那宝宝出生多重呢?是几周出生的?

一个1.9,一个2.3,34周生的

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjy 发表于 2012-12-21 12:08
mm的non identical 两宝是龙凤胎吗,哈。生下来体重一样真的很好,泥怀孕时肯定提供了足够营养吧。请教一 ...

不是龙凤啊,两个儿子!生下来每个都是6斤,当时我肚子那叫一个巨大无比

我胃口一直不行的,本身我也不是大体格的人,怀孕前165,九十几斤

怀孕临产称体重150斤,生好第四天出院120斤

我一直都吃得很少,但是我的医生还坚持叫我少吃高糖高脂和淀粉类食物

此文章由 lsy1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsy1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,我也怀着双宝。快卸货了。呵呵。 先不要太担心,听医生的,整个孕期我们要多做几次B超,也要看看两个宝宝会不会差别太大。

mimirhinoandme 发表于 2012-12-22 00:19
不是龙凤啊,两个儿子!生下来每个都是6斤,当时我肚子那叫一个巨大无比

我胃口一直不行的,本身我也不 ...

MM真得很辛苦啊!

我的每个才4斤多,但我一直胃口都很好,很能吃,生的时候也160多

lsy1984 发表于 2012-12-22 13:25
恭喜楼主,我也怀着双宝。快卸货了。呵呵。 先不要太担心,听医生的,整个孕期我们要多做几次B超,也要看看 ...

谢谢,幸福的妈妈快要和宝宝们见面了。看来群里双胞胎妈妈不少呢,到时可以好好交流!

发表回复