新足迹

精华好帖回顾

· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen
· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99
Advertisement
楼主:土皮

[秀车改造] 发点我家丐版大切的照片,争取早日换鞋 [复制链接]

此文章由 marshal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marshal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错。加了天窗,您就别自谦丐版啦

此文章由 chrex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,这车真帅!为什么平时街头很少见grand cherokee?

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whsank 发表于 2012-11-24 21:19
靠,这车真帅!为什么平时街头很少见grand cherokee?

路上大切还是很多的,而且越来越多,未来大切要上8速了,也心动想入一辆啊

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很霸气的车

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2012-11-24 14:32
恭喜,房东有台放家落灰。真丐版是韩泰胎啊,楼主家菜油的还是要高级些。 ...

订车时也是韩泰的胎,后来提车时变成了美国产的米其林,我还挺满意的,呵呵。

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonlee 发表于 2012-11-24 14:25
根本不是丐板,有天窗阿。豪华版

是柴油丐版加天窗,呵呵,还是丐版,呵呵。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,好房,恭喜楼主

garysu 发表于 2012-11-24 19:41
车好,房子好!

谢谢版主夸奖,小家小户的,有房住有车开就知足了,呵呵。

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,很好

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车有7座的吗?如果有就更完美了。

烈日 发表于 2012-11-24 23:38
这车有7座的吗?如果有就更完美了。

我也是这么想的,可惜它没有七座的。

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土皮 发表于 2012-11-24 12:55
咱不在这里做广告,我私信你吧。

也私我吧

linux_au 发表于 2012-11-24 23:49
也私我吧

给你发了消息了,

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土皮 发表于 2012-11-24 23:01
给你发了消息了,

收到,谢谢

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车好房,这房要多少钱才能买啊

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,我觉得住PC的都是富人。

whitecats 发表于 2012-11-25 00:12
好车好房,这房要多少钱才能买啊

房子卖给你了我们就没地方睡觉了!你给俺留着吧,你可以找Carlisle 再盖一个,原来盖的时候不到三十万!

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土皮 发表于 2012-11-24 13:55
咱不在这里做广告,我私信你吧。

可以私信我窗簾的資料嗎

謝謝
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侧踏板 是在哪里买的呢

hester 发表于 2012-11-25 08:11
可以私信我窗簾的資料嗎

謝謝

给你发消息了。

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土皮 发表于 2012-11-25 14:54
给你发消息了。

车里的窗帘在哪里搞的啊?
给分,我会积极的回帖。

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问窗帘

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
49000 还包天窗,踏板吗??

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不是7座,您LD觉得停车好停不?

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪车华宅,夫复何求呀!

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不顶不行呀

ndyzzlj 发表于 2012-11-25 20:17
49000 还包天窗,踏板吗??

49000是包括原厂的天窗的。
踏板是我自己装的。

kjking 发表于 2012-11-25 20:40
可惜不是7座,您LD觉得停车好停不?

我家LD觉得停车不难,因为她以前也开我的大福特,换成大切感觉停车还不算太困难。
这个车标配的倒车影像,用起来挺方便的。

发表回复