新足迹

精华好帖回顾

· 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401 · 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat
· KIEHL'S---酒香不怕巷子深 (2009-8-13) £猪猪£ · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
Advertisement
楼主:ferndale

[其他信息] 谢谢大家,包裹找回来了(更新在61楼) [复制链接]

此文章由 rin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在等一个包裹,从德国寄来的,已经2个星期了,在德国邮政查到说包裹已寄出,还在途中,还没到澳洲,但是在auspost上什么也查不到,我也心急如焚啊,希望我的包裹平安到达吧

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rin 发表于 2012-11-14 16:58
我也在等一个包裹,从德国寄来的,已经2个星期了,在德国邮政查到说包裹已寄出,还在途中,还没到澳洲,但 ...

同样,一个包裹从德国寄出,月初已经显示在澳洲了,但是到现在还木有送。

此文章由 rin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2012-11-14 16:08
同样,一个包裹从德国寄出,月初已经显示在澳洲了,但是到现在还木有送。 ...

从寄出到到了澳洲要多就啊?问题是我还查不到的 ,你的是用什么方式寄过来的?为什么能查得到?还是在途中是查不到的?

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rin 发表于 2012-11-14 17:10
从寄出到到了澳洲要多就啊?问题是我还查不到的 ,你的是用什么方式寄过来的?为什么能查得到?还是在 ...

10天左右到澳洲,最慢那个的DHL ,没办法查到的,你只有从你买的那个网站track,说神马到了澳洲可以用au post track?乱讲讲,到了澳洲以后,给你的track no.根本找不到的。

nikki66yoyo 发表于 2012-11-14 16:12
10天左右到澳洲,最慢那个的DHL

我也是用那个 ,你的在途中能查到不?

rin 发表于 2012-11-14 17:14
我也是用那个 ,你的在途中能查到不?

你试试到DHL DE德国的网站上去找,如果显示还没到澳洲,那包裹就还在路上,到了澳洲会显示,但是到澳洲以后,就真的没办法track了。

nikki66yoyo 发表于 2012-11-14 16:12
10天左右到澳洲,最慢那个的DHL ,没办法查到的,你只有从你买的那个网站track,说神马到了澳洲可以用au  ...

tracking number查不到,那你是怎么知道到了澳洲的?

rin 发表于 2012-11-14 16:17
tracking number查不到,那你是怎么知道到了澳洲的?

我明白了,谢谢。

nikki66yoyo 发表于 2012-11-14 16:17
你试试到DHL DE德国的网站上去找,如果显示还没到澳洲,那包裹就还在路上,到了澳洲会显示,但是到澳洲以 ...

我明白了,谢谢。

我的包裹网站上给的tracking no.在他们的网站上可以找的刀,但是最后显示是已经抵达澳洲,在AU POST上这个tracking no.是 invalid tracking ID

你的如果是DHL从德国发出,你去http://www.dhl.de/en/paket/kundenservice/sendungsverfolgung.html

原来我们的是不同的,我要到这上面查的....https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html?locale=en_GB

nikki66yoyo 发表于 2012-11-14 16:22
我的包裹网站上给的tracking no.在他们的网站上可以找的刀,但是最后显示是已经抵达澳洲,在AU POST上这个t ...

我查出来的结果是:The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Nov 1, 2012 to be forwarded to Australia. Unfortunately the country of destination Australia offers tracking and tracing up to the recipient not yet.

rin 发表于 2012-11-14 17:27
我查出来的结果是:The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Nov  ...

等待吧 最近邮局比较忙

nikki66yoyo 发表于 2012-11-14 16:28
等待吧 最近邮局比较忙

对啊,也只能这样了

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望姐妹们都能收到自己的包裹,否则我们联合起来告AUSPOST.

德国那边有人帮我问过了,说包裹已经到澳洲了,怎么回事啊?还不送来,也没有包裹单什么的?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两周前买了套锅子,也没有收到。。。。
据说是只要两周阿。。。这都第三周了。。

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我美代的一单也掉了,1个多月了,auspost还说是不可tracking的,我说要issue missing item complain
那客服竟然牛哄哄的说我不能complain,只有sender的courier usps才能,气的我半死,买东西找罪受啊

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快递真心国内好 一周还工作七天

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMS的应该还好,有希望追回来。平邮就只能自认倒霉了。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖包子 发表于 2012-11-14 22:20
我美代的一单也掉了,1个多月了,auspost还说是不可tracking的,我说要issue missing item complain
那客 ...

看来以后还是得买tracking的,还好我上周收了个不能tracking的竟然5天就到了。。。。
这个好像complain也拿不回多少钱的?

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-11-14 23:12
看来以后还是得买tracking的,还好我上周收了个不能tracking的竟然5天就到了。。。。
这个好像complain也 ...

是呀,没的赔得,除非有insurance,而且好像最高赔额才100刀

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖包子 发表于 2012-11-14 23:16
是呀,没的赔得,除非有insurance,而且好像最高赔额才100刀

pat 希望过几天自己又出来了。。。

wellye 发表于 2012-11-14 23:20
pat 希望过几天自己又出来了。。。

finger cross,55555

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖包子 发表于 2012-11-14 22:20
那客 ...

我第一次打电话过去也是这样答复我的,换了一个客服就非常认真的帮我做了issue missing item complain 。
MM再试试,给他们一些压力,才能找的快些。GOOD LUCK!
中央冷暖气管道清洁, 修理, 更换。了解详情,请点击:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

amy_guo2003 发表于 2012-11-14 22:54
快递真心国内好 一周还工作七天

最近因为包裹多,澳洲也7天送件了呢,所以弄的一团糟!
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ferndale 发表于 2012-11-15 09:38
最近因为包裹多,澳洲也7天送件了呢,所以弄的一团糟!

澳洲快递和国内没法比, 我淘宝的东西基本都在2-3天之内送到人手里
之前我不在家, 授权UPS把东西放在我家门口, 结果回家没见到东西, 绝对那个邮递员偷拿了, 因为是我授权放门口的, 他自己拿走我也没有任何证据. 我周围的邻居从来不偷东西的, 本来是信任这里的人, 结果着了道, 快200刀买个教训

ferndale 发表于 2012-11-15 09:34
我第一次打电话过去也是这样答复我的,换了一个客服就非常认真的帮我做了issue missing item complain 。 ...

complain没用, 我之前有一个包裹说是本人签收了, 那时候我明明在公司上班, 回家看幸好给我扔在门口, 邮递员是"替我"签收了,  结果我投诉了, 也没啥结果, 幸好东西没掉, 我也懒得和他们搞了

amy_guo2003 发表于 2012-11-15 09:51
complain没用, 我之前有一个包裹说是本人签收了, 那时候我明明在公司上班, 回家看幸好给我扔在门口, 邮递 ...

我这个估计也是邮递员给代签的,因为签收的名字就是收件人的名字,我从来不这样签名,而其他人也签不出来。
如果Complain没用,只能自认倒霉了吗? PLMM那边应该有买保险吧?

ferndale 发表于 2012-11-15 09:58
我这个估计也是邮递员给代签的,因为签收的名字就是收件人的名字,我从来不这样签名,而其他人也签不出来 ...

我那个没掉, 所以没结果我也拉倒了, 但是充分证明邮递员道德差的很多
所以我买东西基本paypal, 有个保障, 开个dispute case, 象这种情况核对签名, 肯定能查出是邮递员的欺诈, AUPOST逃不了责任

评分

ferndale + 3 谢谢MM,以后也要用paypal了。

发表回复