新足迹

精华好帖回顾

· 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast · 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight
· 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello · 宝宝趣事--我有隐私了 (2007-9-28) tyxzh
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:powertools

[修房建房] DIY engineered floating timber floor 木地板 [复制链接]

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powertools 发表于 2012-11-12 18:11
四滴,四滴,偶们把门窗,踢脚线统统刷成白色。很好看,但是就偶得感觉刷漆的工作量更大。深色木头刷成白 ...

请问踢脚线是重新买的吗? 还是把拆下来的又装回去了?

这个步骤麻烦吗

我找到的新踢脚线都是白色的呀, 为什么你的是深色的木头?

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2013-5-27 09:59

这个步骤麻烦吗

有和地板颜色配套的高踢脚线的。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
birdystar 发表于 2013-5-27 15:13

既然是匹配的干嘛还要额外刷漆

刷完了岂不是颜色不配套了?

此文章由 fisher007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisher007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问房间和外面客厅中间过渡一定要有transition bar吗?我觉得不放比较好看吧

此文章由 吉山红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉山红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强!学习

此文章由 powertools 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powertools 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2013-5-27 09:59

这个步骤麻烦吗

原来的踢脚线,拆下来,补钉子洞,然后刷成白色。最后粘回去。

此文章由 powertools 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powertools 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
birdystar 发表于 2013-5-27 15:13

白色门槛踢脚线显得房子更亮堂一些。

fisher007 发表于 2013-5-27 22:15
请问房间和外面客厅中间过渡一定要有transition bar吗?我觉得不放比较好看吧 ...

可以不用,除非你们家很大,有很长很长的走廊。主要是考虑热胀冷缩,不过合成地板基本没什么热胀冷缩。

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不容易。

此文章由 超级奶爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级奶爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2012-11-12 13:14
这个地板颜色很漂亮。请问LZ你家的门框和窗框是否也都刷成白色?这个工作量大吗? ...

super big. I just did the painting!

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复