新足迹

精华好帖回顾

· 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享 · 胶片映像志 (2012-6-24) autrant
· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jbcheng

[保险车祸] 小事故 遇人不淑 请热心足友建言 [复制链接]

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2012-11-4 16:27
马来西亚来的还会打中文,厉害。

很正常,马来西亚很多华人,华语,粤语,福建话,客家话都不错~

此文章由 kevinwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实马来西亚挺好的,反正我也没去过。看LZ的中文水平应该不是马来人。要不你还是回马来吧

此文章由 长尾鲨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长尾鲨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostme 发表于 2012-11-4 12:38
这里不是10年或5年前的澳洲了,留下来就要适应,她F来你就F回去,当练英文也好 ...

if the woman say Fxxx,LZ can ask her:"show me your penis,otherwise let me do it,OK?"
不过LZ撞了人家的车是LZ不对哈

此文章由 草莓果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一定是当时被人吓啥了吧 她那么嚣张 你就应该直接叫警察 反正你自己也清楚只是碰到一下下 没有大的damage 警察叔叔来了估计那女的该傻了 哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么乱七八糟的,被人骂几句就这样了,然后被扰乱心智拿走信息?

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的小心灵真心脆弱哦。在澳洲就要对人说人话,对鬼说鬼话,这种没素质的人你就要直接F回去她就老实了。如果没目击证人,就凭她这种态度,你应该直接告诉保险公司是对方追你的车尾,给他个教训。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absent11 发表于 2012-11-4 12:03
LZ你的用戶名怎麼發音啊

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撞没撞到你自己应该知道,如果没撞到的话干嘛说自己撞到?如果撞到的有啥好说的?

此文章由 ALZAKSPANELS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALZAKSPANELS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到这种人直接吼回去,该怎么骂怎么骂,如果他有动手的意思,轻轻挨一下立刻跑开打电话叫警察说被袭击

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管他的,别给,骂他一句fk,转身就走。

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要硬,硬,硬。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jbcheng 发表于 2012-11-4 10:15
保险公司建议我先不要立案,看看她之后怎么做。这事儿,超过100块我是不会给她claim的,太憋屈了。真没意思 ...

立刻回国算了
拿啥护照啊
就算护照到了也撕掉才nb啊

P大的事 她当时f你 你不会f回去啊
:)

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostme 发表于 2012-11-4 12:38
这里不是10年或5年前的澳洲了,留下来就要适应,她F来你就F回去,当练英文也好 ...

下次建议大家遇到白人或者黑人,直接骂混回欧洲或者非洲去,别待在我们亚太地区,强烈表示亚太地区是我们自己的地。
车贷,不看收入

发表回复