新足迹

精华好帖回顾

· [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN · 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk
· 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703 · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
Advertisement
楼主:rela

[自购小窝] 墨尔本东区in room auction [复制链接]

此文章由 qlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个房子链接看看

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“mount waverley的一个townhouse3房的很新最后成交价格是64万”

这么便宜?:o

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道lz是谁了,没见过面但知道买房的事!恭喜恭喜

此文章由 rela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2012-10-29 20:26
“mount waverley的一个townhouse3房的很新最后成交价格是64万”

这么便宜?

便宜吗,不清楚。已经超過我们预算了。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能具体情况具体分析吧。

如果3房2卫2车库3厅,再有个不算太小的小院子的话就挺便宜的。

此文章由 qlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
揭开地毯看看,如果是好木材,打磨下刷刷漆就是好地板

此文章由 金陵悠游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金陵悠游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能大概介绍下情况吗?户型和土地面积。多谢

此文章由 rela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金陵悠游 发表于 2012-10-29 21:04
楼主能大概介绍下情况吗?户型和土地面积。多谢

是4个卧室,3个卫浴,2个厅,2个车库。

评分

kui3000 + 2 感谢分享

rela 发表于 2012-10-29 22:10

地的面积是761

评分

kui3000 + 2 感谢分享

poosh 发表于 2012-10-29 20:22
发个房子链接看看

不好意思,设计隐私问题,图片和链接我们不想公布于众。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

行者有疆 发表于 2012-10-29 20:30
我知道lz是谁了,没见过面但知道买房的事!恭喜恭喜

您怎么知道我的?幸会幸会,能否提示我下我认识您吗?:)

lemontreehua 发表于 2012-10-29 22:16
恭喜恭喜

谢谢谢谢

rickle 发表于 2012-10-29 19:11
欢迎来到knox

谢谢看来住在这边的朋友很多啊!

jennifercd 发表于 2012-10-29 19:02
感谢党,感谢人民,感谢CCTV

你说笑了啊!这个好像与那些都无关。
感谢老天爷,我父母和男友,男友父母,周围的朋友们还有众多中介与销售配合。

青岛四方 发表于 2012-10-29 20:16
看了Lz写的文章,好像是颁奖答谢词,好多谢谢,最后应该再加一句感谢CCTV ...

嘻嘻,抒发一下情感。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家排名数一数二的billy 住我们家对面。。。小伙挺精神的,我们准备以后卖房子找他卖。。。

又十年 发表于 2012-10-29 23:10
他们家排名数一数二的billy 住我们家对面。。。小伙挺精神的,我们准备以后卖房子找他卖。。。 ...

哇,这属于小道消息了吧!低调低调

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

感谢大家顶贴加分我已经从光脚族转成草鞋族了啊!

此文章由 金陵悠游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金陵悠游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rela 发表于 2012-10-29 22:10

很好的房子,很好的价格,恭喜楼主!没分就不加了。。。还光脚呢(paopaobing(58))

金陵悠游 发表于 2012-10-30 11:04
很好的房子,很好的价格,恭喜楼主!没分就不加了。。。还光脚呢  ...

谢谢谢谢,没关系有心就好了

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

蔷薇 发表于 2012-10-30 12:32
恭喜恭喜!

谢谢谢谢

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里可以看到这种信息啊??我都不知道有IN ROOM AUCTION的方式呢!!

岁月留下的痕迹 发表于 2012-10-30 12:38
在哪里可以看到这种信息啊??我都不知道有IN ROOM AUCTION的方式呢!!

我们当时看了一些房子,ferntree gully ray white有一些信息,我就递交了我的电子邮件什么的,后来他们定期会发newsletter给我,那就知道每次in room auction什么时候了。

qlx 发表于 2012-10-29 20:33
揭开地毯看看,如果是好木材,打磨下刷刷漆就是好地板

谢谢指教,第一次听说,到时候可看一下地毯下面情况再决定

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rela 发表于 2012-10-30 12:45
我们当时看了一些房子,ferntree gully ray white有一些信息,我就递交了我的电子邮件什么的,后来他们定 ...

晕,我每次收到的电子邮件直接删除了!!

不过也有可能不是每家中介都有IN ROOM AUCTION的吧??

发表回复