新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈( 2009年3月 上)-- 我们爱旅游 (2009-2-28) joaquin · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK · 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mayegg

[宝宝健康] 五个月宝宝3天不拉屎 更新:终于拉了! [复制链接]

此文章由 奶西布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶西布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝拉粑粑真是一件每天要纠结的事情,我家二宝也已经让我纠结了N久了,他一拉我做啥都带劲,他不拉我纠结,觉都睡不好

此文章由 mayegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶西布丁 发表于 2012-10-22 10:31
宝宝拉粑粑真是一件每天要纠结的事情,我家二宝也已经让我纠结了N久了,他一拉我做啥都带劲,他不拉我纠结 ...

理解,这不孩子又不拉屎了,今天已经第四天了。我买了prune干,有没有有经验的妈妈给说说这个应该怎么做给宝宝吃。

此文章由 奶西布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶西布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在终于知道了,俺家二宝就是两三天拉一回粑粑,N多N多的,拉完就爽了哈哈

此文章由 eldercat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldercat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝一吃亨氏四个月的一种小罐头 是peas和角瓜的那个,绿色的就爱拉,现在都不敢吃了,怕拉肚子,便秘的时候我就少喂点儿,不知道是不是质量问题

发表回复