新足迹

精华好帖回顾

· 【多图晒】这些年收集的800多枚书签 (2016-7-3) elena_sokolova · 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao
· 小鱼尼莫的咖啡荷香包 (2006-12-28) poloand · 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:毛茸茸哒

[孕前和怀孕] 请问准妈妈们都是用什么姿势睡觉的? [复制链接]

此文章由 ddwwhhkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwwhhkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近the age的新闻说平躺比侧睡多6倍的流产率。吓得我。不过老左侧睡这两天感觉腰疼,所以偶尔还是会平躺一会儿。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是看的网上说要左侧

平时我都是仰 睡 的,好不习惯

看来澳洲还是比较自由,大部分还是说怎样舒服怎样来

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunny33 发表于 2012-10-17 10:50
百度上搜的吧 其实是不靠谱的

不是搜的!是孕妈妈保健书上写的,有些英文书上也是这么说的!网上的很多不靠谱,我是相信书大过。相信网上的!

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2012-10-16 18:41
侧睡被宝宝踢的mm和我一样,宝宝胎位是横着的,所以你侧睡它就不舒服拉。如果宝宝胎位正,就不会因为侧睡踢 ...

那mm咋上班?我白天都好没精神,因为小娃踢的好猛。。。
dreamer家的无敌小海豚

此文章由 lsy1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsy1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2012-10-16 18:41
侧睡被宝宝踢的mm和我一样,宝宝胎位是横着的,所以你侧睡它就不舒服拉。如果宝宝胎位正,就不会因为侧睡踢 ...

这位准妈妈和我一模一样啊。。。
我问OB网上都建议左侧睡,是不是会好一点。2个OB都云淡风轻地说,左侧和右侧睡都可以,不一定要死照网上的来。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunyun721 发表于 2012-10-17 13:52
那mm咋上班?我白天都好没精神,因为小娃踢的好猛。。。

我倒没什么,反正他踢我就转向咯,倒不大影响我的睡眠质量,早上还是有精神的。而且宝宝自己入夜后也睡了,所以后半夜就不会踢太大力
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

发表回复