新足迹

精华好帖回顾

· 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang · 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine
· 我来谈谈爱情(一) (2008-4-4) casussing · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
Advertisement
楼主:ferndale

[美容护肤] MYER今年的第二次:10%OFF的化妆品,护肤品,香水等 [复制链接]

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2012-9-5 12:29
悲愤啊,我刚买完Aesop。

先退了,再买,无所谓的

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9.5到9.23,这么久啊?嘎嘎,谢谢分享,如果到后半个月,还能赶上回国退税呢。

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2012-9-5 19:43
9.5到9.23,这么久啊?嘎嘎,谢谢分享,如果到后半个月,还能赶上回国退税呢。  ...

是呢,我也想去退税,就是八折了。
MM要注意,雅诗兰黛那个礼包是送完截至的。
中央冷暖气管道清洁, 修理, 更换。了解详情,请点击:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ferndale 发表于 2012-9-5 19:48
MM要注意,雅诗兰黛那个礼包是送完截至的。 ...

偶不用雅诗兰黛的,在想要不要买伊索的眼霜呢,还有果子说的那个Parsley seed eye serum& cream是眼部精华吗?这个和眼霜啥区别来的?有人帮我解惑吗?谢谢先。

坏果子 发表于 2012-9-5 12:41
我现在就是用他家的 B& Tea Balancing Toner, Parsley seed eye serum& cream, 还有一大瓶给超干皮用的crea ...

请问果子,Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Serum怎么用?是每次擦眼霜混在里面用?还是分开来单独用,早上眼霜,晚上Eye Serum的?有点长草。谢谢!!

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么没有收到10%折扣卡

高兴了半天,原来是要有折扣卡的,偶木有收到呢!!

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两张折扣卡,自己只需要一张。
另一张本来打算给坛子里的一位有需要的MM,联系后发现我们离的太远,她就不来拿了。
住在BOX HILL附近的MM,如果有需要的可以在这周联系我。来我家拿或我送去BOX HILL都可以。
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤homepage

此文章由 不说谎话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不说谎话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ferndale 发表于 2012-9-5 19:48
MM要注意,雅诗兰黛那个礼包是送完截至的。 ...

上周那个gift card买100送10再算上,近七折了:)

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2012-9-5 19:55
偶不用雅诗兰黛的,在想要不要买伊索的眼霜呢,还有果子说的那个Parsley seed eye serum& cream是眼部精 ...

他们家眼霜还降价了,以前要100出头的呢,现在跟serum一个价87好像。他们家眼霜还行,无功无过,很经用,使用感也不错,但是我觉得保湿不够好。
埋头走我路,不问江湖事。

ferndale 发表于 2012-9-6 10:10
我有两张折扣卡,自己只需要一张。
另一张本来打算给坛子里的一位有需要的MM,联系后发现我们离的太远,她 ...

请问第二张卡还在吗?不过我要下周中后才去买,借用之后可以把卡还给楼主或是给其他有需要的MM?谢谢!!!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息

不说谎话 发表于 2012-9-6 17:33
上周那个gift card买100送10再算上,近七折了

是啊,可惜没买GIFT CARD.

苏苏 发表于 2012-9-6 17:53
请问第二张卡还在吗?不过我要下周中后才去买,借用之后可以把卡还给楼主或是给其他有需要的MM?谢谢!!! ...

卡还在呢,但一定要在这周找我拿,我下周一回国。用完之后可以给其他MM,不用给回我了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到Email,哪位MM可以上传下折扣券啊。谢谢了

此文章由 不说谎话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不说谎话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2012-9-6 18:57
没收到Email,哪位MM可以上传下折扣券啊。谢谢了

那个是寄到家里的,没有电子版的吧

ferndale 发表于 2012-9-6 18:51
卡还在呢,但一定要在这周找我拿,我下周一回国。用完之后可以给其他MM,不用给回我了。 ...

明天可以拿不?我也住Box hill的,MM什么时候方便碰头?我大概5点半到6点间回到Box Hill,谢谢楼主!!

老猫晒太阳 发表于 2012-9-6 17:47
他们家眼霜还降价了,以前要100出头的呢,现在跟serum一个价87好像。他们家眼霜还行,无功无过,很经用, ...

麻烦老猫帮解答一下我的问题,眼部精化怎么用的?是混在眼霜里面呢,还是分开不同时段来用呢?谢谢!!看你们的描述都是眼部精华不错,眼霜无功无过,对吗?

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2012-9-6 21:41
麻烦老猫帮解答一下我的问题,眼部精化怎么用的?是混在眼霜里面呢,还是分开不同时段来用呢?谢谢!!看 ...

我是前两年的时候先用了精华,后来用了眼霜,没有在一起用过,精华的保湿应该还不如眼霜。-___-b

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2012-9-5 20:02
请问果子,Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Serum怎么用?是每次擦眼霜混在里面用?还是分开来单独用,早 ...

我都是先用精华,然后再用眼霜。我之所以说觉得精华不错,是因为我觉得用完眼周很紧,等吸收的差不多了,我再上眼霜,干皮容易出干纹的。我说眼霜不功不过,是因为我中途还用过一支sukin的眼霜,觉得好像也没差似的。但是我只要用雅诗兰黛的就长脂肪粒。

其实我有时候也困惑,我女儿同学的妈妈,说是四十多快五十了,大我十几岁呐,全素颜皮肤很好,脸型也很紧实,我有天忍不住问她,你用什么护肤品啊?她说,在国内用玉兰油,到这儿觉得玉兰油贵,就一直用QV!!
我都崩溃了,她的皮肤状态比我好太多了

坏果子 发表于 2012-9-6 22:15
我都是先用精华,然后再用眼霜。我之所以说觉得精华不错,是因为我觉得用完眼周很紧,等吸收的差不多了, ...

所以别太折腾,营养过剩,皮肤也受不了的,aesop的眼霜我还长了一颗脂肪粒呢,现在还没挑掉。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-9-6 22:47
所以别太折腾,营养过剩,皮肤也受不了的,aesop的眼霜我还长了一颗脂肪粒呢,现在还没挑掉。 ...

你的意思是,咱也上QV?

坏果子 发表于 2012-9-6 23:14
你的意思是,咱也上QV?

QV我可不敢上脸,保准油。

老猫晒太阳 发表于 2012-9-6 23:16
QV我可不敢上脸,保准油。

我还真用过啊,挺舒服滋润的,说不定很有可能也许肯定,我用QV和用aesop效果差不多。

坏果子 发表于 2012-9-6 23:20
我还真用过啊,挺舒服滋润的,说不定很有可能也许肯定,我用QV和用aesop效果差不多。  ...

哇卡卡,他们95%的成份相近,aesop就在QV基础上加了点精油。

老猫晒太阳 发表于 2012-9-6 23:23
哇卡卡,他们95%的成份相近,aesop就在QV基础上加了点精油。

好,我以后就用QV啦!

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意思就是 AESOP有10%是吗
好像没有SK那个送大瓶的给力?

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2012-9-5 12:29
悲愤啊,我刚买完Aesop。

同悲愤的飘过。。。

此文章由 月下小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月下小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅思兰黛的那个礼包很不错,打算明天去看看,虽然包不好看,但里面东西很好,尤其喜欢那个绿色的DAYWEAR(很好闻)和那个蓝色的FOAMING CLEANER(很特别,用了不干)

发表回复