新足迹

精华好帖回顾

· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu
· 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica · Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chloesiyuan

[宠物故事] 牛奶和糯米 >_< 家有恶魔银狐 [复制链接]

此文章由 chloesiyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloesiyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw888 发表于 2012-8-27 12:28
可怜的楼主,你们不要围攻她了。

解释了一下以后其她狗狗爸爸妈妈都理解了,其实就是发狗狗照片想要人赞赞可爱啥的 ^-^  (monkey27)  我bf刚才也说我是躺着没事给找的,嘿嘿,不过就是挺喜欢很多狗狗爸爸妈妈一起讨论狗狗的 (monkey06)

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗是挺可爱的。LZ既然愿意打那么多字来解释,说明是个真心爱狗的人,刚开始是误会,以为是个软广告来卖狗的。 让你受委屈了,对不住了。。。
好好照顾狗狗。有什么问题,这里很多人会很乐意帮助你的。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloesiyuan 发表于 2012-8-27 10:59
说实话,狗狗小时候还是很可爱的,但是挺累的 >_< 但是是责任。。。。

当我还在纠结要不要给我家老'姑娘找男盆友的'时候'她离开了我
'我后悔啊'话说我们家丢丢当年也有那青葱的'岁月'
方说一个狮子狗百般讨好我'还在月色的'路灯下抬头看我们家窗口的这个姑娘呢'

怀念啊

新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 chloesiyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloesiyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-8-27 13:54
狗狗是挺可爱的。LZ既然愿意打那么多字来解释,说明是个真心爱狗的人,刚开始是误会,以为是个软广告来卖狗 ...

刚跟bf去吃米线了,他憋的不行了,非要出门一下。。。。刚回来,谢谢理解,偷了2只小狗放床上看,两只大狗也在房间蹦跳(糯米完全不知道他是爸爸耶。。。。)bf彻底崩溃了,因为都是白毛飞散,他有鼻炎,哈哈 ^-^ 没事没事,其实好少在这里发帖放照片,让大家夸夸可爱啥的,满足一下小女孩子心态(虽然lz年纪不小了),就想跟大家一起说说狗可爱啊,各种好笑的事情 ^0^ (monkey35)

atloo54 发表于 2012-8-27 14:13
当我还在纠结要不要给我家老'姑娘找男盆友的'时候'她离开了我
'我后悔啊'话说我们家丢丢当年也有那青葱的 ...

你家狗狗怎么了?

话说我家母狗一直不怎么吸引公狗,一直跟各种狗狗玩,像公狗。。。而我家公狗一直娇滴滴的,像女孩,然后喜欢追着贵宾或者其它公狗甚至金毛。。甚至desex的狗跑。。。。。放在寄养家的时候,也是一直追着别的小母狗小公狗跑。。。。

我一直怀疑糯米的性取向有问题,它更喜欢公狗的感觉。。。。。

小时候可爱,确实太宠了,没有教好,挺累的,尤其是厕所方面(非常辛苦,哎)。。。。现在都是糯米爸爸在打理狗狗的事情了,我也轻松很多 >_<

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解lz, 只是想让自己的狗狗有个完整的狗生~

mwjfaith 发表于 2012-8-27 14:28
理解lz, 只是想让自己的狗狗有个完整的狗生~

只是时间不是时候,更理想的是以后再稳定之后,因为一下家里三条狗会比较累,计划总赶不上变化吧,男朋友也说了,只能面对,又不能去逃避 >_< 其余的旅游计划都只能搁浅了,朋友们就先去了。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloesiyuan 发表于 2012-8-27 11:21
不好意思,因为之前一直在别处跟别的狗妈妈交流,所以一下发帖也许让你误会了。我已经修改了一下帖子,狗 ...

楼主别怕,我支持你。。

自己家两只狗,没事当然会运动,怀了就怀了,很正常,
楼主肯定自己养不了那么多,就算要卖几只,也无可厚非

出来发个贴分享,还弄的自己那么小心,解释半天干什么。
只要自己照顾好了,没什么问题。

无奈,生老病死,往往都不太由人的意志转移,楼主节哀。

lingg 发表于 2012-8-27 17:03
楼主别怕,我支持你。。

自己家两只狗,没事当然会运动,怀了就怀了,很正常,

>_< 嘿嘿,我就希望一团和气就好了,这里的很多狗狗爸爸妈妈都不熟悉呢,感觉是不是都是悉尼的呀 >_< 我们之前yeeyi上的都是一堆墨尔本的狗爸狗妈们,互相探讨的。。。

正在慢慢逛这里的帖子,感觉也不是很多。。。。之前yeeyi上都是秀自己家狗的帖子。。。n多照片视频的。。。>_<  说实话,我之前还想养萨摩呢,后来跟一堆萨摩爸妈接触之后,放弃了,萨摩的破坏力好强。。。。>_<

狗狗找家庭的话,现在还早,要一个月以后呢。。。现在就是头一次看见这么小的狗,心里就是恨不得到处找人分享,小孩子那种心态。。。。偶尔也发愁发愁怕以后的家庭会有问题啊什么的,但是我男人说我已经杞人忧天到一个境界了,什么都要管累死了自己该怎么样还得怎么样。。。。我感觉家里有了小狗之后,糯米乖好多啊,是不是感觉有竞争对手了,然后装乖卖萌呢。。。。。可疑可疑。。。。。

评分

korfi + 3

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿孙自有儿孙福,不用担心

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloesiyuan 发表于 2012-8-27 17:11
>_< 嘿嘿,我就希望一团和气就好了,这里的很多狗狗爸爸妈妈都不熟悉呢,感觉是不是都是悉尼的呀 >_< 我 ...

这里很多猫本的。还有啊,你不能评分是因为你是光脚。等你有多些分就可以给别人加分了,也可以发图了。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

lingg 发表于 2012-8-27 17:51
儿孙自有儿孙福,不用担心

我能问一个傻问题么,请问怎么给帖子评分么?我找了半天没找到那个暗藏的按钮。。。。

korfi 发表于 2012-8-27 18:08
这里很多猫本的。还有啊,你不能评分是因为你是光脚。等你有多些分就可以给别人加分了,也可以发图了。 ...

oo,我想呢,找了半天没有评分按钮,我刚还问了另一个mm。。。>_< 谢啦 ^0^ 我感觉墨尔本的养狗狗的更多一点,狗狗聚会也多。。。

发表回复