新足迹

精华好帖回顾

· AIM,维多利亚州小学教育的参考指标 (2007-3-25) poloand · 2017日本世界遗产巡游(211,227更新伊豆,全文完) (2017-9-24) shintaku
· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jing1986

[美容护肤] ILLAMASQUA ON SALE!!6折起 [复制链接]

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个是新品,应该是有推广的要求?但是我挺反感这种自作主张的BA,我要试pale pink的伊非要我擦rose的,就算她很相信她的选择也应该拿pale pink的来对比一下才有说服力吧
也无所谓了,就是想去看看传说中的腮红有多好能不能顺便捡个白菜,其实我目前有满意的腮红,就这么用着吧,腮红都能用到天荒地老的
喜欢Katie的建议去看看Etude House的印章蜜桃腮红,俺目前最爱的,瞬间提升气色,粉质也不错。
Click here

此文章由 makeup達人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makeup達人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-6-15 08:23 发表
那个是新品,应该是有推广的要求?但是我挺反感这种自作主张的BA,我要试pale pink的伊非要我擦rose的,就算她很相信她的选择也应该拿pale pink的来对比一下才有说服力吧
也无所谓了,就是想去看看传说中的腮红有多好能不能 ...

什麼傳說中的腮紅也只是炒作罷了,我去上過他們的master class啦,超爛的!!教一些我們都懂的東西,唯一不同的就是要用他家的產品,課一上完就要在他那花錢。。不爽

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 makeup達人 于 2012-6-15 10:56 发表

什麼傳說中的腮紅也只是炒作罷了,我去上過他們的master class啦,超爛的!!教一些我們都懂的東西,唯一不同的就是要用他家的產品,課一上完就要在他那花錢。。不爽

这样啊,长见识了
我觉得昨天那个姑娘对人脸的结构没什么概念,就是生搬硬套,那个腮红的形状应该是给窄脸的鬼妹画的,她给我一画脸更宽。。。然后借试粉底的机会终于把那个高原红卸掉了,结果粉底倒出来三个50c硬币的量糊了个墙,还在那里说用量很省的,这些就可以了,妆效好自然好自然你说是不是啊 我就 了,说实话吧太残忍,点头附和吧太虚伪
Click here

此文章由 makeup達人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makeup達人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-6-15 11:10 发表

这样啊,长见识了
我觉得昨天那个姑娘对人脸的结构没什么概念,就是生搬硬套,那个腮红的形状应该是给窄脸的鬼妹画的,她给我一画脸更宽。。。然后借试粉底的机会终于把那个高原红卸掉了,结果粉底倒出来三个50c硬币的量糊了个墙,还在那里说用量很省的,这些就可以了,妆效好自然好自然你说是不是啊 我就 了,说实话吧太残忍,点头附和吧太虚伪

hahaaa..你那三個50c形容得太貼切啦~~以後象以上你說的情況一定要說實話,不要太仁慈了。。還有你講的那個村姑應該是我隔壁班的,他頭髮很黑,人超白的,那個妝很厚很濃對嗎?

原帖由 makeup達人 于 2012-6-15 11:41 发表

hahaaa..你那三個50c形容得太貼切啦~~以後象以上你說的情況一定要說實話,不要太仁慈了。。還有你講的那個村姑應該是我隔壁班的,他頭髮很黑,人超白的,那個妝很厚很濃對嗎?

我是说她把我画成村姑。。。她自己的妆是比较夸张,各种有蓝色大亮片的玫红色在脸上
你在那个城市啊?也是做BA么?
Click here

回复 kitcat 35# 帖子

sorry,都弄糊塗啦。。我是在melb的,也是freelance makeup artist,因為還沒找到工作嘛;)

回复 makeup達人 36# 帖子

好找吗?我还想去学呢

回复 kitcat 37# 帖子

看找什麼樣的工,我和我的同學讀完到現在還沒找到工呢,如果找myer賣化妝品又嫌我們沒經驗,在現階段就只好接一些新娘化妝之類的。。

此文章由 臭臭妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭臭妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,盒子上写着开盖后9个月都得用完。这个也太短了,

发表回复