新足迹

精华好帖回顾

· 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 墨尔本的川菜故事 (2008-10-19) cl2007
· 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil · 工薪族也需要放松心情--平民价的八万吨游轮cruise之旅(全坑填满) (2013-2-20) vikki
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:PINKPIG

[宝宝健康] 女儿牙齿上长了黑斑(26楼更新今天被牙医忽悠了) [复制链接]

回复 hehe 30# 帖子

此文章由 PINKPIG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PINKPIG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢安慰,主要是怕这么小的孩子洗牙太早了,另外不想别人强迫着做事请。看来也有好的方面,心里好受一点儿。

回复 PINKPIG 26# 帖子

此文章由 515lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这一段立刻觉得幸好有个做牙医的朋友,不管是洗牙还是看小孩的,都是和我们沟通再决定。

此文章由 goodayaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodayaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hehe 于 2012-4-10 13:58 发表

这边应该都没有,但问过牙医,这边幼儿牙膏吃点问题也不大。

国内淘宝有棒子国可吞的幼儿牙膏。

这边怎么没有呢?看来你的牙医不咋地。昨天我才带女儿去看了牙医,一样的问题,人家还送了我一支牙膏,是Macleans牌的,上面写着"from first teeth to 6 years old",其他牌子肯定也有,应该在大药房都有卖的。

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goodayaus 于 2012-4-14 07:12 发表

这边怎么没有呢?看来你的牙医不咋地。昨天我才带女儿去看了牙医,一样的问题,人家还送了我一支牙膏,是Macleans牌的,上面写着"from first teeth to 6 years old",其他牌子肯定也有,应该在大药房都有卖的。

这边的都是要漱口的,我当时所有的牌子都看过,你可以看牙膏上的说明,幼儿牙高并不表示可以吃。我说的牙膏是可以吃的。

发表回复