新足迹

精华好帖回顾

· 上海之美食天地系列<一> (2005-5-21) Kingfisher · 成长日记——在公园目睹Bully的萌芽 (2009-8-5) 风再起时
· 新西兰,旅行路上的一些记忆【人像几枚,自画像几枚】 (2012-4-27) 薰衣 · 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 [复制链接]

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一件黑色的外套,不过官网上看没有10号了。真可惜啊

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最稀饭这种贴,有真人,有价格,有链接,有分的狠狠砸向 LZ 吧

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕。。。加分加错人了。呵呵。。。

美妈,第一件外套好漂亮,在你的微博上面看到过,但是这里的照片更好看更清晰。。。

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美妈,有没有米色的真人啊,这衣服肩窄吗?码子准不准?俺是华丽丽的肩宽

2012年度奖章获得者

回复 guai 34# 帖子

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿, 米色刚刚收到,还没来得及真人! 哪天有空的话,我会照相的啦!我觉得这衣服的肩刚刚好啊,我自己也是很华丽丽的肩宽哦!我170cm 目前55公斤,穿8号,给你当个参考!!

评分

guai + 3 谢啦

2012年度奖章获得者

回复 CatITude 33# 帖子

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈~~ 你好好的啊!! 谢谢你华丽的狂撒分~~ 真的太给力了!! 感谢的呢!!   也谢谢你关注我的围脖呢~~

2012年度奖章获得者

回复 guai 34# 帖子

哈哈哈, 谢谢你的留言的啊~~~~ 对了,你看他家各种size的参照表,我个人觉得是非常的准的,我的身材刚好fit在size8 的range里面!

2012年度奖章获得者

回复 angelfishtwo 31# 帖子

真挺可惜的啊~~ 我买的时候,两个颜色,各个size都是全的呢~~~~

2012年度奖章获得者

回复 Camus 28# 帖子

嘿嘿,也要谢谢你的留言啊!!!

2012年度奖章获得者

回复 迟到千年@ 27# 帖子

嘿嘿~ 可惜悉尼最近的天气太烂,不让我有机会穿出门的啊~~~

原帖由 lukestar 于 2012-2-4 00:40 发表
哈哈哈, 谢谢你的留言的啊~~~~ 对了,你看他家各种size的参照表,我个人觉得是非常的准的,我的身材刚好fit在size8 的range里面!

bust高,hip不够,三项合起来不在任何range里!哎,我仰天长叹哪!!

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期美容版最爱看你的贴了
第一件blazer很帅
笑容很有感染力

评分

vikkimarlene + 2 去去去 赶紧发帖去

此文章由 ashishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的辣妈~

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦是王道啊!3月回澳洲前我一定要减肥!

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈辣妈 赞滴

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
God
55公斤
偶像
我要减减减

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女脸型真好,气场强大,俺这种饼脸真是悲催
最爱第一件西服,能不能来个同款米色的真人啊?有点心动

回复 VIVIbear 42# 帖子

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也赶紧上照片啊 都好久没见你发帖了

评分

VIVIbear + 3 咳咳咳。。休息。。休息。。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一件衣服真好看。

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主秀墨镜的那张好像蒋勤勤啊~

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有范

此文章由 kathyloveparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyloveparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈咪一枚

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主非常有潜力.

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-2-4 00:36 发表
嘿嘿, 米色刚刚收到,还没来得及真人! 哪天有空的话,我会照相的啦!我觉得这衣服的肩刚刚好啊,我自己也是很华丽丽的肩宽哦!我170cm 目前55公斤,穿8号,给你当个参考!!

楼主啊,我比你稍微高几公分,但是我怎么比你胖快5kg啊。。。你还是刚刚生完孩子呢。。。
请问你下,你生孩子前,标准体重是多少?我觉得你的身材好完美啊!!!

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真棒

2012年度奖章获得者

响应大家的要求,上个第一件blazer的米色版! 由于是网购的,所以寄来的衣服都是折叠起来的,以至于衣服有很多的皱褶,我还没来得及熨啦,大家凑合看看吧!

http://www.forcast.com.au/products/sale/baylee-contrast-blazer

谢谢大家的支持啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

t_guoguo + 2 来晚了,黑色已经没有8号了,555
daidailx + 2 好可爱啊
MJ0214 + 3 宝宝也很可爱

2012年度奖章获得者

回复 VIVIbear 42# 帖子

嘿嘿,也谢谢你的支持和指点呢~~ 我会继续加油呢~~ 你也快多多发帖啦!期待呢!

2012年度奖章获得者

回复 amy_guo2003 47# 帖子

不用悲催的,我也是北方很北的那种华丽丽的饼脸啦 ~~ 真的是这个墨镜真很给力,很修饰脸型!

响应你的要求,同款米色的真人更新于56楼啦~~

2012年度奖章获得者

回复 njustzjj 50# 帖子

有吗??~~嘿嘿~~  害羞的飘过~~

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我更喜欢米色,LZ很有范---请问这个外套是偏大号,还是偏小号?

我有点拿不定6号,还是8号?

评分

heluxuedd + 2 感谢分享

发表回复